Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:15
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:11
ИМХО поваляться щасНемцы опять держат ( гады ).

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:00
перепроданность может и болтанием сниматься...Что-то давно не видел на форуме постов про Сургут - он так всех достал что-ли? А ведь должен отстрелить зараза
Давненько уже в перепроданности болтается.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:58
типа того...доверия к ним нету
а, ну тогда запускаем поливальную машину - просто так стоять нельзя, значит, вниз поехали прокатимся
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:57
типа того...доверия к ним нетуАаа, понятно. Пока амеров не увидим с гепом в +/- 2% - будем прояснять?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:57

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:56
поэтому мой брокер и перестал давать мне эту бумажку в шорт
Сбероманы - вы только посмотрите, что он нам вчера после обеда нарисовал на стохастике (10, 4)
. Ну как после такого не зашортить?
![]()
![]()
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:53
не надо торопится...боковик у нас..до полного прояснения ситуации
Ааа, понятно. Пока амеров не увидим с гепом в +/- 2% - будем прояснять?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:51
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:50
не надо торопится...боковик у нас..до полного прояснения ситуацииЧто-то не видно радости на развернувшейся европе, господа
Я не вижу ваших лонгов, каммон
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:48
Да не, он в шорте лучка застрял как дебил просто. Сам говорил, что собрался тарить в среднюю, но решал пошортить на денек и застрял. по 1840, что ли..
точняк, я помню когда Лук был выше 2300 - его вообще на сайте не вешали...он, вроде, в дурке лежал
Японо мати спасли ФРР на утро , но гэп машина осталась сегодня в пролете.положа рука на одно место нас всетаки спасли грустные япы....сами мы бы не справились

за тонну и достигнет нового рекордного значения.
Экспортная пошлина на светлые нефтепродукты составит $197,8 за тонну, на
темные - $106,6 за тонну. В настоящее время они составляют $181 и $97,5
соответственно.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:45
Да не, он в шорте лучка застрял как дебил просто. Сам говорил, что собрался тарить в среднюю, но решал пошортить на денек и застрял. по 1840, что ли..нет, он стратегический шортист вообще-то
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:45

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:39
январе-октябре 2007 года сократилось на 13,3% и составило $104,2 млрд
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:37
БЕРЛИН (Рейтер) - Министр финансов Германии Пеер Штайнбрюк призвал Европейский центробанк принимать решения в отношении процентных ставок, учитывая не только инфляционные ожидания.
"Я ожидаю от руководства ЕЦБ, чтобы в своих дискуссиях они также оценивали текущие изменения, такие как соотношение изменений процентных ставок в зонах евро и доллара", - сказал он газете Handelsblatt в интервью, опубликованном во вторник.
Штайнбрюк также отметил, что не желает комментировать политику ЕЦБ в отношении процентных ставок и является сторонником независимости центробанка.
Он повторил, что поддерживает сильный евро и не видит никакого "болевого порога" слабости доллара к евро.
"Никто не может быть заинтересован в слабом евро. Немецкая экономика хорошо справлялась с ростом евро в последние месяцы. Однако, конечно, ключевым секторам экспорта будет все сложнее", - сказал он.
Штайнбрюк скептически высказался в отношении перспектив роста немецкой экономики на фоне финансового кризиса в США, высоких цен на нефть и сильного евро.
"Правда, что прогноз роста экономики Германии стал более мрачным. Среди причин этого - финансовый кризис в США, который еще не преодолен и негативно сказался на других финансовых рынках. Затем, это высокие цены на нефть, даже несмотря на то, что это частично может быть компенсировано сильным евро. В-третьих, евро растет более резко и быстро, чем ожидалось", - сказал Штайнбрюк.
Однако он предупредил, что не стоит бросаться в крайности.
"Нам надо остерегаться того, чтобы мы не кидались от эйфории в отношении экономики в один день к разговорам о рецессии на следующий", - сказал он.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:37
Пушкарев - если я правильно понимаю - лемминг-краткосрочник)))).
нет, он стратегический шортист вообще-то
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:35
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|