Амеры рисуют Собаку Баскервилейя все равно не могут понять, как амеры сохранят плюс, добытый в эти три дня, в четверг и пятницу - это все равно что на юпитер экспедицию высадить

Отправлено 15 июля 2009 - 23:08
Амеры рисуют Собаку Баскервилейя все равно не могут понять, как амеры сохранят плюс, добытый в эти три дня, в четверг и пятницу - это все равно что на юпитер экспедицию высадить
Отправлено 15 июля 2009 - 23:07
а нефтя? нефть 80 закладывали на максимумам имхоАга... Только, когда они в прошлый раз посещали текущие уровни Мамба стояла зметно выше 1000....
Где маржа?...
Сообщение отредактировал McFly: 15 июля 2009 - 23:08
Отправлено 15 июля 2009 - 23:06
Ага... Только, когда ОНИ в прошлый раз посещали текущие уровни, Мамба стояла зметно выше 1000....хм, пропустил наше закрытие, сейчас посмотрел,мы закрывались, амерги были 922, не так уж низко имхо, чуть больше процента вверх уехали, посмотрим что с утра будет, все уже видимо приготовились к +10%
Сообщение отредактировал СНС: 15 июля 2009 - 23:07
Отправлено 15 июля 2009 - 23:04
Они пошли более лёгким путём, запустили рынок в космос..я все равно не могут понять, как амеры сохранят плюс, добытый в эти три дня, в четверг и пятницу - это все равно что на юпитер экспедицию высадить
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 15 июля 2009 - 23:04
Сообщение отредактировал Angel_A: 15 июля 2009 - 23:05
Отправлено 15 июля 2009 - 23:01
Те кто из мишек не сдасться после гэпа вверх завтра, откупят завтра к закрытию или вверху в пятницу. И зря. В пятницу с обеда вниз. Разумеется ИМХО 100 500 раз. Сам в шортах по мегакассе.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 июля 2009 - 22:59
Отправлено 15 июля 2009 - 22:56
Сейчас банки накроет..Гениально)))))Замечу ..Стало напрягать, что все твердят о второй волне осенью.
И главное:В реальном секторе вторая волна ничего уже не разрушит..Это точно.Рушить нечего.Все уже сейчас становится.
Отправлено 15 июля 2009 - 22:55
Отправлено 15 июля 2009 - 22:49
М.б. Греф?Так в этом и вопрос, чего это он на такие объёмы вылез.
Отправлено 15 июля 2009 - 22:47
Абсолютно согласен. Даже в интрадее, если тенденция общая, некоторые стартуют первыми. ИМХО, оч хороший индикатор.Когда рынок прёт вверх (как сейчас) или вниз в какую бумагу не влезь прибыль получишь, за редким исключением, есть тормознутые бумаги которые догоняют рынок последними их использую как дополнительный индюк есть те которые стартуют первыми.
Всё![]()
Отправлено 15 июля 2009 - 22:47
Гениально)))))Замечу ..Стало напрягать, что все твердят о второй волне осенью.Тройка Диалог ожидает вторую волну кризиса в России осенью. Такое мнение высказал председатель совета директоров УК Тройка Диалог Павел Теплухин, сообщает Рейтер.Он заявил, что вторая волна кризиса произойдет в сентябре-ноябре 2009 года. Она будет вызвана массовым невозвратом кредитов. Он отметил, что вторая волна ударит по банках, но на реальном секторе экономики не отразится.
В сентябре прошлого года многие российские компании были вынуждены досрочно погасить задолженности перед западными кредиторами после банкротства Lehman Brothers. После этого они обратились к российским банкам за кредитами, и срок выплат по ним как раз приходится на сентябрь-ноябрь 2009 года.
По мнению Теплухина, большинство кредитов не будет возвращено, и банки начнут списывать задолженность. Это приведет к снижению капитала российской банковской системы.
Говоря об экономике в целом, Теплухин отметил, что основным механизмом борьбы с кризисом должно стать сокращение бюджетных расходов.
Сообщение отредактировал Angel_A: 15 июля 2009 - 22:52
Отправлено 15 июля 2009 - 22:46
Так в этом и вопрос, чего это он на такие объёмы вылез.Раньше по ГП и Луку в основном и работал. За сбером не следил, не знаю.
Отправлено 15 июля 2009 - 22:42
Раньше по ГП и Луку в основном и работал. За сбером не следил, не знаю.А раньше она была плохая, неудобная, и плохо прогнозируемая что ли? Ну до того как по объёму превзошел газпром.
Отправлено 15 июля 2009 - 22:41
вот они и снимают перепроданность заранее ,чтобы минисип нас с утра всех ещё больше удивил.Думаю, откат будет после закрытия пендосов и резкий, они жутко перекуплены, но вниз не пускают
Отправлено 15 июля 2009 - 22:38
Когда рынок прёт вверх (как сейчас) или вниз в какую бумагу не влезь прибыль получишь, за редким исключением, есть тормознутые бумаги которые догоняют рынок последними их использую как дополнительный индюк есть те которые стартуют первыми.Плохо себе представляю как смотреть рынок в целом. Разве что индекс.
Однако конкретные бумаги ведут себя индивидуально. Ну скажем не совсем по рынку.
Ой, Вань, то ли еще будет))))... И из посоха твоего я волшебные батарейки вытащила, так что, кроме костыля и нет у тебя ничего))))))вчера не шаманил, показалось что мне достаточно, не буду магию тратить - но какой дисбаланс вызвало у маглов применение позавчера мною лягушачих лапок! и ведь дамблор говорил мне, не колдуй вне Хоргвардса, нет не удержался, и теперь этих маглов прет на 930 - я не в шоке, я в ****))
39 уже давал.Можно прогноз?)))
Отправлено 15 июля 2009 - 22:35
надеюсь вне позы.вчера не шаманил, показалось что мне достаточно, не буду магию тратить - но какой дисбаланс вызвала у маглов применение позавчера мною лягушачих лапок! и ведь дамблор говорил мне, не колдуй вне Хоргвардса, нет не удержался, и теперь этих маглов прет на 930 - я не в шоке, я в ****))
Отправлено 15 июля 2009 - 22:34
А раньше она была плохая, неудобная, и плохо прогнозируемая что ли? Ну до того как по объёму превзошел газпром.Ну почему сошелся. Просто хорошая, удобная, ИМХО, хорошо прогнозируемая бумага. До последнего времени с хорошей внутридневной волатильностью. Последнее время стала хуже - стоит почти весь день на месте.
|
ФорумТрейдеров.РФ |