+1похоже девал уже провели. но не плавно.
И по телевизору ничего не говорят пока...
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:16
+1похоже девал уже провели. но не плавно.
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:16
похоже девал уже провели. но не плавно.
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:14
да, а кто не послушает про откуп, пожалеетесли 873 амеры пройдут, то надо быстро откупать все шорты, а так - шорты от текущих уровней должны стать очень прибыльными к вечеру
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:13
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:12
Мне приятель с Ебурга недавно в аське рассказал, как в Питере спросил на улице как пройти, мужик ему ответил - за 50 руб. расскажу всё что угодно.А вы у наших займите))))И оцените искренность))))
Да, там принято улыбаться.Но это не маска,это норма поведения.Норма поведения помочь на трассе,если у вас что то случилось. Норма - помочь добраться до нужного места,если вы не знакомы с местностью.В Штатах около вас соберутся несколько человек и детально объяснят,какой номер транспорта вам нужен,какая остановка или как проехать на авто.
Всем доброго дня!))
Сообщение отредактировал Bond777: 13 Июль 2009 - 11:13
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:10
зачем шептать - у нас громко говорятА у нас так не шепчут
про гостей из средней азии???
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:09
Пробовали. Весьма успешно. Взятки не даем принципиально.Попробуйте без взятки пройти согласование, получить ТУ или заключение.
Простейший техосмотр заканчивается купюрой.
Люди не будут бороться с системой путём противостояния ей в одиночку- это не реально....
Всё равно, что под каток лечь![]()
А доброта тут не при чём. Можно быть добрым, но отмазывать чадо от армии или выкупать место в детском саду.
Одно другому не мешает
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:07
+1А вы у наших займите))))И оцените искренность))))
Да, там принято улыбаться.Но это не маска,это норма поведения.Норма поведения помочь на трассе,если у вас что то случилось. Норма - помочь добраться до нужного места,если вы не знакомы с местностью.В Штатах около вас соберутся несколько человек и детально объяснят,какой номер транспорта вам нужен,какая остановка или как проехать на авто.
Всем доброго дня!))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Попробуйте без взятки пройти согласование, получить ТУ или заключение.
Простейший техосмотр заканчивается купюрой.
Люди не будут бороться с системой путём противостояния ей в одиночку- это не реально....
Всё равно, что под каток лечь![]()
А доброта тут не при чём. Можно быть добрым, но отмазывать чадо от армии или выкупать место в детском саду.
Одно другому не мешает
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:04
А вы у наших займите))))И оцените искренность))))я всего лишь хотел сказать, что это маска такая..
они тебе же вслед прошепчут - типа понаехало тут - самим работы не хватает
а здесь - страна искренних людей
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:04
я всего лишь хотел сказать, что это маска такая..
они тебе же вслед прошепчут - типа понаехало тут - самим работы не хватает
а здесь - страна искренних людей
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:02
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:02
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:01
привет всем!
а Вы денег у них попросите
тоже там работал несколько лет.. это фальшивка. этикет.
хотя менты там молодцы - действительно помогают.. не то что наши держиморды..
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:00
Попробуйте без взятки пройти согласование, получить ТУ или заключение.Нет это значит не давать взяток относиться добрее к людям платить налоги и помогать детским домам и прочее.
просто вести себя по СОВЕСТИ
у меня родственники в германии часто там бываю меня попервости просто шокировало то что незнакомые люди встречаясь глазами просто здоровоются и улыбаются
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:00
Отправлено 13 Июль 2009 - 10:59
ух ты , не знал , исключение из правил ,но приятно...лишь бы он не перебарщивал.Добрый день! Ну почему-же не могут-могут!
В городе у нас памятник стоит.
http://www.kp.ru/daily/23369/32437/
Отправлено 13 Июль 2009 - 10:58
у нас вообще улыбаться опасно ,могут подумать ,что издеваешься.
Отправлено 13 Июль 2009 - 10:58
я всего лишь хотел сказать, что это маска такая..Зачем мне их деньги
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |