Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 23 декабря 2009 года


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (150 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (значение вчера)

  1. Лонг держать (32,5%) (56 голосов [37.33%])

    Процент голосов: 37.33%

  2. Лонг закрывать (7,5%) (12 голосов [8.00%])

    Процент голосов: 8.00%

  3. Кэш играть от лонга (10,62%) (17 голосов [11.33%])

    Процент голосов: 11.33%

  4. Кэш держать (10,62%) (10 голосов [6.67%])

    Процент голосов: 6.67%

  5. Кэш играть от шорта (6,25%) (8 голосов [5.33%])

    Процент голосов: 5.33%

  6. Шорт держать (26,88%) (37 голосов [24.67%])

    Процент голосов: 24.67%

  7. Шорт откупать (5,62%) (10 голосов [6.67%])

    Процент голосов: 6.67%

Вы планируете встретить новый 2010 год

  1. В Лонгах (47 голосов [31.33%])

    Процент голосов: 31.33%

  2. В Кэше (68 голосов [45.33%])

    Процент голосов: 45.33%

  3. В шорте (35 голосов [23.33%])

    Процент голосов: 23.33%

Голосовать

#1 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:18

Ышь, как РТС вынесли к закрытию, мелочь, а приятно :)

#2 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:08

Дмитрий Александрович, а вот этого не надо, в моем рецепте никаких копыт нет и застывает все прекрасно :)

имеется виду нижняя часть ноги-голень без самого копыта,а бошку обязательно,застывает имеется ввиду плотный такой ,хотя кому как,издревле на руси холодцы делали с лыток и голов,рыбный холодец(заливная рыба) ХОРОШИЙ- с голов щучьих,налимьих,плавников,хвостов,как и уха только с голов ну еще пару тройку окуней хороших грамм по 500

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 Декабрь 2009 - 00:12


#3 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:02

"копыт"побольше или бошку,тогда холодец в сто крат наваристее застывает получше

Дмитрий Александрович, а вот этого не надо, в моем рецепте никаких копыт нет и застывает все прекрасно :)

#4 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:00

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на маленький огонь, иначе холодец мутный будет, а это не комильфо)))... часа через два посоли по вкусу, кинь лук и морковку, минут за 15 до выключения кидаешь чеснок... Если сразу все не слопаешь, то мясо в форму для холодца, через сито льешь на него бульон, как остынет - в холодильник, только ничем не накрывай сверху, что б влага могла испаряться)))

Приятного аппетита http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

:)
Скока на свете разных вкусностей....вот мужики-то в "яме" не знают. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#5 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:58

:) Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на маленький огонь, иначе холодец мутный будет, а это не комильфо)))... часа через два посоли по вкусу, кинь лук и морковку, минут за 15 до выключения кидаешь чеснок... Если сразу все не слопаешь, то мясо в форму для холодца, через сито льешь на него бульон, как остынет - в холодильник, только ничем не накрывай сверху, что б влага могла испаряться)))

Приятного аппетита http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png


"копыт"побольше или бошку,тогда холодец в сто крат наваристее застывает получше

#6 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:55

Понял, сенкс. :)
А про холодец пару слов? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Легко)))... Берешь говяжью рульку, варишь часа три, как вскипела, пену убираешь и на маленький огонь, иначе холодец мутный будет, а это не комильфо)))... часа через два посоли по вкусу, кинь лук и морковку, минут за 15 до выключения кидаешь чеснок... Если сразу все не слопаешь, то мясо в форму для холодца, через сито льешь на него бульон, как остынет - в холодильник, только ничем не накрывай сверху, что б влага могла испаряться)))

Приятного аппетита http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#7 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:47

Господа трейдеры, подскажите пожалуйста
есть ли в квике функция ввода заявок с графика,
или может кто знает где есть!
подемил нинзю, так удобно...

Сообщение отредактировал stas_: 23 Декабрь 2009 - 23:48


#8 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:43

нучто ,
сдуваються голубчики


ага,с 1121 на 1120 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png :)

Сообщение отредактировал fed: 23 Декабрь 2009 - 23:44


#9 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:39

Полтора стакана клюквы перетереть с половиной стакана сахара, туда пол литра водки, настаивать 2 недели, должно нормально получиться))))

Понял, сенкс. :)
А про холодец пару слов? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#10 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:37

Саудовская Saudi Aramco с января 2010 г. будет использовать индекс сернистой нефти ASCI при реализации нефти в США.
Тоже торговаться будет? Или к Лайт Свиту привяжут? :)

#11 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:34

нучто ,
сдуваються голубчики

#12 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:30

-Водку пьете?
-Анисовую

Дмитрий Александрович, Вы, как Иван Грозный :)



всякую раньше пил,а сейчас только под обед хороший грамм150-200 в зависимости от того что на столе и настроения

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 23 Декабрь 2009 - 23:34


#13 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:28

Да хоть примерно-бы ориентироваться - стакан на поллитра, полтора стакана, два...? И скока по времени?

Полтора стакана клюквы перетереть с половиной стакана сахара, туда пол литра водки, настаивать 2 недели, должно нормально получиться))))

#14 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:26

Я раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. :) Сам-бы настоял, но не знаю скока клюквы, скока настаивать... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

да пофиг,кинул клюквы,залил водкой и пусть стоит.через недельки 2 померил градус,добавил. и не надо париться.а клюкву растери.такхе и рябину мороженную накидал в литровый треть и водки,пьется легко и закусывать не надо,как будто рябинкой закусил

#15 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:25

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ага, и по дням расписать, в понелельник 200, в пятницу - 160 :)


и работать 2 минуты в неделю (18,44 пятница и 10,31 понедельник :) )

Сообщение отредактировал fed: 23 Декабрь 2009 - 23:27


#16 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:20

Джеймс, да по вкусу))))

Да хоть примерно-бы ориентироваться - стакан на поллитра, полтора стакана, два...? И скока по времени?

#17 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:19

Я раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. :) Сам-бы настоял, но не знаю скока клюквы, скока настаивать... :)

Джеймс, да по вкусу))))

Согласно агенству Platts импорт нефти снизился за неделю на минимальные уровни с марта 2003.
Спрос-то хиленький. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

Мало статистики каженный день, теперь еще и агентства с институтами)))... Ну бесчеловечно :)

#18 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:16

Imports for the week ended Friday fell to their lowest levels since March 2003, according to Platts


Согласно агенству Platts импорт нефти снизился за неделю на минимальные уровни с марта 2003.
Спрос-то хиленький. :)

#19 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:14

анисовую я сам настаиваю,а там просто водка(паленка) и холодец с говяжих коленок

-Водку пьете?
-Анисовую

Дмитрий Александрович, Вы, как Иван Грозный :)

#20 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:12

анисовую я сам настаиваю,а там просто водка(паленка) и холодец с говяжих коленок

Я раз пробовал на клюкве самодельную, весчь. :) Сам-бы настоял, но не знаю скока клюквы, скока настаивать... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2022 QuoteForum.ru


    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