И Рося здохла...нет, по плану последней недели: +/- 4,5 р. от открытия

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:19
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:18
А что происходит с "обеспечением". Кредиты - то все же обеспеченные недвижимостью?
Примерно через полгода дома выставляются на продажу и уходят дешевле. Но засчет плеча в банке, моргедж конторе, и перестраховании в Фанни мэй, убытки
несут все, так деньги распределяются между ними. Точнее не знаю, хотя и оформлял там моргедж.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:17
По плану Путина?
нет, по плану последней недели: +/- 4,5 р. от открытия
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:15
Выдохся мамонт...
да ему чего выдыхаться?? был план 20 ярдов закачать ..всё закачали и валится ..но если на завтра 30 будет .то так и до 400 дотянут ..а потом будет коллапс
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:14
не балуется, а разминается
![]()
еще +2-2,5 р. должна наверх, если по плану торги
По плану Путина?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:12
Я тоже болею за Росю...
имхо, но это еще не конец на сегодня
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:11
![]()
Я тоже болею за Росю...
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:09
ктож его знает) чхал он на всех )))
Выдохся мамонт...
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:09
кто там в росе балуеца опять

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:02
Интересно, как долго газик будет этот позитив по Ковыкнитскому месторождению и повышению тарифов отыгрывать?
ктож его знает) чхал он на всех )))
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:02
Ситуация выглядит по-другому. Списание кредитов и деривативов на них / плечо/ в амер. банках и гос. конторах типа Фанни мэй проискодит как отнесение всей суммы
впрямую на убытки. А т.к. почти все кредиты аннуитетные, т.е. включающие одновременное погашение тела кредита, то и суммы те самые, не миллионы.
А что происходит с "обеспечением". Кредиты - то все же обеспеченные недвижимостью?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:00

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:59
да я к примеру написал..не знаю я точных цифр, но знаю что Бушу глубоко по барабану всё...вот кунка волосатая Гондолизы ему не пофиг, а негры пофиг...одна из самых тупорылых стран мира...круче их токо ЗимбабвеЯ вообще то писал, что не стоимость домов несколько десятков миллионов, а про стоимость ежемесячных процентов по проблемной ипотеке. Сами кредиты лет на 30 минимум, плати проценты и малую часть тела кредита, и будет тебе счастье. нет, знай себе тупят.
Раш, 500 миллиардов стоят наверное все дома, по которым теоретически могут быть проблемы с заемщиком))).
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:58
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:57
330
поздравляю всех)
Интересно, как долго газик будет этот позитив по Ковыкнитскому месторождению и повышению тарифов отыгрывать?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:57
Предлагаю хай 333,33 - по аналогии с лоу Никеля.есть 330.
млять, хватит - дайте в других порасти
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:56
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:55
Миллиарды списывать из-за обесценившихся ипотечных CDO при кредитах в несколько десятков миллионов просто невозможно. Я, правда, тоже не могу этого понять: как из-за пары миллионов "плохих" ипотечных кредитов на суммы в несколько сотен тысяч долларов каждый могут возникнуть такие списания по всему миру. Просто само собой напрашивается, что CDO были выпущены на суммы, значительно превышающие эти кредиты... В общем, что-то тут недоговаривается (или мы не знаем)
Я вообще то писал, что не стоимость домов несколько десятков миллионов, а про стоимость ежемесячных процентов по проблемной ипотеке. Сами кредиты лет на 30 минимум, плати проценты и малую часть тела кредита, и будет тебе счастье. нет, знай себе тупят.
Раш, 500 миллиардов стоят наверное все дома, по которым теоретически могут быть проблемы с заемщиком))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:53
Миллиарды списывать из-за обесценившихся ипотечных CDO при кредитах в несколько десятков миллионов просто невозможно. Я, правда, тоже не могу этого понять: как из-за пары миллионов "плохих" ипотечных кредитов на суммы в несколько сотен тысяч долларов каждый могут возникнуть такие списания по всему миру. Просто само собой напрашивается, что CDO были выпущены на суммы, значительно превышающие эти кредиты... В общем, что-то тут недоговаривается (или мы не знаем)
Ситуация выглядит по-другому. Списание кредитов и деривативов на них / плечо/ в амер. банках и гос. конторах типа Фанни мэй проискодит как отнесение всей суммы
впрямую на убытки. А т.к. почти все кредиты аннуитетные, т.е. включающие одновременное погашение тела кредита, то и суммы те самые, не миллионы.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 14:53
Тошкин, тихо ты..не спугни...пусть побольше водицы из лужицы выпьют...
да мне, блин, завтра ехать машину на учет ставить, полюбому надо откупаться до полуночи

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|