Идить... бабло на вторую часть выборов закончилаааась.ФСТ разрешила Газпрому повысить тарифы на газ в 2008 г на 25% =- рейтер

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:04
Идить... бабло на вторую часть выборов закончилаааась.ФСТ разрешила Газпрому повысить тарифы на газ в 2008 г на 25% =- рейтер
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:59
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:58
сам дуракРадио -ФР, передача "тихий час":
"Невеселые вести приходят к нам, уважаемые слушатели, также из села Кукуево, Лонгинской области. Поголовье рогатого скота сокращается от сезона к сезону. Коровы плохо доятся, быки раздражительные, беспричинно агрессивные, с ослабленной воспроизводительной функцией".
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:57
Сообщение отредактировал Филя: 04 Декабрь 2007 - 14:01
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:57
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:53
"Со следующей недели медведей в московском зоопарке перестанут кормить ... В данный момент состояние мишек вялое, ходят и гуляют меньше, клюют носом, - сказал собеседник Эха Москвы".
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:53
Вот смотрю результаты опроса. Лидирует пункт - работать в любом месте планеты. Я тоже его отметил. Но вот что интересно. Есть ли на форуме хоть кто-нибудь, кто, став трейдером, уехал в это самое "любое место планеты", да и вообще как-то кардинально переменил свою жизнь? Или все искренне считают, что квартира в Урюпинске (Москве, Уфе -неважно) и есть лучшее место в мире? Тогда этот пункт не был бы так популярен.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:52
никто не наблюдает фунт?..который день падает к доллару....походу в четверг англы ставку срежут?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:52
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:50
Сообщение отредактировал aide: 04 Декабрь 2007 - 13:50
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:49
ну я этот пункт не так немного понимаю. Ты в принципе не привязан к конкретному месту. по специальности например мне круче работать в москве чем в питере, но в питере у меня все, поэтому я не уеду. Будучи же трейдером, я могут работать там, где мне комфортно, и столько, сколько я хочу. Т.е. я могу купить квартиру в Анталии с окнами на средиземное море (по 1000 долларов за метр, городской пляж - через 200 метров), или в Тунисе (примерно то же самое), и спокойно пару-тройку месяцев в году жить и работать там. Зимние месяцы в России я мог бы жить и работать на другой половине шара, где тепло, например. Т.е. я работаю там, где мне необходимо или хочется находиться, так я понимаю пункт №1 опроса.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:48
Пробовал торговать из Южной Африки (южное полушарие), разница во времени 1 час всё нормально получается никакого, дискомфорта наоборот, в России зима а там разгар лета, отличный климат и вино, по мне так лучше французского.Вообще уехав, например в западное полушарие, сложно работать на нашем рынке. Работают ночью и спят днем, обычно упыри. Есть среди нас таковые...
Наверное есть
Но явно меньше того процента, указанного в опросе. А работать на местном рынке сразу не получится, нужно время. Так что этот пункт не однозначен.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:45
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:44
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:42
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:41
Вот смотрю результаты опроса. Лидирует пункт - работать в любом месте планеты. Я тоже его отметил. Но вот что интересно. Есть ли на форуме хоть кто-нибудь, кто, став трейдером, уехал в это самое "любое место планеты", да и вообще как-то кардинально переменил свою жизнь? Или все искренне считают, что квартира в Урюпинске (Москве, Уфе -неважно) и есть лучшее место в мире? Тогда этот пункт не был бы так популярен.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:40
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:40
вот и подумайте теперь почему на Сторчака наехали...и на Сторчака ли вообще наехали
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:38
не знаю...у меня такого нетУ меня вообще ещё индюк какой-то пустой высвечивается (второй снизу) или так и должно быть ... вот эскиз...
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |