Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

Опрос: Гороскоп (176 пользователей проголосовало)

Кто Вы по знаку гороскопа?

1. Овен (12 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Телец (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

3. Близнецы (20 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

4. Рак (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

5. Лев (22 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Дева (19 голосов [10.80%])

Процент голосов: 10.80%

7. Весы (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

8. Скорпион (10 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

9. Стрелец (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

10. Козерог (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

11. Водолей (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

12. Рыбы (11 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#221 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:32

...
Все это - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
...
Я ГОВОРИЛ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. МАССОВО. КАК НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЗАПУСКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА ВО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Самодеятельность - это И ЕСТЬ предпринимательсво... И ТОЛЬКО на основе самодеятельности, исторически, во всем мире строилась и организовывалась СОВРЕМЕННАЯ жизнь... Так что самодеятельность - это ПЕРВОЕ, чего нам в ЭТОЙ стране не хватает в огромном количестве...

По поводу национального проекта "расселение" - НЕ МОЖЕТ быть такого проекта... Не может быть экономической целью вообще и государства, в частности, цель расселить свое население... Всегда и везде расселение шло ВСЛЕД за какой-либо задачей РАЗВИТИЯ территории, а не наоборот... А развитие территории должно подразумевать, в первую очередь, ПРОЕКТИРОВАНИЕ экономической деятельности, т.е. ВЫДУМЫВАНИЕ И СОЗДАНИЕ РАБОТЫ для населения... И уже только потом вслед за этим расселение и жилье для этого населения... Столыпин переселял в Сибирь НЕ ПРОСТО население России... Он преселял туда КРЕСТЬЯН... Т.е. ЗАРАНЕЕ было известно чем и каким образом будет жить и заниматься переселяемое население, а уж потом было ясно в каких хоромах оно будет обитать....

Что мне толку с того, что все бескрайние поля и лесочки в окрестностях моего городишки ЗАСТРОЕНЫ особняками всех сортов и размеров... Тысячи.... Тысячи домов построены... Но все это привело лишь к тому, что 20-ти минутный маршрут до Москвы теперь В ЛЮБОЕ дневное время отнимает не меньше часа, а в "неудачный час" до 2-х часов... Все обитатели тысяч этих хором работают в Москве... Каждый день... А в мой городишко по утрам выстраивается РЕКА иномарок, в которых за рулем сидит, как правило, молодая особа, а на заднем сидении в окне маячит чья-то только макушка... Все остальное ростом не вышло ;-)))... Это так они "ходят" в НАШИ городские детсады и школы.... Кино!!!
Так что, после того, как каждому в этой стране выдадут по особняку и иномарке (пусть даже сделанной в Санкт-Петербурге)... встанет вопрос... А ЧТО все эти граждане будут делать дальше???...

А Столыпина что-то все не видно....

Сообщение отредактировал СНС: 18 Июль 2009 - 19:01

#222 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:30

Может потому что уже все приготовления закончены и праздник наступает...? ;-))))

Бегом со своего праздника?))) Куда-нить подальше))).

#223 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:23

Вот именно, согласен - основа земля и закон. А кто что собирается запрещать? Я предлагаю только разрешать.

А кому это предложение?
Думаете Вас кто-то услышит? А если услышит то задумается? И если даже задумается, то о Вашем ли предложении... его сути, или о том, как бы Вам рот поскорее заткнуть, чтобы народ своими речами не баламутили.
Вы хоть раз в жизни пробовали сделать нечто общественно-полезное? Опротестовать что-либо, поставить на вид и прочее... И так чтобы по закону было?? Уверяю Вас, что даже на проведение хилого пикета не удастся разрешение во власти получить. Ей нафик не нужны никакие перемены!! У нее всё есть. И всё будет. А остальное ее не колышет.
Извиняюсь, если резко. :P
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#224 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:09

Девы вырвались вперед. Оле-оле-оле...

