Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:35
взялся парень бодро, за неделю +50% к депо.
народ ржет.
http://www.russian-t...1c59417adff12d3
зы. моя имха))- с математической точки зрения - заработать \ слить одинаково трудно
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:32
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:32
нет.. средняя такаяЧе-та я таких з/п не знаю... Может это серктарши так получают? Или вчерашние студенты? Люди с образованием и опытом здесь поболе поднимают...
с опытом и образованием до 70
если начальник отдела в хорошей фирме до 100
есть отдельные категории сдельщиков, процентщиков.. программисты, манагеры по продажам, юристы и.т.д.. тут может варьироваться
Сообщение отредактировал trader_95: 17 Июль 2009 - 09:32
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:31
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:30
Тут только желание профита... ничего сверх наглого не видно))Юджин, айседон! Срочно скинте сие утверждение себе в подписи
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:28
Значит - порастем...
Доброе утро Всем!
Глядя на стакан в сбере - чё-то сомневаюсь.
Гэп - точно не грозит

Отправлено 17 Июль 2009 - 09:28
Дополнение: Вчера в 18.05 на уровне 930 Мамба оттолкнулась от нижней границы краткосрочного растущего канала.
Сообщение отредактировал Chipstone: 17 Июль 2009 - 09:30
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:26
Юджин, айседон! Срочно скинте сие утверждение себе в подписиОни думают, что я им свои бумаги продам по ихним шортовым ценам?... Фигушки!!! Надо мной не каплет!
Я сижу и жду свои +50%... И я их дождусь... Ну, к примеру, в октябре... Когда Сбер был 15-17, а я убеждал Ивана, что он БУДЕТ и 22 и 27, он упирался... И что?... 50% тогда были ГАРАНТИРОВАННЫ!!!... Вышло значительно больше...
Та же самая картина и теперь.... НЕ ЗНАЮ, сколько кто заработает на шорте, а я свои 50% заработаю ГАРАНТИРОВАННО!!! При текущем положении рынка... Только потом не надо говорить, что "100% рост портфеля с января месяца - это удел не всякого трейдера".... Всякого!!! При том, что на текущей коррекции мой портфель просел на 25%, тем не менее с января месяца он ВСЕ РАВНО вырос на 150%...
Я жду свои законные 50% к концу сентября... А то и ранее...
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:26
40-70 не та зарплата, ради которой стоит чего-то бросать. У меня мать пенсионерка 40 получает, ей достаточно...
пенсии такие это исключение, а не правило ... и я думаю вы это знаете
у меня мать на пенсии - 3 800р., бабушки от 4500 до 6000 ...
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:25
В том-то все и дело. Нельзя ИМХО бороться с рынком, он всегда победит. Надо только стараться понять, что именно он хочет в моменте и ему следовать. А он, как мне представляется хочет расти. В отличие от большинства трейдеров, которые либо обижены на себя, что не закупились на лоях и боятся покупать сейчас, или уверовали, что отскок - случайный, а все вернется гораздо ниже. Я, увы, не владею матанализом рынков и относительно скептически воспринимаю Фибы и прочие расчетные параметры, но еще в самом начале падения (это можно при желании найти на форуме) я отметил три уровня, до которых может снизиться рынок в текущем движении: 931 (оптимизм) 859 (реализм) и 742 (пессимизм). Мы провалились до реализма. И Слава Богу. Кроме того, очень показательно было движение вокруг 931. Мы постоянно, как при движении вниз, так и при движенях наверх какое-то время колбасились вокруг него, но всегда продолжали движение.Реалисты мы.... и только
![]()
Рынок это настроение прежде всего.
Где же тут настроение если никто не хочет сидеть в бумагах ?
Вы посмотрите 8 июня и куда всё потом потекло
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Че-та я таких з/п не знаю... Может это серктарши так получают? Или вчерашние студенты? Люди с образованием и опытом здесь поболе поднимают...в Москве средняя з/п т.н. офисного планктона 30-35тыс
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:21
Маме зять не нужен? )40-70 не та зарплата, ради которой стоит чего-то бросать. У меня мать пенсионерка 40 получает, ей достаточно...
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:20
)) судя по нашему двору.. а он типичный московский40-70 не та зарплата, ради которой стоит чего-то бросать. У меня мать пенсионерка 40 получает, ей достаточно...
большинство многое готовы бросить и перетерпеть за 40-70.. уж поверьте
в Москве средняя з/п т.н. офисного планктона 30-35тыс
Сообщение отредактировал trader_95: 17 Июль 2009 - 09:21
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:17
Вот посмотрите на эту картинку, замазав название актива и ценники. И скажите сами себе - что Вы бы ждали в дальнейшем на таком графике. ИМХО, однозначный рост.имхо, оч. любопытная картина:
фьюч сипа на недельках
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:16
40-70 не та зарплата, ради которой стоит чего-то бросать. У меня мать пенсионерка 40 получает, ей достаточно...хорошо что вы не того
постоянно опросы двусмысленные или не предпологающие альтернативных вариантов
вон и MgkMgk написал
Вы хоть читали вопрос свой сами? Ради какой ежемесячной заработной платы Вы в данный момент готовы отказаться от регулярной биржевой торговли
тут половина форума исчезнет(оставит регулярную торговлю на бирже) плати им зарплату в 40-70 тыс на стабильной постоянной работе. спорите?
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:14
Они думают, что я им свои бумаги продам по ихним шортовым ценам?... Фигушки!!! Надо мной не каплет!Лонги в опросе сокращаются уже пятую сессию подряд . Такое низкое значение 35% было только раз за время опросов - 8 июня.
Но тогда шортов не было практически всего 9% было а не 28% как сейчас.
Я сижу и жду свои +50%... И я их дождусь... Ну, к примеру, в октябре... Когда Сбер был 15-17, а я убеждал Ивана, что он БУДЕТ и 22 и 27, он упирался... И что?... 50% тогда были ГАРАНТИРОВАННЫ!!!... Вышло значительно больше...
Та же самая картина и теперь.... НЕ ЗНАЮ, сколько кто заработает на шорте, а я свои 50% заработаю ГАРАНТИРОВАННО!!! При текущем положении рынка... Только потом не надо говорить, что "100% рост портфеля с января месяца - это удел не всякого трейдера".... Всякого!!! При том, что на текущей коррекции мой портфель просел на 25%, тем не менее с января месяца он ВСЕ РАВНО вырос на 150%...
Я жду свои законные 50% к концу сентября... А то и ранее...
Отправлено 17 Июль 2009 - 09:11
Реалисты мы.... и толькоНа этом фоне у Вас еще сохраняется уверенность в падении?

Рынок это настроение прежде всего.
Где же тут настроение если никто не хочет сидеть в бумагах ?
Вы посмотрите 8 июня и куда всё потом потекло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|