А мне не нравится когда я иду со своей собакой,а каждый встречный,особенно если с детьми просят погладить мою собаку.Очень не нравится.Кстати,собака- бульмастиф.согласен, меня бесят хозяева бойцовых собак ,которые шлындают с ними без намордников.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:21
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:20
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:19
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:19
сейчас появился в продаже мегафон-модем...узнай у них в офисах
есть модели с местом по симку там вообще ничего не надо больше также есть модели со встроеныым wimaxом если вы в москве то это удобнее
телефон будет постоянно разряжаться, и в конце концов убьете его. Оптимальный вариант USB или РС Card модем с поддержкой EDGE/HSDPA.
лучше всего купи тариф модемовский (у меня был билайн), и подключи телефон кабелем. все их модемы - хлам, проверил просто уже. а вот на новых нетбуках не пробовал встроеный модем. у меня первый acer one 150 8.9 без встроеного.
кстати у меня батарея расширеная, так что телефон всегда от него может подзаряжатся.
Большое спасибо,
значит я так думаю надо на всякий случай от 2 операторов иметь связь
А вот по поводу антенн ничего не знаете?
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:17
Как то раз пришлось защищаться от семейной пары с кавказской овчаркой, электрошокером были обезврежены мужик и собака. Что интересно, ТЕТКА сразу начала жалеть собаку не обращая внимания на валявшегося на земле мужа.согласен, меня бесят хозяева бойцовых собак ,которые шлындают с ними без намордников.
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:16
Для особо рьяных поклонников ТА хочу заметить, что арно или поздно в боковике мы будем пересекать все МА, но это ровным счетом ничег не значит.

да я, вроде, не особо рьяный..
просто, имхо, пересечение ма50 на недельках снизу вверх всё-таки что-то значит..
хотя бы то, что на возможном проходе вниз она будет сопротивлением..
и вообще, а что тогда что-то значит?
извините.
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:16
за мной, боксёр без намордника ,таскал на поводке по земле свою хозяйку...мне не понравилось
На даче у соседей московская сторожевая. Щенок.
На задних лапах выше меня.
Увидел знакомую собаку. Побежал поиграть.
За поводок держался их сын - пацан лет 12-ти.... намотав поводок на руку.
Перелом ключицы и 2-х ребер.
Сообщение отредактировал Bobber: 20 Июль 2009 - 12:18
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:15
Замечательно))В таком случае я не буду возражать, если вы воздержитесь от комментариев моих постов, и наши ники не будут пересекаться на форуме)))Отвечу вашими словами, может сами станете более сдержанной и вежливой:
"Так вот, моя манера письма,манера поведения и пр. не обсуждается))Я оставляю за собой право постить так, как считаю нужным))) rolleyes.gif"
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:14
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:11
Растрел у нас запрещен - а самогоноварение вполне заслуживает наказаний в 20 лет и более... А продажа наркотиков вообще пожизненного заключения...
Вы одно поймите, все эти акцизы и запреты по Вам же и ударят. А ситуация из за коррупции как была так и будет. Ладно сигареты, а вот пиво, вино, коньяк и платить за это в 1,5 раза дороже меня не устраивает, сначало поробуйте с аптеками вопрос решить, начните с малого, а то говорят уже лет 5, а воз и ныне там. Любим мы большие бюджеты осваивать.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:09

Отправлено 20 Июль 2009 - 12:09
за мной, боксёр без намордника ,таскал на поводке по земле свою хозяйку...мне не понравилосьНу если так интересны подробности,это означает следующее:
на очень широкой дорожке он идет ровно на встречу..Хихикая и что то под нос рассказывая.Я меняю траекторию, и он меняет.Так доступно для понимания?Видимо, человек искал приключений.
Обороты тетки, дядьки и пр, приберегите для иных мест,где произведете должное впечатление своим недюжим интеллектом и словарным запасом.
Сообщение отредактировал Дэн: 20 Июль 2009 - 12:11
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:08
Привет всем.Ну ладно -пиво можно сделать и подешевле. а вопрос цен регулируется акцизами и таможней пошлиной. И если цена на качественный продукт будет с одной стороны высока а с другой близка к низкокачественному продукту - то сами понимаете - исчезнет низкокачественный продукт - что в принципе нормально.
Боисыч для тебя:
А еслиб реки были из вина
И все моря были из водки
Всё осушилиб мы до дна
Тогда бы грязь была находкой

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:08
)))Дэн, с чем согласны то??согласен, меня бесят хозяева бойцовых собак ,которые шлындают с ними без намордников.
С чего выводы, что мы гуляем без намордника??))Так, для красного словца и поддержания разговора??)))У меня не бойцовый пес..Бойцовые, как правило, грызут других собак,к человеку очень часто относятся миролюбиво.Даже к нападающему на хозяины.Породы были выведены для боев,но не для защиты.
У меня бульмастиф.Спокойный,уравновешенный,с собаками дерется только когда на него нападают, зря не гавкнет, настолько себя ценит.К чужакам - спокоен и насторожен.Собака компаньон и охранник.При защите хозяина страшен.Кусает любую область, челюсти сильнейшие.Кстати, совсем не обязательно снимать намордник.Он свои весом и силой собьет нападающего на хозяина, этого будет довольно, чтобы отпугнуть и нападающий не пострадал, но одумался и отказался от плохих мыслей.Поместье Рокфеллеров, Сталоне и копи Де Бирс охраняют бульмастифы)))Хорошая,рабочая собака.Вред беспричинно не причиняет.
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:07
Отвечу вашими словами, может сами станете более сдержанной и вежливой:Ну если так интересны подробности,это означает следующее:
на очень широкой дорожке он идет ровно на встречу..Хихикая и что то под нос рассказывая.Я меняю траекторию, и он меняет.Так доступно для понимания?Видимо, человек искал приключений.
Обороты тетки, дядьки и пр, приберегите для иных мест,где произведете должное впечатление своим недюжим интеллектом и словарным запасом.
"Так вот, моя манера письма,манера поведения и пр. не обсуждается))Я оставляю за собой право постить так, как считаю нужным))) rolleyes.gif"
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:07
Для особо рьяных поклонников ТА хочу заметить, что арно или поздно в боковике мы будем пересекать все МА, но это ровным счетом ничег не значит.обед
кстати.. уже год как мы не видели брент на недельках выше ма50
и вот мы снова, так сказать, сверху.
картинка:
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:06
Вот тут-то и случится русский бунт - бессмысленный и беспощалный. 20 лет за изготовление рябиновой настойки - не слишком ли круто? Это же кормушка для ментов, а проблема все равно не решается.Что бы самогон не варили требуется всего лишь соотвествующая статья УК РФ... когда срок будет 20 лет посмотрим как будут гнать.
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:01
пока запрещен, пока...)))Растрел у нас запрещен - а самогоноварение вполне заслуживает наказаний в 20 лет и более... А продажа наркотиков вообще пожизненного заключения...
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:00
Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:00
Растрел у нас запрещен - а самогоноварение вполне заслуживает наказаний в 20 лет и более... А продажа наркотиков вообще пожизненного заключения...может тогда уже расстрелл на месте)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|