ещё отрывки из мультфильмов

#225 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:08

Можно и нужно пытаться разрабатывать пути выхода из кризиса. Но если быть закоренелым реалистом то получается интересная картина. Власть в любой стране принадлежит узкой группе олигархов (кстати у нас олигархами называют не тех кто ими является). А олиграхами по определению являются те кто реально контролирует собственность. При Горбачеве партийная верхушка контролировавшая ВСЮ собственность решила ее поделить... Первыми прихватизаторами были вовсе не Дерипаски и Абрамовичи. Я даже скорей поверю что все эти Абрамовичи лишь номинальные держатели капиталов. Капиталы принадлежат скорей всего партийно-кгбшной верхушке окончания горбачевского правления. Так как собственность была получена нахаляву - то понятно и качество собственника - а от туда и качество власти - наличия у власти воли что-то делать... Но постепенно владение капиталом заставляет собственника думать о будущем своего капитала. А значит неизбежно правящая олигархия кто бы туда на самом деле не входил будет вынуждена проводить реформы в интересах стабильного развития страны. Иначе власть - а значит и контроль за собственностью будет утрачен. И если просто посмотреть на пройденый Россией путь за двадцать лет -то пройден ведь большой путь - ну ни в какое сравение не идет то что творилось в 90-х с тем что мы имеем сейчас. Нужно время и терпение и многое изменится. Изменения идут и снизу и сверху... Просто иногда нужно иметь желания это увидеть. и отдавать себе отчет что нам еще долго придется идти по запутаным дорожкам. Ну и самое главное делать свое дело и быть не равнодушным к своей стране. И помогать тем кто в этом нуждается. А Россия не пропадет. Не в первый раз ее хоронят...

#226 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:04

А почему ж тогда Раки в отъезде?))))

Может потому что уже все приготовления закончены и праздник наступает...? ;-))))

#227 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:59

Рейтинг КозеРОКов показывает, что в наличии на форуме, т.е. не в дальнем отъезде от основного места обитания, в основном, находятся те, чьи даты рождения ожидаются в ближайший месяц... Иными словами, не склонен народ отлучаться вдаль в моменты своих годовщин... ;-))))))))))))))))))... А к трейдерству и риску сие распределение дат, в реальности, может не иметь ни малейшего отношения... ;-))))))

А почему ж тогда Раки в отъезде?))))

#228 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:58

Как Вы пишите, "в нормальных странах", организовать ВСЕ ЭТО - задача бизнесменов, ПРИДПРИНИМАТЕЛЕЙ, а вовсе даже никакой не власти!!!.... Предприниматель для того и существует, функция у него такая - ОРГАНИЗОВЫВАТЬ.... А задача власти УСТАНАВЛИВАТЬ СТАНДАРТЫ, правила, как тут любят выражаться.... Но самое главное, в этом слове "устанавливать" - это не только формулировать стандарты, но и строго ДОБИВАТЬСЯ их соблюдения ОТО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... Наша же жизнь сегодня, мало того, что никакими серьезными стандартами не обеспечена, так еще в добавок В ЭТОЙ СТРАНЕ, исторически, не существует нравов по их соблюдению... Особенно "всеми без исключения" ....
Что же касается земли. Поезжайте в наше Российское черноземье. Богатейшая земля... Липецкая, Орловская, Воронежская области... Вам там, лично Вам, дадут СРАЗУ столько земли, сколько попросите... Бесплатно... Более того, по цене московской трехкомнатной квартиры можете приехать и купить себе во владение ЦЕЛУЮ деревню... От 500 руб. до 3000 у.е. за дом вам ее продадут оптом... Живите, творите.... Вымирает богатейшая Российская земля... Там НЕТ молодежи, там НЕЧЕГО делать, там НЕТ работы... и некому там жизнь ОРГАНИЗОВАТЬ.... ПРЕДПРИНИМАТЬ там никто ничего не может и не хочет... По одной простой причине: туда не доходят НИКАКИЕ денежные потоки. НИКТО не хочет там жить....
Но зато ВСЕ ХОТЯТ однокомнатную квартирку в Москве или Подмосковье.... Домик с землей тоже ЗДЕСЬ хотят... Конкретно здесь, а не в абстрактной, заброшенной и опустелой России... Я двадцать лет назад прикупил там домишко... Приусадебные участки там по 60 соток и более... Какая деревня была! (почему была - есть!)... Только теперь у меня в собственности уже четыре димика. Почему?... Да потому, что за эти годы ВЫМЕРЛИ мои соседи справа и слева... А их дети, городские, почему-то Московские (????) жители почли за счастье усадьбы продать и забыть об этих местах как о тяжелой жизненной ноше "проклятого прошлого".... Вот и "разбогател" я, НЕВЫНУЖДЕННО.... Всего 400 верст от Москвы... На современном автотранспорте - 6 часов. Самое БОГАТОЕ местное производство - Сбербанк и Связисты... Интернет у мена в деревне пашет, вполне себе сносный интернет... Да, еще компрессорщики на газоперекачной станции... Куда ж мы без ГазПрома.... А вот карьер местный известняковый, в котором работала вся округу - тысячи человек, закрыли... Не нужен сегодня никому белый камень, из которого столетиями строили Русские церкви... Железная дорога тоже сократила пассажирский поезд в Москву с ежедневного до 2-х раз в неделю... А кому теперь ездить-то? Поумирали все...
Так что Ваши МОСКОВСКИЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ стенания выглядят несколько неинформированными и неадекватными реалиям реальной жизни.... ;-))))))))))....

ООООООООаааааааааааа!!!!!!!
Уважаемый СНС,
Да прочитайте Вы наконец мой самый первый пост.
Я живу в Воронежской области. И дом у меня там. И еще один в белгородской у родителей.
Так что не надо мне рассказывать все это И как здесь у нас живут люди. Это я и так знаю. Все это - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Я ГОВОРИЛ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. МАССОВО. КАК НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЗАПУСКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА ВО ВСЕЙ СТРАНЕ.
Что и как для этого надо сделать-известные вещи. И земельный вопрос и изменения в законодательстве и антикоррупционные меры и тд. ВСЕ ЭТО РЕШАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

Само государство что-то будет делать или что-то предаст бизнесу - ЭТО РЕШАЕМЫЙ ВОПРОС. ЭТО ДЕТАЛИ.
Мое личное мнение - передать практическую реализацию НАЦПРОЕКТа в ГОСКОМПАНИЮ, а кого она наймет на конкурсной основе для разработки проектов, строительства и тд. - детали.

Все остальное - ДЕМАГОГИЯ.

#229 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:58

Флуд, конечно, но уж больно про "задан муниципалитетом" хочется ТЕКУЩУЮ жизненную историю привести в пример.... 20 км. от МКАД...

То что в Подмосковье творится, вообще не поддаётся здравому смыслу. Феодальщина. Даже местные конторы федеральных ведомств под ними.

#230 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:53

что-то нервные многие, вчера один взбаламутил тут. Давай-те лучше вспомним мультик

#231 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:50

Рейтинг КозеРОКов показывает, что в наличии на форуме, т.е. не в дальнем отъезде от основного места обитания, в основном, находятся те, чьи даты рождения ожидаются в ближайший месяц... Иными словами, не склонен народ отлучаться вдаль в моменты своих годовщин... ;-))))))))))))))))))... А к трейдерству и риску сие распределение дат, в реальности, может не иметь ни малейшего отношения... ;-))))))

Сообщение отредактировал СНС: 18 Июль 2009 - 17:57

#232 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:49

Очень удивлена, что вы ещё не уехали. Так давно об этом пишете. И совсем не трудно это сделать и сейчас.В основном не сумевшие приспособиться здесь, да и неудачники по жизни, думают, что там манна с неба посыплется. Не всегда так. А про вас думаю, вы везде будете недовольны - характер такой, судя по вашим постам . Хотя ваша исповедь, фактически настальгия по юности, которая никогда и ни к кому не вернётся, поразила. У вас художественный дар пропадает. Попробуйте сменить страну обитания, может будете счастливее. И пишите обязательно.

Да я сам удивлен! )))
А вот насчет неудачников и не сумевших приспособиться - это Вы зря!! На самом деле у меня всё более менее. Не жирую, конечно, но и запросы на материалку не высокие. И не не ворую при этом... "не был", "не учавствовал" и "не состоял". Руки чисты, одним словом.
А почему еще тут? Да просто... "коней на переправе не меняют", знаете ли. ))) А у меня сейчас именно такая переправа и есть... не буду объяснять, поверьте нАслово - сняться и перехать туда, где хочется встретить старость, сегодня нет никакой возможности. И в ближайшие пару лет не обнаружится. Точно. А вот потом.... :P К тому времени и готовлюсь. Границу бы только не закрыли, как это еще совсем недавно тут было....
И про недовольство вы напрасно обо мне так думаете. Хотя... чем я докажу, что напрасно? Да и нужно ли?! :P

А за ложку мёда спасибо!! :P
Буду по возможности и дальше стараться развивать технику словонаписания. ))

Кстати, вот... открыл небольшую голосовалку по теме "Здесь или Туда". Так что, добро пожаловать всем желающим отметиться в ней!! Думаю, многим будет интересно результаты посмотреть. Это тут: http://quoteforum.ru...topic=3540&st=0

Сообщение отредактировал Фигачник: 18 Июль 2009 - 17:51

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#233 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:46

Бардак у них там, сплошная бюрократия. Ну что с них взять - загнивающий запад. У нас все можно решить гораздо быстрее, и это наша самая большая проблема - коррупция называется.

Эт точно. Работал а агрокомпании. Оформляли куплю 5.000 га в Тамбовской губернии после выхода закона об обороте с\хоз земель 3!!! года.
Не платили. Юристы там ЖИЛИ. Бетин (губер местный) - гнида.

#234 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:40

В нормальных во всех (даже в Турции :P ). Практики продажи земли почти нет, есть долгосрочная аренда (49,99 лет) и только под проект (изначально задан муниципалитетом или согласуется с ним на стадии переговоров о выделении участка). Это по неосвоенным участкам. Которых почти нет.
Купив участок (фирму) с чем-то (гостинницей, заводиком, с\хоз назначением), Вы ничего снести-изменить не имеете права без согласования (г-о-д-ы).
Купил и делай что хочешь - такого нет уже лет 50 ... в нормальных странах :P .

Флуд, конечно, но уж больно про "задан муниципалитетом" хочется ТЕКУЩУЮ жизненную историю привести в пример.... 20 км. от МКАД...

Троянские квартиры.
http://www.troitsk.r...m...1&a_id=4794

На столь же высоком градусе прошло обсуждение обращения ЖСК «Березка» по поводу заявленной на 11 июля продажи гектара земли, лежащего за территорией больницы им. Семашко и ОВД. Необычными было объявленное назначение земли – для рекреационных целей (сиречь для отдыха) и удивительная для Троицка цена (примерно по 70 тыс. руб. за сотку). Столь малую цену не только в Троицке не найти, но и в пределах 50 км от МКАДа. Жилищные кооперативы вот уже четыре года не могут найти себе земли, а тут – пожалуйста: гектар городской территории для отдыха.
У этой ситуации есть своя предыстория. Месяца три-четыре назад Совет принимал в муниципальную собственность три квартиры, подаренные городу гр. Семченковой, а затем выделял их в качестве служебных для работников Троицкого ОВД – таково было условие «подарка». Тогда на вопросы депутатов, во что обойдется городу такая щедрость, городские чиновники говорили: мы предоставим дарителю 40 соток земли в аренду, чтобы рядом с их домом не велось какого-либо строительства. Сейчас же условия оказались совсем иные – гектар и в собственность. Также странно, что аукцион здесь не предусмотрен.
Кроме того, депутатов интересовал вопрос – кто установил вид разрешенного пользования – «Для рекреационных целей». Руководитель КУИ К.Ю.Василенко пояснил, что это указал сам покупатель при оформлении кадастрового дела участка, а аукцион при выделении земли под рекреацию Земельным кодексом не предусмотрен. Представительница общественности И.А.Костылева тут же привела цитату из Кодекса, что для выделения земель для рекреационных целей органы местного самоуправления должны разработать акт о такой процедуре. Есть ли такой акт? Ответ был – нет. Депутаты предлагали разные действия: запросить разъяснения от администрации, обратиться в прокуратуру и т.д., но дело в том, что торги (где будет только один покупатель) состоятся совсем скоро, так что ответы на запросы придут, когда «поезд уйдет».
Обсуждался и такой аспект: ведь собственник потом может указать иной вид пользования – строительство. С.Д.Скорбун сказал, что для получения участка под строительство надо пройти аукцион, а в данной схеме его можно избежать. Чтобы исключить это, надо принять изменение в принятое Советом решение о порядке выделения земельных участков, так, чтобы земли для рекреационных целей давались только в аренду. Такое решение могло бы решить вопрос в принципе, но при голосовании из 11 присутствовавших депутатов его поддержали только 9. А.Ю.Плодухин и А.С.Терехин воздержались. .....

#235 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:35

Гулял сегодня с детьми и женой в Царицино, почему-то вспомнилась песенка Майка Науменко "Лето". Если кто помнит такого.

#236 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 094 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:34

Купив участок (фирму) с чем-то (гостинницей, заводиком, с\хоз назначением), Вы ничего снести-изменить не имеете права без согласования (г-о-д-ы).

Бардак у них там, сплошная бюрократия. Ну что с них взять - загнивающий запад. У нас все можно решить гораздо быстрее, и это наша самая большая проблема - коррупция называется.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#237 Krista

Krista
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:23

Привет, в тему об игроках и работе на бирже - посмотрел фильм RogueTrader - про Ника Лисона - очень даже ничего... показывает что бывает с теми кто "играет" на бирже. Напомню этот человек в 95г разорил лондонский банк Barrings с 233летней историей на фьючерсах и опционах nikkei. В общем рекомендую, скачать можно сдесь:
http://financepro.ru...gue-trader.html
А мы можем Вам только посоветовать скачать в ознакомительных целях с последующим удалением пособие по иммиграции в канаду ))
http://rapidshare.co...Canada.rar.html
Зря Вы так - правду человек написал, от того и настроение у него может быть поганое, от понимания того, где живем. А если Вам достался капитал для игры на бирже . то это не значит что от предков досталось содержимое серого цвета. Человек выразил мнение по существу , а вы про его личные качества зачем-то ?
Соглашусь только с тем, что манна небесная нигде не посыпется...

