Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

Опрос: Гороскоп (176 пользователей проголосовало)

Кто Вы по знаку гороскопа?

1. Овен (12 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Телец (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

3. Близнецы (20 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

4. Рак (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

5. Лев (22 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Дева (19 голосов [10.80%])

Процент голосов: 10.80%

7. Весы (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

8. Скорпион (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

9. Стрелец (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

10. Козерог (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

11. Водолей (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

12. Рыбы (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#101 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:24

знаем)) проходили))

:rolleyes:

#102 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:22

Какой сезон уже перевариваите?-))

первый пока)) друг дал..дисков пять. мой друг сам видит жизнь как доктор хауз)) хотя в последние годы он жил как ранин..самурай без хозяина.. сеппуку не делал..))

Сообщение отредактировал gratis: 19 Июль 2009 - 18:25

#103 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:16

продолжаю смотреть Доктор Хауз...отпад..какая любовь к людям!)) как на фрр))

Какой сезон уже перевариваите?-))

#104 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:11

ВОЗ перестал считать пандемию.. В Москве уже видел людей с марлевыми повязками..Если маленький ребенок или пожилой - вылечить не могут.

Сообщение отредактировал gratis: 19 Июль 2009 - 18:12

#105 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:10

Что Вы раскричались? Вы дальше своего носа не видите
..я сам собираюсь строиться там и свыкся с мыслью что ребенка буду возить в его хороший лицей в котором он сейчас учится
...так и все остальные родители считают

Возите, возите... Вот все и возят себя любимых ежедневно внутрь третьего кольца Москвы...
Очень замечательную жизнь Вы планируете "построить" себе и своим потомкам...
Только потом не удивляйтесь, когда обнаружите свое чадо состоящим членом какой-нибудь местной банды... Будет все "как в Америке"... А как же ж иначе?....

У них, кстати, как показывает кинематограф, любое поселение начиналось со строительства ОБЩЕЙ церкви и МУНИЦИПАЛЬНОЙ школы... Муниципалитет "приниал решение": построить в поселке школу и нанять учителя... Так рассказывает Голливуд.... ;-)))))) Типичный пример: "Назад в будущее-3"...

Все, я тоже спор завершаю, потому что бессмыслица... Как и еще многое в текушей жизни...

#106 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:02

Гратис, была охота ноги утруждать))) Мы лучше так)))))

знаем)) проходили))

Сообщение отредактировал gratis: 19 Июль 2009 - 18:03

#107 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:02

давайте на след выходной по годам посмторим.. :rolleyes:

С удовольствием)))

#108 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:58

Лучше по стихиям смотреть)))
Огонь (овен, лев, стрелец)
Земля (Телец, дева, козерог)
Воздух (Близнецы, весы, водолей)
Вода (рак, скорпион, рыбы)

Пока в лидерах огненная стихия, как и ожидала :rolleyes: )))))

давайте на след выходной по годам посмторим.. :)

#109 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:52

привет всем!

прикольный опрос :) осенне-зимние знаки как будто в проигрыше? :)

Лучше по стихиям смотреть)))
Огонь (овен, лев, стрелец)
Земля (Телец, дева, козерог)
Воздух (Близнецы, весы, водолей)
Вода (рак, скорпион, рыбы)

Пока в лидерах огненная стихия, как и ожидала :rolleyes: )))))

#110 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:48

полно людей которым не нравится когда сосед(или не сосед) имеет дом, хорошую машину, квартиру
я понимаю тебя дружище.. уважение к чужой собственности нет, во многом из-за того что видят как эта собственность доставалась
но оно, уважение, должно быть. так устроен мир. прочитайте про Первоначальное Накопление(с разрешением права собственности после развала СССР страна проходит все еще его ускоренным темпом). идти против этого как идти против хода вещей
Не уважая чужую собственость никто не будет уважать вашу. потом на страну не жалуйтесь, страна такие же как вы люди
Анархист.. всегда с уважением относился к Вашим постам.. однако поста про Абрамовича не понял
Каким Вы представляете чтобы была после приватизации собственность? Без единоличных собственников? Собственность трудовых коллективов? их совместное управление? бросьте.. утопия это. 70 лет мало?

Про Абрамовича вроде ничего и не писал, не помню. Хотя симпатий к нему, в общем, не испытываю. Чужая собственность у меня также никаких эмоций не вызывает. Теория Маркса о первоначальном накоплении хороша для того времени, сейчас, в цивилизованном обществе, не катит. И к нашим миллиардерам отношусь соответственно не потому, что у них собственность, а потому, что обычные жулики, и не более. И те кто это допустил тоже обычные жулики. И не надо Маркса - эт для позапрошлого века. И если мы начнем уважать воров, что уже имеет место быть, то нормального общества у нас не будет.
Про капитализм не будем, он уже давно доказал свою жизнеспособность и целесообразность.

Цитата(YUBA @ 19.7.2009, 2:56) *
Не разделяю Вашего оптимизма. Прежде чем строить, не мешает подумать о том, что это на годы и годы.
И еще, архитектор, выросший в сарае, ничего кроме большого сарая сделать принципиально ничего не может. Это вершина его представления о прекрасном.

Речь совершенно не о собственности. Мне жаль тех, кто потратив бешеные деньги, въедет в это уё. Они, эти хаусы, в общем и стоят пустыми, годами. :rolleyes:
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#111 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:47

Кстати посмотрел позавчера "Джони Д" с Депом про Дилленджера. Так вот, был удивлён. Всегда думал, что его девушка при выходе из кинотеатра (когда его убили)была одета в красное платье (полиция её заставила, что бы идентифицировать его, одевались мужины тогда все однообразно). Откуда и пошло - леди ин рэд.
В фильме она не в красном. Кто-нибудь что знает об этом мифе?

#112 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:45

привет всем!

прикольный опрос :rolleyes: осенне-зимние знаки как будто в проигрыше? :)

#113 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:44

Гратис, была охота ноги утруждать))) Мы лучше так)))))

#114 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:34

Борисыч! Ты о чём?!
"Если бы не идеологические догмы ...".

ИДЕИ правят миром и ... природа (человеческая).
А капитализм это что? Не идеология? "Обогощяйтесь!", "Общество равных возожностей", "Американская мечта" и т.д..
Если бы не эти (социалистические догмы) не было бы самого государства (СССР) в том виде, в котором оно было построенно.
Для его существования и нужна была победа во всём мире(Троцкий, Мао и др.), ибо лозунг "от каждого по возможности, каждому по потребности" не устраивает саму природу человеческую и как следствие проигрывает в конкурентной борьбе с системой, где индивидуализм и успех личности поставленны во главу угла.
Выборность в кап. демократиях ведёт к тому, что кандидаты вынужденны ради голосов аппелировать к маргинальным частям общества и как следствие - дрейф в сторону социализма. Вспомни когда негры получили право голоса, а женщины, а те кто не владел собственностью?
Короче спираль. Гегель, ёптыть!

#115 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:17

Из всего сказанного, я представила одно!Говорить хорошо, а делать не надо. И всегда можно найти сотню причин, чтобы обосновать свои действия, или бездействия.
Я работала одно время в Администрации района, потом города. И как обстоят дела,отчетливо понимаю. Чем выше поднималась, тем пакостнее становилось внутри.
Но, я также наблюдала, как люди,обычные люди, но упрямые, целенаправленные, убежденные, заставляли шевелиться это сонное лежбище. По поводу себя..Я занимаюсь ежедневно проектами, касающимися себя лично и семьи. Если мне хочется помочь, то я нахожу точку приложения для удовлетворения своих желаний. Заметьте, я не выступаю с реальными нац. проектами. Как жить хорошо, и что для этого нужно сделать. Если возникнет такой проект, и такое желание (хотя я на сегодняшний день в этом сомневаюсь, ибо я в меру эгоистична, и спокойно об этом говорю),то непременно займусь. Смысл разговоры водить??
Вот))))

#116 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:16

ку-ку))

Маневренное животное, на двух колесах теперь пробки нипочем))
Лето)))

#117 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:11

ку-ку))

Прикрепленные изображения

• 000htaq7.jpg

#118 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:03

Полиция штата Калифорния намерена в ближайшее время предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум личным врачам Майкла Джексона.

http://www.k2kapital...fin/649837.html

#119 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 16:59

лето)))

#120 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 16:35

Скорее всего, ВТБуйки подрастут и прольются...
Но вообще я считаю цену акций миноров равной нулю, а народ пачимуто абижаицо...
Такое впечатление, что Кудрин 6 июля не видел подписанного Путиным документа и нёс бред про облигации (почему не американские?) , про участие в эмиссии других акционеров ВТБ.
Как можно участвовать в эмиссии? выпускать акциии или покупать их? Ипошникам дадут акций по копейке что ли? А другим по 10 копеек или по 4,2 копейки? Бред в бреде...
http://top.rbc.ru/ec...09/314242.shtml
А по офиц. документу только государство скупит допэмиссию за 180 миллиардов на деньги Минфина.

2. Росимуществу обеспечить в установленном порядке оплату дополнительных акций Банка ВТБ (открытое акционерное общество), размещаемых в связи с увеличением его уставного капитала, и оформление на них права собственности Российской Федерации", говорится в распоряжении Правительства.
14:37 08.07.2009 http://rosfincom.ru/news/51982.html

От него пять ярдов баксов поступит ВТБ.

:rolleyes: А ВТБ на эти пять ярдов опять что-нибудь зашортит с тем же успехом, как бакс в четвертом квартале прошлого года... Тогда он 200 миллионов баксов убытка на этом поимел... В общем можно пощекотать нервишки участвуя в возможном разгоне перед SPO, а потом про эту "ценную бумагу" надо забыть ИМХО НАВСЕГДА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления