Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Брокер Альфа Банка отзывы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Анатолий

Анатолий
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 19:50

ты сам знаешь ответ - это ненормально


Что посоветуете делать в таком случае?

#2 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:46

Кто поможет разобраться?
Примерно с 10 июня ВСЕ мои заявки стоп-лимит мой брокер "Альфа-Директ"стал выводить на биржу с большой задержкой: от 25 секунд до 3-х минут. До этого заявки выводились быстро - 2-5 секунд. Техподдержка А-Д говорит, что это нормально, ведь нужно проверить лимиты. Нифига-себе нормально, за 3 минуты цена уходит далеко за пределы проскальзывания и мне приходиться вдогонку закрывать позицию "по рынку". Неужели это действительно нормально? Трейдеры, кто по-опытнее, скажите: были у вас такие проблемы? Как быстро ваши брокеры выводят ваши заявки"стоп-лимит" на биржу?


ты сам знаешь ответ - это ненормально

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))


#3 Анатолий

Анатолий
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:33

Кто поможет разобраться?
Примерно с 10 июня ВСЕ мои заявки стоп-лимит мой брокер "Альфа-Директ"стал выводить на биржу с большой задержкой: от 25 секунд до 3-х минут. До этого заявки выводились быстро - 2-5 секунд. Техподдержка А-Д говорит, что это нормально, ведь нужно проверить лимиты. Нифига-себе нормально, за 3 минуты цена уходит далеко за пределы проскальзывания и мне приходиться вдогонку закрывать позицию "по рынку". Неужели это действительно нормально? Трейдеры, кто по-опытнее, скажите: были у вас такие проблемы? Как быстро ваши брокеры выводят ваши заявки"стоп-лимит" на биржу?

#4 Miklе

Miklе

    щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 05:54

графики кривоваты очень плохо отображается. и стакан короткий. Зато удобно бабло выводить.


с обновлением графиков траблы были, особенно на демке(у меня 1 комп демо чисто для тенденций...)
стакана там 2 вида - попробуйтек второй, он минимум в 2 раза длинее), хотя я не очень понимаю тут преимущества какие-то, но возможно народ поделится что не так...
ЗЫ
альфа конечно не для скальпинга наверно, но тут у каждого свои задачи, я пока от альфы отказываться не планирую, хотя с НГ планирую переоринтировать весь РМ и ТМ
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#5 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:55

графики кривоваты очень плохо отображается. и стакан короткий. Зато удобно бабло выводить.

#6 Miklе

Miklе

    щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:36

а в альфа банке и на фондовый и на форекс через одну торговую платформу?

нет там форекса, тока ФОРТС !
через 1 платформу.
торгую через альфу с 2006 - не скажу что всё шоколадно но лучше пока не нашёл.
Имеется ввиду по совокупности параметров, не каждому ООО я готов доверить дост. серьёзное(для меня) бабло.
в дальнейшем возможно для высокочастотных роботостратегий и будем что-то искать, а пока альфа
далеко не худщий вариант, http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#7 Zachary

Zachary
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:56

а в альфа банке и на фондовый и на форекс через одну торговую платформу?

#8 ahtung

ahtung
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:01

Кто торгует в моменты выхода статы или открытия рынка-или еще каких-нить важных событий когда на рынке движуха - а значит у кого есть позиции в эти моменты - АЛЬФУ лучше НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ. Попадете серъезно и по полной программе - тормоза просто АХТУНГ - по 1-3-5! минут терминал просто мертвый (зависит от движухи на рынке) - вчера в момент выхода статы по ВВП терминал висел мертво 3 минуты, потом еще 2 минуты слайд шоу - что интересно заявки как бы принимались и выполнялись - но ни цены реальной ни графиков вы бы не увидели - так что попандос гарантирован если с позой да еще не той )). Речь о ФОРТС, про спот не знаю. :)

upd я уже ученый и встречаю такие вещи без позиций обычно - но бесит жутко невозможность по факту выхода что-то сделать - открыться вверх смог вчера только на 3й минуте. ну это не торговля а инвестирование какое-то.))))) тьфу.


специально же так делают. нехорошие люди(

#9 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:39

Кто торгует в моменты выхода статы или открытия рынка-или еще каких-нить важных событий когда на рынке движуха - а значит у кого есть позиции в эти моменты - АЛЬФУ лучше НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ. Попадете серъезно и по полной программе - тормоза просто АХТУНГ - по 1-3-5! минут терминал просто мертвый (зависит от движухи на рынке) - вчера в момент выхода статы по ВВП терминал висел мертво 3 минуты, потом еще 2 минуты слайд шоу - что интересно заявки как бы принимались и выполнялись - но ни цены реальной ни графиков вы бы не увидели - так что попандос гарантирован если с позой да еще не той )). Речь о ФОРТС, про спот не знаю. ;)

upd я уже ученый и встречаю такие вещи без позиций обычно - но бесит жутко невозможность по факту выхода что-то сделать - открыться вверх смог вчера только на 3й минуте. ну это не торговля а инвестирование какое-то.))))) тьфу.

Сообщение отредактировал aztec: 30 Октябрь 2009 - 10:45


#10 Simotka

Simotka
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:24

уря! вышел 63й билд АДа, в котором, наконец-то, начали нормально подгружаться пропущенные графики. вероятно, это можно отпраздновать :P

#11 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:43

С середины августа наблюдаю в Альфа-Директе периодические обрывы связи. При этом после первого обрыва приходится по несколько раз подряд переподключаться, пока все нормально не заработает. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, как её побороли?

Проблема разрешена. Помогла полная перезагрузка справочников (Информация --> Справочники --> Обновить)

Сообщение отредактировал Vandal: 07 Сентябрь 2009 - 23:45


#12 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 00:32

В одном случае 6 мбит/с (ADSL, реально где-то 2 мбит/с), в другом - корпоративный канал 100 мбит/с.


Ну , на самом деле у меня тоже самое ))) я всё грешил на свои 256кбит... Я ушел от них из-за этого... у них стоит 60 серверов и это не спасает...

#13 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 07:20

Какая скорость подключения к инету ?

В одном случае 6 мбит/с (ADSL, реально где-то 2 мбит/с), в другом - корпоративный канал 100 мбит/с.

Сообщение отредактировал Vandal: 28 Август 2009 - 07:22


#14 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 00:15

С середины августа наблюдаю в Альфа-Директе периодические обрывы связи. При этом после первого обрыва приходится по несколько раз подряд переподключаться, пока все нормально не заработает. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, как её побороли?


Какая скорость подключения к инету ?

Сообщение отредактировал Mondex: 28 Август 2009 - 00:53


#15 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 23:37

С середины августа наблюдаю в Альфа-Директе периодические обрывы связи. При этом после первого обрыва приходится по несколько раз подряд переподключаться, пока все нормально не заработает. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, как её побороли?

#16 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 10:33

версия 351, сборка 53
отличные новинки (в сборке 11 не было по крайней мере)

возможность устанавливать метки\стрелки на графиках(с датой\ценой автоматом)
+ линейные инструменты + чума! быстрый ввод заявок с автостопом и др.фенечками.
разбираюсь ))
молодцы альфовцы, ( + альфаклик завязался с яндекс-деньги - вывод туда 0% комиссия, плачу за телефон инет и др. не вставая с кресла без комиссии, про вывод на пластик за 2 минуты повторяться не буду)))

ps скорость выставления\снятия заявок на фортсе в норме, 1-2-3 сек , претензий нет




Сообщение отредактировал aztec: 13 Август 2009 - 10:41


#17 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 12:27

вылез новый баг - не обновляются _сами_ графики с 24 апреля - загружаешь терминал - получаешь графики ДО 24.апр и сегодняшние - баста. биржа была закрыта млять. по Обновить с выставлением даты "с 24апр" - обновляется и данные подгружаются. подумаешь млять 10 графиков всего потыкать Обновить-дата-ок-обновить.... чё они там думают, а... если бы не банкомат альфы в соседнем подъезде ....

#18 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:31

сегодня с утра слайд-шоу на фортсе в альфе ( или это у всех было?)

+ баг (версия 351 b4) - не обновляется сама таблица открытых позиций - т.е. я лонг продал уже 10 минут назад - а поза всё висит зеленым в таблице пока F5 не нажмешь. иногда правда доходит до нее и обновляется сама.
Улучшения терминала не вижу за последние 2-3 года, может не туда смотрю.


У всех глючило , впрочем как всегда... Я уже не в состоянии торговать через этот терминал - он просто убивает, как только идет движение терминал затыкается...
В файле чат аьфы с сообщениями о неполадках - для тех кто собрался там открывать счет )) Предупреждаю - присутствует много ненормативной лексики.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  10.doc   161К   381 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Mondex: 30 Апрель 2009 - 23:33


#19 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:11

сегодня с утра слайд-шоу на фортсе в альфе ( или это у всех было?)

+ баг (версия 351 b4) - не обновляется сама таблица открытых позиций - т.е. я лонг продал уже 10 минут назад - а поза всё висит зеленым в таблице пока F5 не нажмешь. иногда правда доходит до нее и обновляется сама.
Улучшения терминала не вижу за последние 2-3 года, может не туда смотрю.

#20 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:31

вторая часть:

Прикрепленные файлы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))

  • Рейтинг финансовых сайтов
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2016 QuoteForum.ru
    Рейтинг@Mail.ru

    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