у нас вообще улыбаться опасно ,могут подумать ,что издеваешься.Зачем мне их деньги
![]()
Хоть это и этикет но добропорядочность и дружелюбие на улице и на дорогах о многом говорит
а у нас что озлобленность на все и вся

Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 июля 2009 - 10:55
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 июля 2009 - 10:55
Добрый день! Ну почему-же не могут-могут!в европе полицейские сами себя штрафуют , значит могут ,а наши почему не могут
В городе у нас памятник стоит.
http://www.kp.ru/daily/23369/32437/
Отправлено 13 июля 2009 - 10:54
Если б я жила в Европе, ни за что бы в Россию не поехала даже на экскурсию, ну страшно))))))
так они и не ездят...))) даже на курорты, предпочитая страны средиземноморья)))
Отправлено 13 июля 2009 - 10:53
привет всем!
а Вы денег у них поросите
тоже там работал несколько лет.. это фальшивка. этикет.
хотя менты там молодцы - действительно помогают.. не то что наши держиморды..
Зачем мне их деньги

Хоть это и этикет но добропорядочность и дружелюбие на улице и на дорогах о многом говорит
а у нас что озлобленность на все и вся
Отправлено 13 июля 2009 - 10:51
а Вы денег у них попроситеу меня родственники в германии часто там бываю меня попервости просто шокировало то что незнакомые люди встречаясь глазами просто здоровоются и улыбаются

тоже там работал несколько лет.. это фальшивка. этикет.
хотя менты там молодцы - действительно помогают.. не то что наши держиморды..
Сообщение отредактировал oblomingo: 13 июля 2009 - 10:53
Отправлено 13 июля 2009 - 10:49
Во-во))) Строгого режима)))))ты итак в европе живёшь))..ну или можно сказать на задворках российской империи)..в колонии ,короче)
Отправлено 13 июля 2009 - 10:45
Это как с себя начинать ?
Обвинить себя в коррупции, наркомании, превышении полномочий, казнокрадстве.....
И дать самому себе вышку ?![]()
Так ведь обидно будет... не за что то
Нет это значит не давать взяток относиться добрее к людям платить налоги и помогать детским домам и прочее.
просто вести себя по СОВЕСТИ
у меня родственники в германии часто там бываю меня попервости просто шокировало то что незнакомые люди встречаясь глазами просто здоровоются и улыбаются
Отправлено 13 июля 2009 - 10:45
Я думаю, что 1360 сегодня возможны.
это уже извращение, кто тянуть то будет туда???...шортами накроют сразу после 1345 ,а может и раньше.
.
Отправлено 13 июля 2009 - 10:43
в европе полицейские сами себя штрафуют , значит могут ,а наши почему не могутЭто как с себя начинать ?
Обвинить себя в коррупции, наркомании, превышении полномочий, казнокрадстве.....
И дать самому себе вышку ?![]()
.
у нас есть хорошая поговорка из грязи в князи и самый короткий путь властьВласть деградирует, а заодно и все мы то-же.. Обидно конечно... но так оно есть .
Сделать ничего нельзя
сделать можно ограничить властные полномочия на всех уровнях до исполнительных функций
есть бюджет его и исполняй открыто и всё ни больше ни меньше
не понятно только кто сможет это сделать
Если б я жила в Европе, ни за что бы в Россию не поехала даже на экскурсию, ну страшно))))))
ты итак в европе живёшь))..ну или можно сказать на задворках российской империи)..в колонии ,короче)
.
Отправлено 13 июля 2009 - 10:42
Это как с себя начинать ?позвольте не согласиться сделать что то можно но начинать нужно с себя как это не бонально
а если нет то что делать в этой стране?????
И дать самому себе вышку ?

Отправлено 13 июля 2009 - 10:42
Я думаю, что 1360 сегодня возможны.1345 или прямо сейчас)))
Отправлено 13 июля 2009 - 10:41
Если б я жила в Европе, ни за что бы в Россию не поехала даже на экскурсию, ну страшно))))))королевство кривых зеркал))) полная противоположность европейцам, вот они с нас уматываются, что за страна такая )))
Отправлено 13 июля 2009 - 10:38
.
На нефти двойной бычий дивер на 4Н. В Луке инсайдерские покупки большие (топы), он всегда этим славился.
И Сбер и ВТБ объявили о неизбежной допэмиссии, неужто на этих уровнях будут размещаться?
ИМХО - голой пяткой дно вот-вот пощупаем, может не на этой неделе и не в этом месяце, но оно где-то рядом.

Всё внимание на амерские отчёты, завтра Голдман, Джонсон & Джонсон и Интел.

Сообщение отредактировал Bond777: 13 июля 2009 - 10:39
А толку то что?
![]()
Он кратко написал то что все видят и в чём живут... но от этого ни холодно ни жарко![]()
Власть деградирует, а заодно и все мы то-же.. Обидно конечно... но так оно есть .
Сделать ничего нельзя
позвольте не согласиться сделать что то можно но начинать нужно с себя как это не бонально
а если нет то что делать в этой стране?????

Отправлено 13 июля 2009 - 10:34
Очень правильно написано
королевство кривых зеркал))) полная противоположность европейцам, вот они с нас уматываются, что за страна такая )))
у голдман сач офигенная прибыль ,я же говорил ,что нарисуют
ну как говорится...дело мастера боится))))
Отправлено 13 июля 2009 - 10:29
Так лонг - стратегический, а шорты надел слегка, чтобы не так резво депо терять.Сиплый конкретно смотрит на 855, нефть ниже 50... так что балансировать довольно рисковано

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 июля 2009 - 10:29
рано)))
Вот и позитивчик начал просачиваться:
Амстердам. Philips отчитался за первое полугодие и прошлый квартал, результаты лучше прогнозов
www.k2kapital.com 13.07.2009
Крупнейший в Европе производитель бытовой электроники Royal Philips Electronics N.V. (Koninklijke Philips Electronics) обнародовал сегодня финансовую отчетность за первое полугодие и минувший квартал.
у голдман сач офигенная прибыль ,я же говорил ,что нарисуют
.
|