Амбиции - это стремление к достижению поставленных целей!Иван говорит о личностном росте, а вы все об амбициях. Так кого что больше волнует???))))
Вы считаете, что личностный рост и амбиции не идут рука об руку???

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:17
Амбиции - это стремление к достижению поставленных целей!Иван говорит о личностном росте, а вы все об амбициях. Так кого что больше волнует???))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:16
На спекулей нефтяными фьючами в штатах наезжают активно. Сегодня комиссия второй день заседает, решают всё. К чему только это всё приведёт???
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:15
)))))))) Ну пошло-поехало))))... А стольник по осени не хотите?))))проще говоря:
Никакого восстановления в обозримом будущем не превидиццо.
Регулятор приложит усилия лишь для замедления темпов спада.
Для нефти в среднесрочке - это писец.
20 - вполне так нормальная цена.
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:13
Иван! Продолжайте в том же духе. + было бы неплохо для понимания различных точек зрения, публиковать Ваши подобные высказывания после окончания торгов в открытом доступе.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:12
Думаю, это катастрофично тяжело..Это как голышом идти среди одетых людей, где каждый тебя разглядывает..И пуcть у тебя все почти идеально,всегда кто то найдется...кто выскажется)))Я понимаю. А ещё напрягает, когда звонят и спрашивают - ты почему тут открылся, а там стоп не поставил? Я б в такие моменты убил-бы. :angry:
Сообщение отредактировал Angel_A: 29 Июль 2009 - 23:14
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:11
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:10
нас нереально перекупили по мамбе выше 1000...
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:09
Не, у меня свои правила, которые я никогда не нарушаю. Может 100% в месяц я и не заработаю никогда в жизни, но и не сольюсь так-же никогда. Это всё относится только к ФР.Если Вы спекуль, а не как Борисыч, инвестор, ждущий ГП по 400, то какая Вам разница, растет рынок или падает, главное движение. Как в анекдоте: "давай крымских татар в Норвегию"
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:09
Иван говорит о личностном росте, а вы все об амбициях. Так кого что больше волнует???))))Оки))Но кроме самодисциплины,ответственности и опыта,вы зарабатываете себе имя?Известность?У вас довольно большие амбиции, не так ли??В силах их признать публично??))
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:08
Всем привет!Это имело-бы смысл если-бы мы на своих деньгах смогли рынок поднять. Но увы, нету пока и денег таких, а скорей всего и людей таких тоже нету. Китай растёт на своих деньгах, пусть дутых и кредитных, но своих, а мы увы, шаг вперёд, два назад. Фокстрот один, а не рост.
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:07
ВАШИНГТОН, 29 июля. /Dow Jones/. Опубликованный в среду отчет Федеральной резервной системы США /ФРС/ США, известный как Бежевая книга..."указывает на то, что темпы спада замедлились после публикации последнего отчета или на то, что активность начинает стабилизироваться, хотя и на низком уровне"
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:06
нас нереально перекупили по мамбе выше 1000...нас кстати нереально перелили, ..
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:05
Я понимаю. А ещё напрягает, когда звонят и спрашивают - ты почему тут открылся, а там стоп не поставил? Я б в такие моменты убил-бы. :angry:я не знаю кто-нибудь понимает ли вообще как тяжело торговать, когда все твои сделки видны тут же всем твоим соинвесторам? видны все твои входы и выходы, суета, просадки, фикс убытков и прочее?
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:05
Оки))Но кроме самодисциплины,ответственности и опыта,вы зарабатываете себе имя?Известность?У вас довольно большие амбиции, не так ли??В силах их признать публично??))я не знаю кто-нибудь понимает ли вообще как тяжело торговать, когда все твои сделки видны тут же всем твоим соинвесторам? видны все твои входы и выходы, суета, просадки, фикс убытков и прочее? когда ты понимаешь, что сейчас могут люди смотреть на все это и за голову хвататься)) для меня это колоссальная школа - и ответственности, и самодисциплины - это к вопросу, что дает мне модельный портфель лично. у себя на счете у меня результат в два раза в среднем выше, чем в МП - там я просто что хочу то и делаю, я там отдыхаю)))
так что заемные деньги на бирже - это выигрыш не во времени, - это выигрыш в опыте. так же как если ты используешь маржинальные деньги брокера - ты становишься опытнее - трейдер-95 наверное все же полагает, что он достоин плечей, хотя сам на них не заработал?)))
а публичная торговля - это уникальный опыт - если бы сделки управляющих пифов транслировались бы пайщикам, я думаю пифы бы сдохли через полгода))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:03
Если Вы спекуль, а не как Борисыч, инвестор, ждущий ГП по 400, то какая Вам разница, растет рынок или падает, главное движение. Как в анекдоте: "давай крымских татар в Норвегию"Это имело-бы смысл если-бы мы на своих деньгах смогли рынок поднять. Но увы, нету пока и денег таких, а скорей всего и людей таких тоже нету. Китай растёт на своих деньгах, пусть дутых и кредитных, но своих, а мы увы, шаг вперёд, два назад. Фокстрот один, а не рост.
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:01
Нет, старость близитсяэто в вас, наверно, уже опыт говорит
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:01
нашим ребятам, всем кто верой и правдой служит свое стране. к юбилею Альфы
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:00
это в вас, наверно, уже опыт говоритТо, что нерезы не идут это великое благо, с ними так быстро падается, что ну их нафиг, лучше ползать помедленнее, но понятнее. Вы заметили, насколько после их ухода рынок стал логичней и предсказуемей?
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:59
Сообщение отредактировал trader_95: 29 Июль 2009 - 23:00
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:59
Это имело-бы смысл если-бы мы на своих деньгах смогли рынок поднять. Но увы, нету пока и денег таких, а скорей всего и людей таких тоже нету. Китай растёт на своих деньгах, пусть дутых и кредитных, но своих, а мы увы, шаг вперёд, два назад. Фокстрот один, а не рост.То, что нерезы не идут это великое благо, с ними так быстро падается, что ну их нафиг, лучше ползать помедленнее, но понятнее. Вы заметили, насколько после их ухода рынок стал логичней и предсказуемей?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |