вы редкостный флудист, надо видимо ограничить доступ в интрадей ветку тем, кто будет иметь больше трех предупреждений за флуд в ветках форума.
Работа, дорогой, это труд (как занятость), который ты выполняешь с высокой ответственностью, качеством и результатом. ты можешь быть работником и ни фуя не делать, быть только занятым. а можешь не быть ничьим работником - а выполнить конкретную работу лучше наемного профи.
если человек копает свой огород так, как будто его наняли за большие деньги как очень хорошего работника - он РАБОТАЕТ. труд и трудиться - это вопрос занятости, траты жизненного времени. А работа - это труд с определенным качественным результатом, за который другие готовы платить деньги, чтобы его получить, ты можешь отремонтировать свою квартиру сам так, как это сделал бы мастер - в этом случае ты выполнил РАБОТУ.
т.е. твое ответственное отношение к своему собственному труду плюс овеществеленный результат твоего труда - дает возможность назвать это СВОЕЙ работой.
вот - мой пост , на который ты ответил
======================
Цитата(buy_n_hold @ 17.7.2009, 15:46) *
трейдинг - не работа
трейдинг - род деятельности , труд и тп , но никак не работа
работа - наёмный труд , наличие хозяина рабочего места и фиксированая зарплата
игра - ставка на рост или падение цены
неужели так сложно понять ?
==========================
1 если ты ещё не понял - основная мысль :
трейдинг - не работа , а игра2 а о чём пишешь ты ? о работе , об огородах ,о труде , об ответственности - и прочих отвлечённых вещах
разве ЭТО я подвергал сомнению и критике ?
3 посмотри на заголовок темы : там есть опрос по поводу работы и заработка
так почему-же мои посты про работу - флуд ? я пишу - строго по теме опроса...
4 в твоём ответе на мой пост - нет слова ТРЕЙДИНГ
а я писал именно о нём
а ты про что пишешь ? кому ? на какую тему ?
вот и спроси себя - кто тут флудит ?
спокойной ночи....