Лучше это делать у волнореза..Спасибо!
В выходные, вместо "озера с шашлыком" буду изучать волны...

Отправлено 31 Июль 2009 - 12:05
Лучше это делать у волнореза..Спасибо!
В выходные, вместо "озера с шашлыком" буду изучать волны...
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:05
Интересно, у всех -1,5% прогноз, а у БКС своя песня))))... Давно заметила, очень много ошибок у них)))Здесь ещё прогноз -0,5%
http://www.bcs-express.ru/calendar/
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:04
Если мы не сможем обновить хоть на копейку хаи, весь рост уложится в размашистую трехволновку, которая будет признаком коррекции к предыдущим волнам падения. В таком случае мы по ТА должны будем уйти ниже последнего крупного лоя (855). А судя по всему среднесрочно амеры смотрят вверх, я уже писал, что ИМХО игра не сыграна. У нас просто времени не хватит на такие расколбасы, а идти против рынка слабо, да и незачем.
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:02
сам я в волнах нифига не понимаю..
вот увидал картинку.. волновики - что скажите?
Мы обязаны сегодня обновить хай, иначе сломается вся "игра"
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:01
Интересно что на это скажут - тоже "от позы", в шортах зависли?Credit Suisse снизил рейтинг акций РФ до "ниже рынка"Инвестиционный банк Credit Suisse понизил рейтинг акций российских компаний с "выше рынка" до "ниже рынка", сообщается в обзоре банка. По мнению аналитиков, пришло время фиксировать прибыль. При этом они отмечают, что акции РФ имеют один из самых высоких
бета-коэффициентов (демонстрирует опережающую рынок динамику роста/падения котировок - прим. ИФ-АФИ) среди бумаг развивающихся рынков (по данным за 52 недели - прим. банка). По мнению экспертов, в настоящее время существует много причин, чтобы быть в стороне от акций РФ, одна их которых заключается в том, что они на данный момент уже не выглядят дешево. Только акции ОАО "ЛУКОЙЛ" и ОАО "Роснефть" в настоящее время находятся в списке наиболее привлекательных, по мнению аналитиков банка, акций РФ для покупки.
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:00
Сообщение отредактировал Викторыч: 31 Июль 2009 - 12:01
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:59
а зачемвсе давайте отскакивать на процент хотя бы, я набрал РН и лук и сберов, поехали. дайте процент на лонги, и потмо подумаем что делать дальше.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:59
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:58
Если мы не сможем обновить хоть на копейку хаи, весь рост уложится в размашистую трехволновку, которая будет признаком коррекции к предыдущим волнам падения. В таком случае мы по ТА должны будем уйти ниже последнего крупного лоя (855). А судя по всему среднесрочно амеры смотрят вверх, я уже писал, что ИМХО игра не сыграна. У нас просто времени не хватит на такие расколбасы, а идти против рынка слабо, да и незачем.Добрый день Всем!
После вчерашнего я не сильно удивлюсь этому...
Но все-же, что именно сломается, если не обновим?
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:58
Логику понял, спасибо.Расширять можно, сколько душе угодно.
До бесконечности.![]()
Но что бы был порядок, обычно если три впадины одна другой глубже, то они уже образуют другой тренд (снижающийся). И его то-же можно расширять до бесконечности, но только до тех пор пока не образуются три растущих пика.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:57
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:57
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:55
В 13:00 стата ...все давайте отскакивать на процент хотя бы, я набрал РН и лук и сберов, поехали. дайте процент на лонги, и потмо подумаем что делать дальше.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:54
Если не торопиться, то и 5% можно взять. Готовимся к 2(3)-х часовому развороту вверх.все давайте отскакивать на процент хотя бы, я набрал РН и лук и сберов, поехали. дайте процент на лонги, и потмо подумаем что делать дальше.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:52
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:51
Мы обязаны сегодня обновить хай, иначе сломается вся "игра"
вспышка - это не сигнал. вы должны убедиться что вас услышали. а как это сделать ..другой вопрос. имхоДа, иногда моргают очень крупные лоты, как правило в бидах... Тут, конечно, другая ситуация... Но это моргают очень коротко: одна-две вспышки и уходят... Кому надо все понимают быстро...
Сообщение отредактировал gratis: 31 Июль 2009 - 11:53
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:50
Расширять можно, сколько душе угодно.Здравствуйте все!
Извините, а фиолетовый растущий канальчик, если его пошире сделать, не следует принимать во внимание?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |