наш ответ да полигамным бракам!))И это добавим!))))))
Ну так что, запускаем этот опрос? Каков будет , господа, ваш положительный ответ?))))))))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:24
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:23
Спасибо всем за предложения!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:23
Добрый вечер
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:21
Что-то твои мысли Ричарда Бренсона напоминают сильно.Это не научная работа, это компания, которая будет заниматься, например, созданием базы на Луне или экспедицией к Европе или Венере и т.д.

Отправлено 24 Июль 2009 - 19:21
И это добавим!))))))
Ну так что, запускаем этот опрос? Каков будет , господа, ваш положительный ответ?))))))))
Предлагаю ответ в свободной форме, а потом список ответов вывесим на форуме!
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:20
И это добавим!))))))
давай ,только придумай ещё пару смешных вопросов , чтобы веселее было отвечать)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:20
лет ит би. я просто верю в силу самого рынка.Я понял, про что Вы жуете. Согласен, уточняю к опросу (если состоится): КУКЛОВОД, кто манипулирует РЫНКОМ или РЫНКАМИ.
Сообщение отредактировал gratis: 24 Июль 2009 - 19:20
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:19
А если книга об игре на бирже? Её написание "без денег" будет не настоящим и искусственным (при условии, что они с биржи). И потом Исседон опять скажет - мы не знаем ни одного миллионера, заработавшего на бирже и написавшего книгу.Кстати п.4 лучше осуществлять без денег
А я бы осуществил мечту своего детства - основал частную компанию, для освоения Космоса...
Хотя буть бы у меня миллиард, я бы думал по другому))

Отправлено 24 Июль 2009 - 19:18
Отлично, можно добавить научную работу)))
Это не научная работа, это компания, которая будет заниматься, например, созданием базы на Луне или экспедицией к Европе или Венере и т.д.
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:16
пролоббирую отмену моногамного брака))Кстати, можно пофантазировать на тему "Если б я был султан")))) Типа, будь у Вас миллиард долларов, Ваши действия:
- Организую собственный бизнес в реальном секторе
- Открою инвест.фонд
- Сниму фильм, я - либо в главной роли, либо режиссер
- Займусь творчеством, напишу книгу, нарисую картину ит.д.
- Махну в Лас-Вегас
- Займусь благотворительностью
- Куплю остров и удалюсь от суеты
- Пойду в политику
Ну, можно еще какие-нибудь варианты придумать))))
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:16
И это добавим!))))))Вы будете смеяться, но на подобный опрос, кажется, в Германии (или просто - где-то в Европе) САМЫЙ популярный ответ был: "Самое первое - разведусь!"....
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:15
Я понял, про что Вы жуете. Согласен, уточняю к опросу (если состоится): КУКЛОВОД, кто манипулирует РЫНКОМ или РЫНКАМИ.мда.. вы сами определитесь плиз ..кукол ..кукловод ..Хотя звучит иначе ...кто кого ведет для вас главное..
отпостил же . лидеры есть. маркет-мейкеры например. регламент биржи для них есть. читали такой? если приземленно и ближе к деньгам.
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:13
))))))) Неужели я так сказала?)))... Хотя да, могу)))))))Юджин, так нельзя, это всё-таки моя идея была, ты тогда ответила, что всё потратишь!!!
Пусть все знают!
Отлично, можно добавить научную работу)))Кстати п.4 лучше осуществлять без денег
А я бы осуществил мечту своего детства - основал частную компанию, для освоения Космоса...
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:08
Кстати, можно пофантазировать на тему "Если б я был султан")))) Типа, будь у Вас миллиард долларов, Ваши действия:
- Открою инвест.фонд
- Махну в Лас-Вегас
Кстати п.4 лучше осуществлять без денег
Сообщение отредактировал Миха: 24 Июль 2009 - 19:10
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:07
Вы будете смеяться, но на подобный опрос, кажется, в Германии (или просто - где-то в Европе) САМЫЙ популярный ответ был: "Самое первое - разведусь!"....Кстати, можно пофантазировать на тему "Если б я был султан")))) Типа, будь у Вас миллиард долларов, Ваши действия:
- Открою инвест.фонд
- Махну в Лас-Вегас
Сообщение отредактировал СНС: 24 Июль 2009 - 19:10
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:07
да. черт кроется в деталях. я просто по содержанию постов вижу многое. хотел отшутиться по кукловодам..не получилось. проехали.Гратис, вобще ты вопросы очень глубокие затронул, в двух словах и между делом их не обсудить. Что является источником успешности? Тут целый комплекс, и опыт тоже и ещё много чего. И не будет чего-то одного - не будет успешности в целом.
Как ты пишешь - сто раз ИМХО.
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:06
А, между тем, ребята на 960 идти передумали... ;-))
ну и бог им в помощь...хотя откат нужен ,иначе, уже некому закупаться у них))))
.
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:05
Кстати, можно пофантазировать на тему "Если б я был султан")))) Типа, будь у Вас миллиард долларов, Ваши действия:
- Открою инвест.фонд
- Махну в Лас-Вегас
Юджин, так нельзя, это всё-таки моя идея была, ты тогда ответила, что всё потратишь!!!
Пусть все знают!

Сообщение отредактировал Миха: 24 Июль 2009 - 19:06
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:04
.
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:04
мда.. вы сами определитесь плиз ..кукол ..кукловод ..Хотя звучит иначе ...кто кого ведет для вас главное..Прекрасный ответ: кукла нет, но он есть и я про него не думаю.
отпостил же . лидеры есть. маркет-мейкеры например. регламент биржи для них есть. читали такой? если приземленно и ближе к деньгам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|