Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1034

Опрос: 17 июля расширенный опрос (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 июля

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [22.98%])

Процент голосов: 22.98%

3. Кэш (85 голосов [34.27%])

Процент голосов: 34.27%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [22.18%])

Процент голосов: 22.18%

5. Шорт с плечом (19 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Ради какой ежемесячной заработной платы (работа по найму по любой имеющейся у Вас специальности) Вы в данный момент готовы отказаться от регулярной биржевой торговли:

1. от 70 000 до 120 000 руб.* (*здесь и далее суммы заработной платы указаны за вычетом НДФЛ), (79 голосов [31.85%])

Процент голосов: 31.85%

2. от 120 000 до 180 000 руб., (35 голосов [14.11%])

Процент голосов: 14.11%

3. от 180 000 руб. до 250 000 руб., (20 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

4. свыше 250 000 руб., (31 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. работу в качестве наёмного работника (вне зависимости от зарплаты) не рассматриваю в качестве альтернативы биржевой торговли. (83 голосов [33.47%])

Процент голосов: 33.47%

Голосовать

#241 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:25

Блин.. звонит человек в РБК, говорит - вложился в Аптеки, что делать, могу ли рассчитывать, что верну свое за 3 года.. вот такой он, наш инвестор

это - не инвестор
это - лох
галимый...
у него были лишние бабосы - он отдал их рынку

Сообщение отредактировал buy_n_hold: 17 Июль 2009 - 19:26

#242 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

вот-вот,надо в агусте съездить куда-нить,проветриться.А-то игра...нет,работа,нет пахота как от сохи.
Совсем мозх кипит :hmm:

здесь давно не обсуждалась тема отдыха. у меня когда я в зоне ответственности перед другими нахожусь - это переключение с одного занятия на другое. у каждого по-разному. но судя по форуму - многие не отдыхали ..
также важна тема как и куда тратить деньги, заработанные на фрр.. я сталкивался с тем как люди из денег деньги пытались сделать.. годами.. это же не цель..так.. результат жизненного цикла...проедваряющего главгое..цель жизни.. имхо

#243 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

вот-вот,надо в агусте съездить куда-нить,проветриться.А-то игра...нет,работа,нет пахота как от сохи.

прикинь , ты отходишь весь разбитый от усталости из-за монитора после торгов ,а тебе говорят ,что ты и не работал вовсе и лентяй ты вообще ...я бы за такое сразу пришиб))) :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#244 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:23

Блин.. звонит человек в РБК, говорит - вложился в Аптеки, что делать, могу ли рассчитывать, что верну свое за 3 года.. вот такой он, наш инвестор
Волатильность вновь приобрела актуальность

#245 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:19

)))
вы как крестьянин от сохи рассуждаете... перед кризисом зерно дорожает - во время него дешевеет - по окончании вновь дорожает)) шучу.. август для россии --психфактор однако))

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#246 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:15

вы редкостный флудист, надо видимо ограничить доступ в интрадей ветку тем, кто будет иметь больше трех предупреждений за флуд в ветках форума.

Как это ограничить?... И что за предупреждения такие?... Что-то я разволновалась и потеряла уверенность в завтрашнем дне Изображение )))

#247 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:14

из шорта я буду переворачиваться если только увижу трендовый сигнал на ДНЕВКАХ о росте ДД.

#248 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:14

А холодных пока и нет. Сам видишь - днём рост - к вечеру фиксинг, какие уж там длинные, короткие-то хоть есть и то хорошо. :hmm:

я горячего копчения препочитаю)).. удачи и не попасть в черепаший супчик))

#249 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:12

бриржевой игрок - это определение со стороны "внешнего" мира к тем, кто получил выдающийся результат - причем результат может быть и положительным и отрицательным. Для обычных людей стать вдруг миллионером - это удача и непредсказуемость - все условия чтобы считать это выигрышем в ИГРЕ на бирже. и нередко такое случается, когда человеку действительно везет - и крупно, и это дает фантастический результат или наоборот человек проигрывается в прух и прах - опять же мнение обывателей, что только в игре можно проиграть деньги, отсюда и говорят "игрок"

на самом деле если человек получает непредсказуемый результат своего пребывания на бирже - значит он играет на бирже - это не есть плохо, просто еще раз повторюсь - человек не знает ни когда, ни сколько он заработает - и тогда это - игра. В ином случае это может быть работой - и пусть это будет работой лучше для тех, кто посвящает этому свою жизнь. тогда хоть не жалко будет потом оглянуться назад

1 в этом посте ты уже обходишься без грубостей - уже хорошо

2 непредсказуемый результат - это когда подбрасывают монетку
а любой игрок - соизмеряет свои действия с внешними факторами и делает ставку на вероятность определённого события
тем более - биржевой игрок

3 трейдер считает какое-то движение рынка более вероятным , чем противоположное
он - делает на него ставку
он - играет

4 если бы он зарабатывал - он бы тупо включал монитор и стриг бабло
но это - не так

ибо - биржа не генерирует прибыль
биржа - инструмент перераспределения введённых в нее денег

спокойной ночи...

Сообщение отредактировал buy_n_hold: 17 Июль 2009 - 19:14

#250 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:09

в гамаке обитает чудо-юдо рыба-кит. Работает с планктоном, ходит пока в диапазоне 2400-3000 без проблем. Легко делает 8% в день, искушая пойти против течения, заработать на отскоке, и не давая никаких шансов, запирая и шортистов и лонгистов. Почему-то при при 3000 находится много желающих покупать и при 2500 много желающих продавать. Вот и я попался при шорте с 2700 (слишком рано развернулся с лонга 2500), потом слегка разбавлялся по несколько акций - и без откупа. Посмотрим как будут снимать стопы шортистов на 3000 руб.

Сообщение отредактировал MiR: 17 Июль 2009 - 19:12

#251 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:09

уважаемые будьте внимательнее.."Тяпница" штука редкая..тем более ей "разворотная" предшествовала.. все возможно..

#252 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:05

не знаю как ставка, но индекс доллара на дневках разворачивается вверх , несмотря на сильную йену, и евро ИМХО до конца лета расти не будет. И самолёты падают к падению рынков, вот главный аргумент, не говоря уж про полное солнечное затмение.

)))
вы как крестьянин от сохи рассуждаете... перед кризисом зерно дорожает - во время него дешевеет - по окончании вновь дорожает)) шучу.. август для россии --психфактор однако))

#253 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:05

вы редкостный флудист, надо видимо ограничить доступ в интрадей ветку тем, кто будет иметь больше трех предупреждений за флуд в ветках форума.

Работа, дорогой, это труд (как занятость), который ты выполняешь с высокой ответственностью, качеством и результатом. ты можешь быть работником и ни фуя не делать, быть только занятым. а можешь не быть ничьим работником - а выполнить конкретную работу лучше наемного профи.

если человек копает свой огород так, как будто его наняли за большие деньги как очень хорошего работника - он РАБОТАЕТ. труд и трудиться - это вопрос занятости, траты жизненного времени. А работа - это труд с определенным качественным результатом, за который другие готовы платить деньги, чтобы его получить, ты можешь отремонтировать свою квартиру сам так, как это сделал бы мастер - в этом случае ты выполнил РАБОТУ.

т.е. твое ответственное отношение к своему собственному труду плюс овеществеленный результат твоего труда - дает возможность назвать это СВОЕЙ работой.

вот - мой пост , на который ты ответил
======================
Цитата(buy_n_hold @ 17.7.2009, 15:46) *
трейдинг - не работа
трейдинг - род деятельности , труд и тп , но никак не работа

работа - наёмный труд , наличие хозяина рабочего места и фиксированая зарплата

игра - ставка на рост или падение цены

неужели так сложно понять ?
==========================
1 если ты ещё не понял - основная мысль : трейдинг - не работа , а игра

2 а о чём пишешь ты ? о работе , об огородах ,о труде , об ответственности - и прочих отвлечённых вещах
разве ЭТО я подвергал сомнению и критике ?

3 посмотри на заголовок темы : там есть опрос по поводу работы и заработка
так почему-же мои посты про работу - флуд ? я пишу - строго по теме опроса...

4 в твоём ответе на мой пост - нет слова ТРЕЙДИНГ
а я писал именно о нём
а ты про что пишешь ? кому ? на какую тему ?
вот и спроси себя - кто тут флудит ?

спокойной ночи....

#254 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:04

Ерунда - это все денег...

Сек, вот не нужно со мной употреблять такие определения.Иначе я буду вынуждена ответить в подобном духе, это хорошо умею,уж поверьте..И все это сведется к банальной склоке,а не конструктивному обмену мнениями.Вы воспитанный человек,полагаю..Тогда можно выразить свое несогласие иначе!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#255 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:01

надо искать определение БИРЖЕВАЯ ИГРА а не просто ИГРА

всем известно словосочетание БИРЖЕВОЙ ИГРОК

что-то не слышал выражения БИРЖЕВОЙ РАБОТНИК в применении к трейдеру
это - скорее - какой-то КЛЕРК

биржевой игрок - это определение со стороны "внешнего" мира к тем, кто получил выдающийся результат - причем результат может быть и положительным и отрицательным. Для обычных людей стать вдруг миллионером - это удача и непредсказуемость - все условия чтобы считать это выигрышем в ИГРЕ на бирже. и нередко такое случается, когда человеку действительно везет - и крупно, и это дает фантастический результат или наоборот человек проигрывается в прух и прах - опять же мнение обывателей, что только в игре можно проиграть деньги, отсюда и говорят "игрок"

на самом деле если человек получает непредсказуемый результат своего пребывания на бирже - значит он играет на бирже - это не есть плохо, просто еще раз повторюсь - человек не знает ни когда, ни сколько он заработает - и тогда это - игра. В ином случае это может быть работой - и пусть это будет работой лучше для тех, кто посвящает этому свою жизнь. тогда хоть не жалко будет потом оглянуться назад

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#256 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:59

У GE из четырёх основных подразделений в трёх убытки, и в промышленном (7%) и в финансах (29%) и в технологическом (11%), прибыль только в энергетическом (13%). И выручка упала на 17%. Считают что негативно это.

фон мешает. банкротство CIT Group Inc. они сейчас обсуждают. те пытаются долговое финансирование привлечь с рынка. хотя это банк малого и среднего бизнеса но неприятно все это.. GE тоже кредитует ..на -29%)))

#257 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:58

не знаю как ставка, но индекс доллара на дневках разворачивается вверх , несмотря на сильную йену, и евро ИМХО до конца лета расти не будет. И самолёты падают к падению рынков, вот главный аргумент, не говоря уж про полное солнечное затмение.

Сообщение отредактировал MiR: 17 Июль 2009 - 18:59

#258 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:55

Гратис, понятия не имею,что вы подумали в первый раз,но я говорила именно о вывод денег с ФР России.Второе.Вывод денег идет уже не первую неделю.

я это заметил)) по индексу )) поэтому и отпостил что пока вижу спекульское движение. я подумал я как об оттоке .. что важнее вывода с сегмента..имхо

#259 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:55

Работа, дорогой, это труд (как занятость), который ты выполняешь с высокой ответственностью, качеством и результатом. ты можешь быть работником и ни ... не делать, быть только занятым. а можешь не быть ничьим работником - а выполнить конкретную работу лучше наемного профи.

+100!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#260 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:54

так это другое..горячие деньги.. сегодня здесь завтра ..опять там)) ставку цб опустил..вот они и ушли..имхо

А холодных пока и нет. Сам видишь - днём рост - к вечеру фиксинг, какие уж там длинные, короткие-то хоть есть и то хорошо. :hmm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления