Deutsche Bank эстафету взял. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.pngМожет на падающий фьюч? А нас держат..

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:22
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:21
Сообщение отредактировал MiR: 17 Июль 2009 - 15:22
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:21
Экспромт!
Чистая прибыль Citigroup во II квартале составила $4,3 млрд благодаря доходу от
продажи Smith Barney
Ну что, его первым банкротить будут что ли? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:20
Стало быть частный трейдер, по твоему, ИГРАЕТ на бирже, но в тоже время трудится?труд , трудились
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:20
нет слов... еще недавно, Хоркина двух слов связать не могла...МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев рекомендовал губернаторам не забывать о сформированном кадровом резерве и предложил депутату Светлане Хоркиной подумать о должности губернатора.
Писец. Приехали.
Он молодёжной сборной по футболу не хочет кабинет министров предложить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:18
Писец. Приехали.
Он молодёжной сборной по футболу не хочет кабинет министров предложить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
возможно достойный человек и честью и достоинством,то что нам преподносят,но есть еще тейп,и по законам в верхушке будут свои из тейпа(конечно возможно),а что зязиков не достойный был когда воцарили на трон,а аушев?но родственные связи всегда там сильнее,за дагестан,вся та и фигня,что много национальная республика,как то с чечни репортаж был,глава гудермеса(женщина) говорила что надо ставить глав не жителей чечни иначе будет междутейповая фигня,кстати в чечне терки меж тейпами были и есть,единственное при угрозе из вне это уходит на второй план,вы как нибудь если найдете зайдите на их форум,узнаете много интересногоПоследний Президент Ингушетии - с честью и достоинстовом офицера. И он был рекомендован и Гарантом и Премьером. Реакцию вы сами видели.. я не специалист по кавказу. но то что коррупционеры от власти там повязаны с боевиками или судя по их делам - настоящими бандитами - такое не исключаю.
пысы - я однажды спросил чеченца в 90-е. Могли бы они такие разборки творить в своем ауле. Он ответил -нет. Почему? Потому что говорит мы сами это допустили тогда в Москве у себя,а потом у нас. В 90-х работал с дагестанцами. Это многонациональное государство. Кстати мои коллеги тогда с их князем работали одним. Из старинного рода был товарищ. Его голос а также голос старейшн услышан тогда был...А у нас??? какие мы традиции сберегли??
не забывайте ..2 войны на кавказе прошли недавно..и первая в 90-е началась.
До сбера похоже еще не дошла новость...
А, нет - кажется начинает доходить...
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:17
P.S. Остаток плеча скинул или доскидываю (надеюсь) до конца дня, заявки поставил.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:13
Индивидуальный предприниматель тоже рискует вложенными средствами, и работает.кста - работник и его работа : не предусмотрен риск сбережениями работника
а игрок - рискует своими сбережениями
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:13
1000 человек сократили.мда, жесть шортистам, без вопросов что называется, и вся!!! отчетность хорошая, из того что на форуме выкладывали, только у харлея хуже прогнозов былоhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png))))
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:12
труд , трудилисьГлупость. Когда бабашка в деревне НА СВОЁМ ОГОРОДЕ картошку капает, это что не работа? А до возникновения наемного труда, люди в древние времена вообще не работали?
работа - это когда хозяин платит тебе зарплату
он - собственник средств производства
а ты - пришёл к нему с голыми руками
он - рискует своим баблом
ты - рискуешь потерять только своё место
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:09
Пока вполне комфортно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifмда, жесть шортистам, без вопросов что называется, и вся!!! отчетность хорошая, из того что на форуме выкладывали, только у харлея хуже прогнозов было
))))
Не удивлюсь если закроемся в минус

))))Долги по зарплате в РФ в июне снизились на 18% после роста на 10,8% в мае -
Росстат.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Глупость. Когда бабашка в деревне НА СВОЁМ ОГОРОДЕ картошку капает, это что не работа? А до возникновения наемного труда, люди в древние времена вообще не работали?работа - наёмный труд , наличие хозяина рабочего места и фиксированая зарплата
вот и я про то-же самое....Согласен, спорить не о чем.
Сравните рыбака, сидящего на берегу с удочкой (увлечение, отдых...) и
тех кто по морю с сетями... каждый день (промысел тобиш)
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:08
Он же ледокол.. его бить - зря вёсла ломать...Дайте кто-нибудь ледоколу веслом по тыкве... чета он от стаи отбивается!! ))
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|