знаем)) проходили))

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:24
знаем)) проходили))
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:22
первый пока)) друг дал..дисков пять. мой друг сам видит жизнь как доктор хауз)) хотя в последние годы он жил как ранин..самурай без хозяина.. сеппуку не делал..))Какой сезон уже перевариваите?-))
Сообщение отредактировал gratis: 19 Июль 2009 - 18:25
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:16
Какой сезон уже перевариваите?-))продолжаю смотреть Доктор Хауз...отпад..какая любовь к людям!)) как на фрр))
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:11
Сообщение отредактировал gratis: 19 Июль 2009 - 18:12
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:10
Возите, возите... Вот все и возят себя любимых ежедневно внутрь третьего кольца Москвы...Что Вы раскричались? Вы дальше своего носа не видите
..я сам собираюсь строиться там и свыкся с мыслью что ребенка буду возить в его хороший лицей в котором он сейчас учится
...так и все остальные родители считают
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:02
Гратис, была охота ноги утруждать))) Мы лучше так)))))
Сообщение отредактировал gratis: 19 Июль 2009 - 18:03
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:02
С удовольствием)))давайте на след выходной по годам посмторим..
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:58
давайте на след выходной по годам посмторим..Лучше по стихиям смотреть)))
Огонь (овен, лев, стрелец)
Земля (Телец, дева, козерог)
Воздух (Близнецы, весы, водолей)
Вода (рак, скорпион, рыбы)
Пока в лидерах огненная стихия, как и ожидала)))))
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:52
Лучше по стихиям смотреть)))привет всем!
прикольный опрососенне-зимние знаки как будто в проигрыше?
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:48
Про Абрамовича вроде ничего и не писал, не помню. Хотя симпатий к нему, в общем, не испытываю. Чужая собственность у меня также никаких эмоций не вызывает. Теория Маркса о первоначальном накоплении хороша для того времени, сейчас, в цивилизованном обществе, не катит. И к нашим миллиардерам отношусь соответственно не потому, что у них собственность, а потому, что обычные жулики, и не более. И те кто это допустил тоже обычные жулики. И не надо Маркса - эт для позапрошлого века. И если мы начнем уважать воров, что уже имеет место быть, то нормального общества у нас не будет.полно людей которым не нравится когда сосед(или не сосед) имеет дом, хорошую машину, квартиру
я понимаю тебя дружище.. уважение к чужой собственности нет, во многом из-за того что видят как эта собственность доставалась
но оно, уважение, должно быть. так устроен мир. прочитайте про Первоначальное Накопление(с разрешением права собственности после развала СССР страна проходит все еще его ускоренным темпом). идти против этого как идти против хода вещей
Не уважая чужую собственость никто не будет уважать вашу. потом на страну не жалуйтесь, страна такие же как вы люди
Анархист.. всегда с уважением относился к Вашим постам.. однако поста про Абрамовича не понял
Каким Вы представляете чтобы была после приватизации собственность? Без единоличных собственников? Собственность трудовых коллективов? их совместное управление? бросьте.. утопия это. 70 лет мало?
Речь совершенно не о собственности. Мне жаль тех, кто потратив бешеные деньги, въедет в это уё. Они, эти хаусы, в общем и стоят пустыми, годами.Цитата(YUBA @ 19.7.2009, 2:56) *
Не разделяю Вашего оптимизма. Прежде чем строить, не мешает подумать о том, что это на годы и годы.
И еще, архитектор, выросший в сарае, ничего кроме большого сарая сделать принципиально ничего не может. Это вершина его представления о прекрасном.
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:47
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:45
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:44
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:34
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:17
Из всего сказанного, я представила одно!Говорить хорошо, а делать не надо. И всегда можно найти сотню причин, чтобы обосновать свои действия, или бездействия.
Я работала одно время в Администрации района, потом города. И как обстоят дела,отчетливо понимаю. Чем выше поднималась, тем пакостнее становилось внутри.
Но, я также наблюдала, как люди,обычные люди, но упрямые, целенаправленные, убежденные, заставляли шевелиться это сонное лежбище. По поводу себя..Я занимаюсь ежедневно проектами, касающимися себя лично и семьи. Если мне хочется помочь, то я нахожу точку приложения для удовлетворения своих желаний. Заметьте, я не выступаю с реальными нац. проектами. Как жить хорошо, и что для этого нужно сделать. Если возникнет такой проект, и такое желание (хотя я на сегодняшний день в этом сомневаюсь, ибо я в меру эгоистична, и спокойно об этом говорю),то непременно займусь. Смысл разговоры водить??
Вот))))
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:16
ку-ку))
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:03
http://www.k2kapital...fin/649837.htmlПолиция штата Калифорния намерена в ближайшее время предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум личным врачам Майкла Джексона.
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:59
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:35
Скорее всего, ВТБуйки подрастут и прольются...
Но вообще я считаю цену акций миноров равной нулю, а народ пачимуто абижаицо...
Такое впечатление, что Кудрин 6 июля не видел подписанного Путиным документа и нёс бред про облигации (почему не американские?) , про участие в эмиссии других акционеров ВТБ.
Как можно участвовать в эмиссии? выпускать акциии или покупать их? Ипошникам дадут акций по копейке что ли? А другим по 10 копеек или по 4,2 копейки? Бред в бреде...
http://top.rbc.ru/ec...09/314242.shtml
А по офиц. документу только государство скупит допэмиссию за 180 миллиардов на деньги Минфина.
2. Росимуществу обеспечить в установленном порядке оплату дополнительных акций Банка ВТБ (открытое акционерное общество), размещаемых в связи с увеличением его уставного капитала, и оформление на них права собственности Российской Федерации", говорится в распоряжении Правительства.
14:37 08.07.2009 http://rosfincom.ru/news/51982.html
От него пять ярдов баксов поступит ВТБ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |