Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

Опрос: Состояние на 22 июля 2009 года (244 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (31 голосов [12.70%])

Процент голосов: 12.70%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.08%])

Процент голосов: 20.08%

3. Кэш (82 голосов [33.61%])

Процент голосов: 33.61%

4. Шорт на депо и менее (58 голосов [23.77%])

Процент голосов: 23.77%

5. Шорт с плечом (24 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

До какого уровня форумчане ждут отскок по Мамбе

1. 1. 1040 или ниже (127 голосов [52.05%])

Процент голосов: 52.05%

2. 2. 1040-1080 (45 голосов [18.44%])

Процент голосов: 18.44%

3. 3.1080-1130 (21 голосов [8.61%])

Процент голосов: 8.61%

4. 4. Выше 1130 (51 голосов [20.90%])

Процент голосов: 20.90%

Голосовать

#761 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 09:12

да Вам на гей-парад надо.. с этим лозунгом.
(шутка)

А кто сказал, что их меньшинство? )))
(то-же шутка)

Кстати число шортистов сильно сократилось со вчера на 5% :)

#762 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 09:11

Белоруссия перекрыла российский трубопровод

http://top.rbc.ru/ec...09/317042.shtml

"Между нами все порвато и тропинка затоптата")))))))

#763 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 09:07

http://quoteforum.ru...?showtopic=1697

кинул мамбу дни и часы.

получается что шансов нет. ИМХО. тока вниз.

чет сдается мне, что все волны в этом "росте", кроме обведенной - явные тройки... может - вот так попробовать?
это мамонт - но суть та же:

090722_GP_wave_M15_001.gif

Сообщение отредактировал srtmn: 22 Июль 2009 - 09:08

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#764 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 09:03

По итогам Банков не будет! :)

Доверяй надежным банкам!
Изображение
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#765 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 09:01

не за один день тут трудно
Нам надо корректировать макди по часам и стохастик по дням.

Вот у меня тока одна не решенная проблема мы сейчас после падения рисуем отскок вверх - так вот в нем мы нарисовали 5 волн - судя по линиям тренда и диверам то да, но разметить у меня не получается тока получается, что третью закончили, а тогда новые хаи. но индюки не за.

Есть такая проблема. Может статься, что отыграли вчера только первую в пятой. Тогда рост. На это же намекает и СИП, у него на часах тоже только три четкие волны в последнем отскоке видны и коррекция вчера после третей. Так, что возможно дружно попремся на пятую, а корректироваться нормально начнем позже.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#766 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:59

Сегодня совещание по проблемам банковского сектора.
По итогам совещания банки будут падать?

По итогам Банков не будет! :hmm:

#767 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:57

Разумеется, сейчас вниз. Вопрос до каких уровней. Коррекцию надо закончить. Пока пендосы не проявили на первой волне коррекции большого стремления лететь вниз с ускорением. ИМХО все может закончиться уже сегодня на 940, причем в первой споловине их дня, а на закрытии не очень удивлюсь, увидев новый локальный максимум.

НУ вот откуда такие мысли что прямо с открытия все ломанут вниз... Открытие будет да... фьючерсы вчера закрывались в минусе, но мое имхо что пролив выкупят быстро, в течение часа- двух...

#768 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:56

Сегодня совещание по проблемам банковского сектора.
По итогам совещания банки будут падать?

#769 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:55

Боос про игровую зону.

http://www.rbcdaily....industry/423869

#770 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:55

Разумеется, сейчас вниз. Вопрос до каких уровней. Коррекцию надо закончить. Пока пендосы не проявили на первой волне коррекции большого стремления лететь вниз с ускорением. ИМХО все может закончиться уже сегодня на 940, причем в первой споловине их дня, а на закрытии не очень удивлюсь, увидев новый локальный максимум.

не за один день тут трудно

Нам надо корректировать макди по часам и стохастик по дням.

Вот у меня тока одна не решенная проблема мы сейчас после падения рисуем отскок вверх - так вот в нем мы нарисовали 5 волн - судя по линиям тренда и диверам то да, но разметить у меня не получается тока получается, что третью закончили, а тогда новые хаи. но индюки не за.

#771 Теплый

Теплый
  • Трейдер
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:53

Всем доброго ...
проголосовал за 1040-1080, но судя по опросу и из-за большого количества шортов в моменте можем и 1100 потрогать ...
Для меня 1050 будет звоночек на выход в кэш.
Голосую депо за рост, "... а там куда кривая Американской мечты вывезет ..."
ибо у крупных игроков может оказаться свое вью на происходящее :hmm:
Война план покажет!
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй

#772 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:50

кинул мамбу дни и часы.

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#773 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:47

Правы всегда меньшинства! Вы посмотрите когда падали, все лонжили! Когда ростем все шортят! :hmm: Парадокс!

Всем доброго утра! Как раз сегодня по дороге на работу размышлял над этим парадоксом. Почему, видя явный отскок (пока не будем называть это ростом, хотя это 20%) большинство осталось в шортах с самых минимумов. Объяснить это рационально, несмотря на недоход по расчетам Исседонов на 2% невозможно. То, что это отскок было понятно уже когда Мамба пробила вверх предыдущую вершину.
Причины на мой взгляд две.
1. Боязнь разводки и ожидание выхода на коррекции. Коррекции, как мы видим, не случилось на протяжении 20% роста и психологически удобного момента для выхода не было. Т.е. все это время не было подтверждения о серьезности роста в виде зигзага с большим, чем 855 минимумом. То, что было не давало успокоения.
2. Странное поведение некоторых фишек и, в первую очередь, Сбера. За последние месяцы у большинства трейдеров выработалсся своеобразный рефлекс собаки Павлова. Падаем - Сбер впереди на лихом коне, растем - Сбер - главная ракета. Так все и было, включая предпоследний отскок с 895. В этот раз все поменялось. Сбер падал не так охотно, как остальные, да и рости не слишком торопился. Основной фишкой в последний месяц стал ГП. Это ИМХО всех и смутило. Не нравилось такое поведение рынка.
Собственно если на это и был расчет куклов, то задумка их оправдалась на 200%. Результат мы видим. Мамба выше на 20% от лоев, а рынок переполнен шортистами в условиях почти полного отсутствия реальных продавцов. Просто браво.
Если я прав, то время Сбера наступит после завершения текущей коррекции. Наступит сразу или на втором импульсе второй волны роста.
Всем удачи.

#774 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:43

Что доктор ВЭБ вышел из Сбера и ГП это предположение или утверждение? В СМИ только строили гипотезы по этому поводу вроде

Дмитриев: ВЭБ приобрел 10% акций «Ростелекома» за счет продажи ценных бумаг ФНБ
21.07.2009 16:44
ВЭБ приобрел 10-процентный пакет акций «Ростелекома» за счет продажи ценных бумаг Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом во вторник журналистам сообщил глава ВЭБа Владимир Дмитриев.

На вопрос о том, был ли этот пакет приобретен за счет частичной продажи ценных бумаг ФНБ, он ответил утвердительно. «Одни инструменты меняются на другие», — продолжил он. «Например, мы недавно приобрели большой пакет акций «Ростелекома», в котором благополучно и сидим», — напомнил Дмитриев.

#775 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:36

кинул мамбу дни и часы.

#776 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:28

Правы всегда меньшинства! Вы посмотрите когда падали, все лонжили! Когда ростем все шортят! :hmm: Парадокс!

Уже два дня лонжу гамак, а он как бы это сказать, упирается

Ну вот, заговорили про неврозы :hmm:
Мы на верном пути - именно там кроются все наши противоходы тенденциям, лонги когда надо шортить, шорты при полетах в стратосферы, любовь к определенным бумагам потому что они "могут выстрелить"

#777 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:27

главный вопрос на сегодня - польем сразу с открытия или сначала дернемся вверх.кстати вэб вышел из сбера и до этого из гп правда частично - молодец и купил ростелеком .нет чтоб рбк купить сейчас бы транслировал вместо прохорова на всю финстрану - кризиса нет усе спакойно кризиса нет.зато теперь сможет по телефону это делать.вообщем объявляю отскок законченным.

Что доктор ВЭБ вышел из Сбера и ГП это предположение или утверждение? В СМИ только строили гипотезы по этому поводу вроде

#778 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:27

Правы всегда меньшинства!

да Вам на гей-парад надо.. с этим лозунгом.
(шутка)

#779 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:26

Никакого парадокса.Шортисты - это потенциальные покупатели.Рынок реагирует адекватно,когда покупателей больше чем продавцов.Всё элементарно
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#780 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:22

пачему за рост врод шортистов больше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления