Господа-товарищи, джентльмены и не очень!
Сегодня коррекция, о которой так долго мечтали большевики - свершилась. Уфф, ура - думаем как жить дальше. Вы тут сыр-бор на ровном месте разводите, и начинаете писать про выпячивания и самолюбования. Я просто скажу: Иван молодец, Георгий и Тошкин молодцы, и Филя молодец. И все молодцы, раз с нами.
У Вани ощущения просто рынок опережали. Я поэтому с ним и был в жесткой оппозиции и верил в лонги. А вчера у меня такие же ощущения пришли - слава богу послушал, принял и сдал хотя бы плечи. Тупан, что не послушал до конца и не сдал совсем все. Как правильно Денил сказал - "профит ослепил". Сегодня бы курил в кеше - а так пришлось неврно интрадеить и выпутываться из неожиданного поворота событий. И с утра, признаться, не поверил в слив - как-то неубедительно все было, на эмоциях...А вот когда третью соплю прошибли - тут уже по взрослому лили...по-нашему. От души.
Что касается дальнейшего развития - то тут вью такое - завтра можем быть пониже. Но не по всем бумагам. Имхо. Будут доливать очень выборочно. В понедельник-вторник, думаю, дадут выйти выше, чем закрылись сегодня. А вот что дальше - там фиг знает.
Я лично завтра попробую подбирать некоторые бумажки с прицелом на начало недели.
Сам в ВТБ (он приятно сегодня в целом удивил, в который уже раз - как бы его Ваня не ругал, но 12,0 пока вниз не тестил. Ни вчера, ни сегодня. Значит, будет тестить 12,50), и еще немножко в Луке.
Помните о сюрпризах, Путин в Минск прилетел уже. Завтра нас опять ждут молнии, которые будут портить дневную картину.

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 13 Декабрь 2007 - 22:06