плохого???и что там плохого?
для кого смотря
там просто могу сделать пробой треуголтника вверх, что не накладывается на тех. картинку оп амерам - вот и западло - но пока не получилось, лучше все таки вниз если смотреть СТЛМ по часам и 4 часам
Отправлено 24 июля 2009 - 22:05
плохого???и что там плохого?
Отправлено 24 июля 2009 - 22:05
Тема гораздо шире, и глубже, чем вы говорите)))Ну отвечу я вам,от этого ничего не изменится)))А кто вам сказал что все это надо дитятям на блюдечке выдать - без борьбы без своих усилий... ничего не изменилось. Нет денег на платное обучение - сиди зубри что бы пройти на государственное обеспечение. Денег нет во время учебы? Я лично в свое время говяжьи туши по ночям выгружал... А летом в стройотряд. Ведь это было совсем рядом.. Почему же мы своих дитятек хотим вырастить инфантильными дебилами без всякой жизненной силы? Все это лишь отмазки. Это не повод не рожать детей.
Отправлено 24 июля 2009 - 22:03
Я думаю тут проблема в общественном мнение.А кто вам сказал что все это надо дитятям на блюдечке выдать - без борьбы без своих усилий... ничего не изменилось. Нет денег на платное обучение - сиди зубри что бы пройти на государственное обеспечение. Денег нет во время учебы? Я лично в свое время говяжьи туши по ночям выгружал... А летом в стройотряд. Ведь это было совсем рядом.. Почему же мы своих дитятек хотим вырастить инфантильными дебилами без всякой жизненной силы? Все это лишь отмазки. Это не повод не рожать детей.
Отправлено 24 июля 2009 - 22:03
и что там плохого?Хотя рим готовится заподло сделать
60 мин
Отправлено 24 июля 2009 - 22:02
Отправлено 24 июля 2009 - 22:00
Борисыч, Вы, как мне кажется, не понимаете текущего момента))))... То о чем Вы пишите было нормой в те времена, так жили все... К нашему времени это не применимо, другие нравы... А заставлять собственного ребенка чувствовать себя ущербным, ну садизм чистой водыА кто вам сказал что все это надо дитятям на блюдечке выдать - без борьбы без своих усилий... ничего не изменилось. Нет денег на платное обучение - сиди зубри что бы пройти на государственное обеспечение. Денег нет во время учебы? Я лично в свое время говяжьи туши по ночям выгружал... А летом в стройотряд. Ведь это было совсем рядом.. Почему же мы своих дитятек хотим вырастить инфантильными дебилами без всякой жизненной силы? Все это лишь отмазки. Это не повод не рожать детей.
Отправлено 24 июля 2009 - 21:59
Согласен.Я-да))).. Если других предложений не поступит, то "Как потратить миллиард"))))))))))
Отправлено 24 июля 2009 - 21:58
вот в этом я с тобой согласен на все 100А кто вам сказал что все это надо дитятям на блюдечке выдать - без борьбы без своих усилий... ничего не изменилось. Нет денег на платное обучение - сиди зубри что бы пройти на государственное обеспечение. Денег нет во время учебы? Я лично в свое время говяжьи туши по ночям выгружал... А летом в стройотряд. Ведь это было совсем рядом.. Почему же мы своих дитятек хотим вырастить инфантильными дебилами без всякой жизненной силы? Все это лишь отмазки. Это не повод не рожать детей.
Отправлено 24 июля 2009 - 21:55
Я-да))).. Если других предложений не поступит, то "Как потратить миллиард"))))))))))А он тему и не предложил. А Вы определились? На сон тянет.......
Отправлено 24 июля 2009 - 21:53
Сейчас квартиру,дом нужно купить..За образование..Дет.сад, школу, Универ - заплатить..Вы понимаете о чем говорю, когда утверждаю - времена иные)))
Отправлено 24 июля 2009 - 21:51
А он тему и не предложил. А Вы определились? На сон тянет.......Это из раннего
Отправлено 24 июля 2009 - 21:49
Со старой квоты:
Отправлено 24 июля 2009 - 21:48
Отправлено 24 июля 2009 - 21:45
Это из раннегоА на фото - МОЛОДЕЦ!
Пользователей Касперского - N-цать милионов, Сайтов со счетчиком SpyLog - N-цать тысяч. Операторы в Каспере будут рады N-цать тысяч первому звонку. Но ничего - они быстро исправятсяа толку звонить- то?
откуда ж знают дебилы-то?
о! дивиденды заплатили в сбере.. 48 копеек с акции
на мороженое)
Отправлено 24 июля 2009 - 21:44
Сейчас квартиру,дом нужно купить..За образование..Дет.сад, школу, Универ - заплатить..Вы понимаете о чем говорю, когда утверждаю - времена иные)))Так в том то и дело - 6 детей (выживших) все как один вышли в люди - стали достойными гражданами. Четверо кончило инсититуты - в разных отраслях от педагогического до железнодорожного. Две - техникумы (как моя мама). Всех на ноги поставили и все семьи процветали. Обзавелись своими домами квартирами по всему союзу.Заняли достойное место в обществе... Материально им никто не помогал - небыло возможности...И таких примеров по руси матушке миллионы...
Отправлено 24 июля 2009 - 21:41
Так в том то и дело - 6 детей (выживших) все как один вышли в люди - стали достойными гражданами. Четверо кончило инсититуты - в разных отраслях от педагогического до железнодорожного. Две - техникумы (как моя мама). Всех на ноги поставили и все семьи процветали. Обзавелись своими домами квартирами по всему союзу.Заняли достойное место в обществе... Материально им никто не помогал - небыло возможности...И таких примеров по руси матушке миллионы...Ну..Во первых, не стоит приводить в пример военные, послевоенные годы.Ситуация была принципиально иная.
Сейчас многие понимают, что ребенок это большая ответственность..Если вы в состоянии дать 9 детям - достойное образование, воспитание, хорошо подготовить к старту в жизни - почему нет, полагаю,общество будет только радоваться.
Отправлено 24 июля 2009 - 21:40
Отправлено 24 июля 2009 - 21:39
А на фото - МОЛОДЕЦ!Может быть - но мне уже поздно это выяснять - импотент так сказать - третий год - к семейной жизни не гожусь. Но двадцать лет чесно пытался решить проблему...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |