Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:49

Отправлено 30 Июль 2009 - 20:47
Ждем контрольный выстрел в висок у амеров. Должно выглядеть впечатляюще.
А до выстрела подержат паузу, для пущей театральности
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:43

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:41
Меня всегда удивляло, почему все торопятся влететь в последний вагон. А впрочем, может они шорты хеджируют, хотя это днем было тоже сделать дешевле (особенно до начала основной движухи).На ФОРТСе идёт соревнование кто дороже купит

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:36

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:35
Насчет Гратиса - пару страниц назад перелистнипривет ещё раз!
интересное описание, спасибо.
а какой вью Гратиса? где?
что касается, разворота под ввп..
почему-то имеено эта идея приходит в голову первой..хотя иногда и банальности могут и может быть должны сработать..
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:34
привет ещё раз!Добрый вечер! В психологии расписал день и ожидания. Гратис - персональный респект за вью.
интересное описание, спасибо.
а какой вью Гратиса? где? или Вы имеете ввиду, то что он здесь написал.. просто подумал есть что-то ещё, отдельно

что касается, разворота под ввп..
почему-то имеено эта идея приходит в голову первой..

Сообщение отредактировал oblomingo: 30 Июль 2009 - 20:37
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:27
---------------------Доу на 9225 - ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ! аминь!
возможно свет ещё понадобится поглядеть на себя в зеркало в районе 10500 по доу...
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:19
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:08
это я сказал -->
опять 21.00 и опять прыжки на fSP. что у них там в это время творится bynthtcyj

)))))
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:51
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:46
надо в том поле нажать правую кнопку мыши,выбрать "символы" и то,что нужно вводить себе[/quote
просто он стал Broco
http://www.brocompany.ru/
да только после перезагрузки осталось 4 тикера и то валюты
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:44
The financial-market regulator in the U.K. is holding a meeting with oil traders next week to examine trading in the market.
That move comes as the U.S. regulator is considering clamping down on excessive speculation in U.S. commodities trading.
The Financial Services Authority said Thursday the regulator will meet with the Treasury and representatives of banks, oil producers, brokers and hedge funds to "discuss market efficiency and transparency."
The meeting will be "part of our regular process of engagement with market participants in these markets," the FSA added in a statement.
While the Commodity Futures Trading Commission, the U.S. regulator, is seriously considering setting position limits in energy trading, the U.K. regulator is unlikely to take significant initiatives to rein in oil trading, analysts said.
Сообщение отредактировал oblomingo: 30 Июль 2009 - 19:49
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:37
Это шутка такая?пардон, очепатка.... Модерн Линч $)

Отправлено 30 Июль 2009 - 19:35
У тебя к ним что-то личное?Да. Официально рейтинговал не он. От только "прохнозировал" бИсканечный рост негритянских долгов на каждом углу.

Выделил кого-то одного и давай их грязью поливать....остальные где были в это время? На Луну летали?

Отправлено 30 Июль 2009 - 19:33
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:33
А чем он отличается от других? Что в ипотеке деньги потерял? Они все потеряли (и не только амеры, всяких полно). Что рейтинги завышал прайм, CDO? Он не рейтинговое агентство, там другие отличились.
Да. Официально рейтинговал не он. От только "прохнозировал" бИсканечный рост негритянских долгов на каждом углу.
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:31
пардон, очепатка.... Модерн Линч $)на месте леманов должен быть ML. это так .. к слову.
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:30
А чем он отличается от других? Что в ипотеке деньги потерял? Они все потеряли (и не только амеры, всяких полно). Что рейтинги завышал прайм, CDO? Он не рейтинговое агентство, там другие отличились.Вы не понимаете.
МЛ торгует репутацией.
Сначала ее зарабатывали (до ипотеки),
потом продали за дорого (во время),
а сейчас (когда приличный студент постыдицца ссылку на них давать) толкают лежалые тухлые остатки всяким дибильным режимам от путина до негров в африке.
Через год выделят новый бизнес (Нью Леман) - и начнут цикл сначала.
Отправлено 30 Июль 2009 - 19:28
на месте леманов должен быть ML. это так .. к слову.Вы не понимаете.
МЛ торгует репутацией.
Сначала ее зарабатывали (до ипотеки),
потом продали за дорого (во время),
а сейчас (когда приличный студент постыдицца ссылку на них давать) толкают лежалые тухлые остатки недоразвитым режимам от путинленда до нигерии.
Через год выделят новый бизнес (Нью Леман) - и начнут цикл сначала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|