Самодеятельность - это И ЕСТЬ предпринимательсво... И ТОЛЬКО на основе самодеятельности, исторически, во всем мире строилась и организовывалась СОВРЕМЕННАЯ жизнь... Так что самодеятельность - это ПЕРВОЕ, чего нам в ЭТОЙ стране не хватает в огромном количестве......
Все это - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
...
Я ГОВОРИЛ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. МАССОВО. КАК НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЗАПУСКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА ВО ВСЕЙ СТРАНЕ.
По поводу национального проекта "расселение" - НЕ МОЖЕТ быть такого проекта... Не может быть экономической целью вообще и государства, в частности, цель расселить свое население... Всегда и везде расселение шло ВСЛЕД за какой-либо задачей РАЗВИТИЯ территории, а не наоборот... А развитие территории должно подразумевать, в первую очередь, ПРОЕКТИРОВАНИЕ экономической деятельности, т.е. ВЫДУМЫВАНИЕ И СОЗДАНИЕ РАБОТЫ для населения... И уже только потом вслед за этим расселение и жилье для этого населения... Столыпин переселял в Сибирь НЕ ПРОСТО население России... Он преселял туда КРЕСТЬЯН... Т.е. ЗАРАНЕЕ было известно чем и каким образом будет жить и заниматься переселяемое население, а уж потом было ясно в каких хоромах оно будет обитать....
Что мне толку с того, что все бескрайние поля и лесочки в окрестностях моего городишки ЗАСТРОЕНЫ особняками всех сортов и размеров... Тысячи.... Тысячи домов построены... Но все это привело лишь к тому, что 20-ти минутный маршрут до Москвы теперь В ЛЮБОЕ дневное время отнимает не меньше часа, а в "неудачный час" до 2-х часов... Все обитатели тысяч этих хором работают в Москве... Каждый день... А в мой городишко по утрам выстраивается РЕКА иномарок, в которых за рулем сидит, как правило, молодая особа, а на заднем сидении в окне маячит чья-то только макушка... Все остальное ростом не вышло ;-)))... Это так они "ходят" в НАШИ городские детсады и школы.... Кино!!!
Так что, после того, как каждому в этой стране выдадут по особняку и иномарке (пусть даже сделанной в Санкт-Петербурге)... встанет вопрос... А ЧТО все эти граждане будут делать дальше???...
А Столыпина что-то все не видно....
Сообщение отредактировал СНС: 18 Июль 2009 - 19:01