ну вот..обидился((((...да пошутил я))))...ну извиниСлушай, Уважаемый!
Если у тебя слово Терминал вызывает больные фантазии ... ты других не трогай...

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:47
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:45
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:42
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:41
да ладно..я ж по-добромуМлять ну вы достанете ведь. Как мой прогноз можно воспринять ОДНОБОКИМ, когда я не говорю шорты или лонги, а говорю ПОЗЫ. Это вы только о лонгах говорите, именно вы твердите о том, что надо что-то высасывать до конца, типа тренды какие-то. а я говорю надо брать когда дали, если это немало. Не рисковать ночными позами...более того, даже шорты пробовать можно, добирая прибыль. ни фига себе слово подобрал - однобокий!
да вы батенька решили возглавить секту сумашедших быков похоже?

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:29
Слушай, Уважаемый!а свой пост еще раз прочти))))))))))
Если у тебя слово Терминал вызывает больные фантазии ... ты других не трогай...
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:27
в свой терминал тебе ссылку дать ?

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:27
без обид)))...но просто прикольно получилось))))??? у тебя есть сомнения по этому поводу?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:26
2 Van$uta:
Вань, ну согласен, чта рынчег не адекватен. Ну не злитесь... Просто нужно переждать этот момент. Успокойтесь.... новопасситу попейте, усе будут, только чуть позже. Терпение на рынке-это вторая мудрость. Ну амеры всё равно на 14000 пойдут, они ж по ТА торгуют, а цель у них там....
да логичен рынок, правда в отдельных бумагах))) терпения у меня вагон. но вот только бычьей эйфории не надо, я полагаю. Потому что тот же Раш сдастся через рубль, а эхо от его слов про тренды, которые надо высасывать, еще будет звучать.
Я лично убежден, что нормальные люди на таком рынке не тренды сосут, а берут прибыль и выходят в кэш, чтобы осмотреться.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:24
а свой пост еще раз прочти))))))))))??? у тебя есть сомнения по этому поводу?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:24

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:23

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:23
Вань, успокойтесь, дышите ровно. Не переживайте. Это просто деньги....Млять ну вы достанете ведь. Как мой прогноз можно воспринять ОДНОБОКИМ, когда я не говорю шорты или лонги, а говорю ПОЗЫ. Это вы только о лонгах говорите, именно вы твердите о том, что надо что-то высасывать до конца, типа тренды какие-то. а я говорю надо брать когда дали, если это немало. Не рисковать ночными позами...более того, даже шорты пробовать можно, добирая прибыль. ни фига себе слово подобрал - однобокий!
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:22
я полагаю, что прогноз Ванюты перестраховочный и очень однобокий
Прогноз не объективный. В нем присутствует желание отомстить выдуманному врагу. К сожалению, если сегодня количество застраховавшихся
от ФРС превысит коло-во рискующих, прогноз реализуется и вчерашнее неблагородное поведение будет покрыто золотым даром предвидения,
гуризм вырастет еще.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:20
я полагаю, что прогноз Ванюты перестраховочный и очень однобокий
Млять ну вы достанете ведь. Как мой прогноз можно воспринять ОДНОБОКИМ, когда я не говорю шорты или лонги, а говорю ПОЗЫ. Это вы только о лонгах говорите, именно вы твердите о том, что надо что-то высасывать до конца, типа тренды какие-то. а я говорю надо брать когда дали, если это немало. Не рисковать ночными позами...более того, даже шорты пробовать можно, добирая прибыль. ни фига себе слово подобрал - однобокий!
да вы батенька решили возглавить секту сумашедших быков похоже?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:19
Здорово трейдеры!Всем привет!
Чо с баксиком?
Особенно актуален вопрос в связи со стоящей аки вкопанной йеной.

Оччень мне интересно, будут покупать аки ошпаренные или поостерегуться в предверии фомки...

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:19
Вань, ну согласен, чта рынчег не адекватен. Ну не злитесь... Просто нужно переждать этот момент. Успокойтесь.... новопасситу попейте, усе будут, только чуть позже. Терпение на рынке-это вторая мудрость. Ну амеры всё равно на 14000 пойдут, они ж по ТА торгуют, а цель у них там....
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:17
Чо с баксиком?

Сообщение отредактировал Toshkin: 11 Декабрь 2007 - 10:17
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
??? у тебя есть сомнения по этому поводу?Всем спасибо!...Филя! Ты ж не педик??????)))))))))))
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|