Общение в режиме интрадей))) 23 декабря 2009 года
#1
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:18
#2
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:08
имеется виду нижняя часть ноги-голень без самого копыта,а бошку обязательно,застывает имеется ввиду плотный такой ,хотя кому как,издревле на руси холодцы делали с лыток и голов,рыбный холодец(заливная рыба) ХОРОШИЙ- с голов щучьих,налимьих,плавников,хвостов,как и уха только с голов ну еще пару тройку окуней хороших грамм по 500Дмитрий Александрович, а вот этого не надо, в моем рецепте никаких копыт нет и застывает все прекрасно
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 Декабрь 2009 - 00:12
#3
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:02
Дмитрий Александрович, а вот этого не надо, в моем рецепте никаких копыт нет и застывает все прекрасно"копыт"побольше или бошку,тогда холодец в сто крат наваристее застывает получше
#4
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:00
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на маленький огонь, иначе холодец мутный будет, а это не комильфо)))... часа через два посоли по вкусу, кинь лук и морковку, минут за 15 до выключения кидаешь чеснок... Если сразу все не слопаешь, то мясо в форму для холодца, через сито льешь на него бульон, как остынет - в холодильник, только ничем не накрывай сверху, что б влага могла испаряться)))
Приятного аппетита http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Скока на свете разных вкусностей....вот мужики-то в "яме" не знают. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
#5
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:58
Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на маленький огонь, иначе холодец мутный будет, а это не комильфо)))... часа через два посоли по вкусу, кинь лук и морковку, минут за 15 до выключения кидаешь чеснок... Если сразу все не слопаешь, то мясо в форму для холодца, через сито льешь на него бульон, как остынет - в холодильник, только ничем не накрывай сверху, что б влага могла испаряться)))
Приятного аппетита http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
"копыт"побольше или бошку,тогда холодец в сто крат наваристее застывает получше
#6
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:55
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на маленький огонь, иначе холодец мутный будет, а это не комильфо)))... часа через два посоли по вкусу, кинь лук и морковку, минут за 15 до выключения кидаешь чеснок... Если сразу все не слопаешь, то мясо в форму для холодца, через сито льешь на него бульон, как остынет - в холодильник, только ничем не накрывай сверху, что б влага могла испаряться)))Понял, сенкс.
А про холодец пару слов? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Приятного аппетита http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
#7
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:47
есть ли в квике функция ввода заявок с графика,
или может кто знает где есть!
подемил нинзю, так удобно...
Сообщение отредактировал stas_: 23 Декабрь 2009 - 23:48
#8
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:43
нучто ,
сдуваються голубчики
ага,с 1121 на 1120 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Сообщение отредактировал fed: 23 Декабрь 2009 - 23:44
#9
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:39
Понял, сенкс.Полтора стакана клюквы перетереть с половиной стакана сахара, туда пол литра водки, настаивать 2 недели, должно нормально получиться))))
А про холодец пару слов? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
#10
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:37
Тоже торговаться будет? Или к Лайт Свиту привяжут?
#11
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:34
сдуваються голубчики
#12
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:30
-Водку пьете?
-Анисовую
Дмитрий Александрович, Вы, как Иван Грозный
всякую раньше пил,а сейчас только под обед хороший грамм150-200 в зависимости от того что на столе и настроения
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 23 Декабрь 2009 - 23:34
#13
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:28
Полтора стакана клюквы перетереть с половиной стакана сахара, туда пол литра водки, настаивать 2 недели, должно нормально получиться))))Да хоть примерно-бы ориентироваться - стакан на поллитра, полтора стакана, два...? И скока по времени?
#14
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:26
да пофиг,кинул клюквы,залил водкой и пусть стоит.через недельки 2 померил градус,добавил. и не надо париться.а клюкву растери.такхе и рябину мороженную накидал в литровый треть и водки,пьется легко и закусывать не надо,как будто рябинкой закусилЯ раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. Сам-бы настоял, но не знаю скока клюквы, скока настаивать... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
#15
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:25
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ага, и по дням расписать, в понелельник 200, в пятницу - 160
и работать 2 минуты в неделю (18,44 пятница и 10,31 понедельник )
Сообщение отредактировал fed: 23 Декабрь 2009 - 23:27
#16
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:20
Да хоть примерно-бы ориентироваться - стакан на поллитра, полтора стакана, два...? И скока по времени?Джеймс, да по вкусу))))
#17
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:19
Джеймс, да по вкусу))))Я раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. Сам-бы настоял, но не знаю скока клюквы, скока настаивать...
Мало статистики каженный день, теперь еще и агентства с институтами)))... Ну бесчеловечноСогласно агенству Platts импорт нефти снизился за неделю на минимальные уровни с марта 2003.
Спрос-то хиленький. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
#18
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:16
Imports for the week ended Friday fell to their lowest levels since March 2003, according to Platts
Согласно агенству Platts импорт нефти снизился за неделю на минимальные уровни с марта 2003.
Спрос-то хиленький.
#19
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:14
-Водку пьете?анисовую я сам настаиваю,а там просто водка(паленка) и холодец с говяжих коленок
-Анисовую
Дмитрий Александрович, Вы, как Иван Грозный
#20
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:12
Я раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. Сам-бы настоял, но не знаю скока клюквы, скока настаивать... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifанисовую я сам настаиваю,а там просто водка(паленка) и холодец с говяжих коленок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|