что конкретно?
откуда больший процент при схемах рефинансировании на фр? Схемам которым не один уже год и пирамиды которых грохнула не один банк и не одну ук?
мне достаточно что из твоего поста я понял что у тебя нет понимания многого. например
разницы между раздельным учетом и не раздельным. иными словами учетами банка и предприятия. как формируется налоговая база и там и там.
правил формирования резервов при покупке офз и почему это важно с точки зрения итогового процента.
правил работы первичного и вторичного рынокв офз и в частности почему он интересен с точки зрения ликвидности объема.
условий принятия в залог офз центробанком
и т.д.
давай-ка ты сам проработаешь теперь эту идею и только потом вернешься к своему вопросу. я не девушка чтобы меня оценивали вместо идеи (схемы).
С тобой сложно общаться на конкретные темы.
Тебе про одно, ты про другое. Я привёл
свой расчёт озвученной тобой операции - ты начал меня чему-то "учить", намека на какие-то свои "сокровенные" знания.
"У тебя нет понимания многого"
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png хорошо хоть не всегО.
Так разложи эту операцию по цифам - свои деньги в ОФЗ под 11%, их в репо ЦБ под - ? ну и т.д. с итогом. Я хочу понять какая там премия к тем 11 что с Минфина получаешь.
А так - один снобиз и по моему мало чем подтвержденыый.
А управлением предприятием (не банка), не тебе меня учить, как и управлением деньгами.
Только "пурги" поменьше, пжлст.