Общение в режиме интрадей))) 23 декабря 2009 года
#2
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:08
имеется виду нижняя часть ноги-голень без самого копыта,а бошку обязательно,застывает имеется ввиду плотный такой ,хотя кому как,издревле на руси холодцы делали с лыток и голов,рыбный холодец(заливная рыба) ХОРОШИЙ- с голов щучьих,налимьих,плавников,хвостов,как и уха только с голов ну еще пару тройку окуней хороших грамм по 500Дмитрий Александрович, а вот этого не надо, в моем рецепте никаких копыт нет и застывает все прекрасно
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 декабря 2009 - 00:12
#3
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:02
Дмитрий Александрович, а вот этого не надо, в моем рецепте никаких копыт нет и застывает все прекрасно"копыт"побольше или бошку,тогда холодец в сто крат наваристее застывает получше
#4
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:00
/public/style_emoticons/default/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на малhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png]http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png[/img]
Скоttp://quoteforum.ru/putp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png[/img]http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png[/img]
- Наверх
#5
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:58
Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на малhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png]http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png[/img]
"копыт"побольше или бошку,тогда холодец в сто крат наваристее застывает получше
#6
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:55
#7
Отправлено
Господа трейдеры, подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал stas_: 23 декабря 2009 - 23:48
есть ли в квике функция ввода заявок с графика,
или может кто знает где есть!
подемил нинзю, так удобно...
#9
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:39
#10
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:37
Тоже торговаться будет? Или к Лайт Свиту привяжут?
#13
Юджин
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:28
Полтора стакана клюквы перетереть с половиной стакана сахара, туда пол литра водки, настаивать 2 недели, должно нормально получиться))))Да хоть примерно-бы ориентироваться - стакан на поллитра, полтора стакана, два...? И скока по времени?
#14
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:26
да пофиг,кинул клюквы,залил водкой и пусть стоит.через недельки 2 померил градус,добавил. и не надо париться.а клюкву растери.такхе и рябину мороженную накидал в литровый треть и водки,пьется легко и закусывать не надо,как будто рябинкой закусилЯ раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. Сам-бы настояhttp://quoteforum.ru/pttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif[/public/style_emoticons/default/hmm.gif[/img]
#15
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:25
Ага, и по дням расписать, в понелельник 200, в пятницу - 160
и работать 2 минуты в неделю (18,44 пятница и 10,31 понедельник )
Сообщение отредактировал fed: 23 декабря 2009 - 23:27
#17
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:19
Мало статистики каженный день, теперь еще и агентства с институтами)))... Ну бесчеловечноЯ раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. Сам-бы настоял, но не знаю скока клюквы, скоhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/mellow.png]http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/mellow.png[/img]
#18
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:16
Imports for the week ended Friday fell to their lowest levels since March 2003, according to Platts
Согласно агенству Platts импорт нефти снизился за неделю на минимрос-то хиленький.
#19
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:14
-Водку пьете?анисовую я сам настаиваю,а там просто водка(паленка) и холодец с говяжих коленок
-Анисовую
Дмитрий Александрович, Вы, как Иван Грозный
#20
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:12
Я раhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gifmg]http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif[/img]анисовую я сам настаиваю,а там просто водка(паленка) и холодец с говяжих коленок