Уверена, что и у вас с серым цветом не всё в порядке.Я от души пожелала лучшего человеку, а вы про мои личные качества зачем то.

#238 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:22

Российский фондовый рынок следуют за американскими и китайскими площадками. Рост индексов есть, но деньги в страну не идут. Инвесторы сейчас работают очень избирательно, будут вкладывать в те рынки, которые начнут выходить из кризиса раньше всех. Вероятно, речь идет о США, Азии. Осенью на рубль давление усилится. Причины: корпоративный долг, необходимость докапитализации банковской системы, бюджетные расходы и т.д.Александр Осин

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#239 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:21

Любителям конспирологии - попалась очень любопытная статья. Уже неоднократно сталкитвался что конспирологические теории при более внимательно расмотрении оказываются бредовыми фантазиями хотя первоначально выглядят правдоподобно. http://www.skeptik.n...oax.htm#walking

#240 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:18

... А организовать все это - задача власти. ВОТ Я О ЧЕМ.

Как Вы пишите, "в нормальных странах", организовать ВСЕ ЭТО - задача бизнесменов, ПРИДПРИНИМАТЕЛЕЙ, а вовсе даже никакой не власти!!!.... Предприниматель для того и существует, функция у него такая - ОРГАНИЗОВЫВАТЬ.... А задача власти УСТАНАВЛИВАТЬ СТАНДАРТЫ, правила, как тут любят выражаться.... Но самое главное, в этом слове "устанавливать" - это не только формулировать стандарты, но и строго ДОБИВАТЬСЯ их соблюдения ОТО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... Наша же жизнь сегодня, мало того, что никакими серьезными стандартами не обеспечена, так еще в добавок В ЭТОЙ СТРАНЕ, исторически, не существует нравов по их соблюдению... Особенно "всеми без исключения" ....
Что же касается земли. Поезжайте в наше Российское черноземье. Богатейшая земля... Липецкая, Орловская, Воронежская области... Вам там, лично Вам, дадут СРАЗУ столько земли, сколько попросите... Бесплатно... Более того, по цене московской трехкомнатной квартиры можете приехать и купить себе во владение ЦЕЛУЮ деревню... От 500 руб. до 3000 у.е. за дом вам ее продадут оптом... Живите, творите.... Вымирает богатейшая Российская земля... Там НЕТ молодежи, там НЕЧЕГО делать, там НЕТ работы... и некому там жизнь ОРГАНИЗОВАТЬ.... ПРЕДПРИНИМАТЬ там никто ничего не может и не хочет... По одной простой причине: туда не доходят НИКАКИЕ денежные потоки. НИКТО не хочет там жить....
Но зато ВСЕ ХОТЯТ однокомнатную квартирку в Москве или Подмосковье.... Домик с землей тоже ЗДЕСЬ хотят... Конкретно здесь, а не в абстрактной, заброшенной и опустелой России... Я двадцать лет назад прикупил там домишко... Приусадебные участки там по 60 соток и более... Какая деревня была! (почему была - есть!)... Только теперь у меня в собственности уже четыре димика. Почему?... Да потому, что за эти годы ВЫМЕРЛИ мои соседи справа и слева... А их дети, городские, почему-то Московские (????) жители почли за счастье усадьбы продать и забыть об этих местах как о тяжелой жизненной ноше "проклятого прошлого".... Вот и "разбогател" я, НЕВЫНУЖДЕННО.... Всего 400 верст от Москвы... На современном автотранспорте - 6 часов. Самое БОГАТОЕ местное производство - Сбербанк и Связисты... Интернет у мена в деревне пашет, вполне себе сносный интернет... Да, еще компрессорщики на газоперекачной станции... Куда ж мы без ГазПрома.... А вот карьер местный известняковый, в котором работала вся округу - тысячи человек, закрыли... Не нужен сегодня никому белый камень, из которого столетиями строили Русские церкви... Железная дорога тоже сократила пассажирский поезд в Москву с ежедневного до 2-х раз в неделю... А кому теперь ездить-то? Поумирали все...
Так что Ваши МОСКОВСКИЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ стенания выглядят несколько неинформированными и неадекватными реалиям реальной жизни.... ;-))))))))))....

Сообщение отредактировал СНС: 18 Июль 2009 - 17:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения