Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 743

Опрос: Состояние на 31 июля 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 31 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (18 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.76%])

Процент голосов: 20.76%

3. Кэш (75 голосов [31.78%])

Процент голосов: 31.78%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [29.66%])

Процент голосов: 29.66%

5. Шорт с плечом (24 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

Голосовать

#81 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:41

есть один парадокс в Росси называется иногда параллельное регулирование - так вот эмиссию банков регистрирует ЦБ, хотя это акционерное общество как и другие. Так впарить не может, цена размещения едина, есть еще преимущественное право, на покупку по предложенной цене ныняшними акционерам, чтобы не было размывания долей.

так цена будет после размещения определена или заранее?
и сколько у госва доля будет? http://www.finmarket...chnicalAnalysis

кстати, а почему цена определяется от балды ничтожествами?

#82 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:35

к sec вопросы по размещению допэмиссии ВТБ
может гос-во купить акции по низкой цене, а населению впарить по высокой ?
( не может, но так будет я думаю)
какой пакет у госва останется? 75% плюс одна акция, не меньше, как в прошлое ИПО или 50% плюс одна акция?

обычно блок пакет оно не отдает.

есть один парадокс в Росси называется иногда параллельное регулирование - так вот эмиссию банков регистрирует ЦБ, хотя это акционерное общество как и другие. Так впарить не может, цена размещения едина, есть еще преимущественное право, на покупку по предложенной цене ныняшними акционерам, чтобы не было размывания долей.

#83 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:35

Щас V, а завтра W - все возможно)))

да ни фига. они уже там настраиваются на V как трека восстановления экономики. чтобы W сделать надо для начала V изобразить. пипец что натворили((

#84 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:31

ты V видишь? причем уже симметрия просматривается явно. имхо

Щас V, а завтра W - все возможно)))

#85 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:24

сам. тем более яйца курицу не учат как ты высказался.

То есть на этом всё? Ты как обычно ушёл от ответа?
Давай на этом и закончим, удовольствие это никому не приносит вроде.

#86 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:20

к sec вопросы по размещению допэмиссии ВТБ
может гос-во купить акции по низкой цене, а населению впарить по высокой ?
( не может, но так будет я думаю)
какой пакет у госва останется? 75% плюс одна акция, не меньше, как в прошлое ИПО или 50% плюс одна акция?

обычно блок пакет оно не отдает.

#87 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:17

Я все-таки думаю амеров ждет боковик на неделю как минимум, нефть тоже никуда не денется, мы сейчас наверное у верхней границы.. поэтому я одел аккуратные шорты, чтобы 1000 взять нужна новость-ракета! А нефть росла на том что-то кто-то там снизил добычу иза-за чего-то там.. Выше она не пойдет - нет оснований пока что..

ты V видишь? причем уже симметрия просматривается явно. имхо

#88 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:12

Dow industrials finish best month since Oct. '02

#89 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

С тобой сложно общаться на конкретные темы.
Тебе про одно, ты про другое. Я привёл свой расчёт озвученной тобой операции - ты начал меня чему-то "учить", намека на какие-то свои "сокровенные" знания.
"У тебя нет понимания многого" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png хорошо хоть не всегО.
Так разложи эту операцию по цифам - свои деньги в ОФЗ под 11%, их в репо ЦБ под - ? ну и т.д. с итогом. Я хочу понять какая там премия к тем 11 что с Минфина получаешь.
А так - один снобиз и по моему мало чем подтвержденыый.
А управлением предприятием (не банка), не тебе меня учить, как и управлением деньгами.
Только "пурги" поменьше, пжлст.

сам. тем более яйца курицу не учат как ты высказался.

Сообщение отредактировал gratis: 31 Июль 2009 - 23:12

#90 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Я все-таки думаю амеров ждет боковик на неделю как минимум, нефть тоже никуда не денется, мы сейчас наверное у верхней границы.. поэтому я одел аккуратные шорты, чтобы 1000 взять нужна новость-ракета! А нефть росла на том что-то кто-то там снизил добычу иза-за чего-то там.. Выше она не пойдет - нет оснований пока что..

пока ясно, что быки у них наткнулись на серьезное сопротивление
у нас тоже, объемы большие, а роста по всему рынку нет уже. вытянули за счет гамака, втб и северстали
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#91 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:10

что конкретно?
откуда больший процент при схемах рефинансировании на фр? Схемам которым не один уже год и пирамиды которых грохнула не один банк и не одну ук?

мне достаточно что из твоего поста я понял что у тебя нет понимания многого. например
разницы между раздельным учетом и не раздельным. иными словами учетами банка и предприятия. как формируется налоговая база и там и там.
правил формирования резервов при покупке офз и почему это важно с точки зрения итогового процента.
правил работы первичного и вторичного рынокв офз и в частности почему он интересен с точки зрения ликвидности объема.
условий принятия в залог офз центробанком

и т.д.

давай-ка ты сам проработаешь теперь эту идею и только потом вернешься к своему вопросу. я не девушка чтобы меня оценивали вместо идеи (схемы).

С тобой сложно общаться на конкретные темы.
Тебе про одно, ты про другое. Я привёл свой расчёт озвученной тобой операции - ты начал меня чему-то "учить", намека на какие-то свои "сокровенные" знания.
"У тебя нет понимания многого" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png хорошо хоть не всегО.
Так разложи эту операцию по цифам - свои деньги в ОФЗ под 11%, их в репо ЦБ под - ? ну и т.д. с итогом. Я хочу понять какая там премия к тем 11 что с Минфина получаешь.
А так - один снобиз и по моему мало чем подтвержденыый.
А управлением предприятием (не банка), не тебе меня учить, как и управлением деньгами.
Только "пурги" поменьше, пжлст.

#92 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:07

Это от нечего делать - он мужик-то умный, толковый, но такой боязливый - карьерист 100%.

не. нормальный он. предмет знает и любит. там ввп наехал просто. типа ярды дали а обратной связи с властью через инет нет как в эстонии. наверное он решил проявить инициативу. но это не нормально и проблему не снимает, поднятую премьером. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 31 Июль 2009 - 23:09

#93 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:07

хороший вопрос. по тому как месяц этот они закрывают разные мысли в голову приходят.. ведь нужно чтобы к риску потянулись другие инвесторы. я пока не понимаю чем сами брокеры их могут вовлечь за эти два дня.. а будут ли продолжаться толчки извне..типа с утра из азии , японии (там кстати первый квартал стали тоже закрывать).. не знаю.. ведь если гэп то это пробой фактически..со всеми вытекающими.. амеры на него не пошли..

#94 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:03

пролистал. а что происходит?) это что? конечная версия "электронная россия - электронное правительство", бюджет которой благополучно распилили ни во что?)) угрозы приезда дохтура?)) Куда делись целевые деньги?))

Это от нечего делать - он мужик-то умный, толковый, но такой боязливый - карьерист 100%.

#95 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:01

Думаете будет ГЭПИЩЕ?

хороший вопрос. по тому как месяц этот они закрывают разные мысли в голову приходят.. ведь нужно чтобы к риску потянулись другие инвесторы. я пока не понимаю чем сами брокеры их могут вовлечь за эти два дня.. а будут ли продолжаться толчки извне..типа с утра из азии , японии (там кстати первый квартал стали тоже закрывать).. не знаю.. ведь если гэп то это пробой фактически..со всеми вытекающими.. амеры на него не пошли..

#96 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:00

всем спокойной ночи и удачных выходных............
толкая что то вверх помни о Сизифе

#97 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 22:54

да, в понедельник могут уже обойтись без снисхождения как сегодня...

Думаете будет ГЭПИЩЕ?

#98 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 22:54

мнится мне что в понедельник нефтя вниз пойдет потому как шорты одевают...............могу конечно бредить потому как пятница и пиво

ну у них два дня есть. по выходным тоже оттуда новости идут. там много сейчас птиц-говорунов стало..

#99 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 22:50

мнится мне что в понедельник нефтя вниз пойдет потому как шорты одевают...............могу конечно бредить потому как пятница и пиво
толкая что то вверх помни о Сизифе

#100 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 22:46

Королю то все похрен
Голым остаться можно будучи в шортах как я сейчас :angry:

да, в понедельник могут уже обойтись без снисхождения как сегодня...

Сообщение отредактировал gratis: 31 Июль 2009 - 22:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения