Отправлено 13 Июль 2009 - 23:51
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:49
Сберу в принципе не может быть конец! Ничего не станет, а он будет - это показывает и кризис 98 года, когда был дефолт и нынешний мировой банковский кризис, у сбера есть поодержка в роли ЦБ, допустить чтобы население поломилось за вкладами? такое возможно наверное при нефти в 15-20 баксов, но будет ли она там?хм, посмотрим, шортов на самом деле не так много как может показаться, это все мелкие спекульские трейды, к тому же отчетность и valuation сейчас не в фаворе, сбер кредитовал очень сильно строительство и реальное производство, в залогах у него огромное количество различного г по неприличной оценке, залоги реализовать будет нереально без дисконта > 50 %, а строители к сожалению вряд ли вернут кредиты (долгое время работал в строй компании), к тому же сейчас вся прибыль списывается в резервы, задерг под 60 как раз и был на ожиданиях выправления ситуации, однако этого нет...... нефть тоже идет вниз стремительно, единственное вопрос, будет отскок или нет, возможно будет, но не на долго... в общем зберу конец, но точно не завтра
))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:48
зачем так долго толпиться около отметки в 900?
чтобы потом обвалиться на целых аж пять процентов?? (843)
Амеры достаточно уже отстоялись, чтобы сходить намного выше
Не, керамику.
А вообще от врача всё зависит.
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:42
Да не за что, я тут же эту ссылку подбирал)))Спасибо))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:41
у меня подруга работает в доблесном банке занимается отчетами говорит что у сбера будет все великолепно))) да и сбер такая бумага что любит отстоявшись показать новые хаи в три - пять дней) плюс отчеты амерских банков... мм.. шортистам придется по вкусу))
Сообщение отредактировал McFly: 13 Июль 2009 - 23:44
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:41
Не, керамику.Ставить надо коронки из диоксида циркония ))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:37
со штифтом ,это уже штифтокладка ,когда зуб совсем развалился ,и её не делают ,пока зуб не развалят под корень)
p.s.и никогда ни под каким соусом не ставьте МОСТ...у меня мудрый зуб обточили и всё равно мост выпал ,теперь хожу без зуба и с обточенным мудрым..память вообще убавилась на 50 %
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:37
не в нашем случае у нас коррекция по индексам за месяц была около 40% мне кажется чтобы идти на новые лои нужно процентов 15 вверх отскочить, помяться в боковичке и решить куда двигаться дальше или на двойное годовое дно или на новые хаи. А так при умеренноой коррекции амеров за все эти дни и умеренном снижении по нефти, которая даже при 50 зеленых покрывает расходы бюджета.. и оставляет подушку для поодержки курса нац. валюты валиться махом на обновление лоев года - просто глупо! и тупо!Как показывает практика - хороший отчет - повод хорошенько пофикситься, неправда ли?
Хотя надо учитывать что на мое ИМХО поза давит..
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:36
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:32
Я думаю там инверсный ГиП рисуется, сейчас правое плечо рисуем, всё пока за это говорит.есть паттерн которые амеры игрют не один и не два года...вы можете думать что никто никому не должен - но графики все показали еще сегодня утром, так что 843 теперь будет через кровь из носа))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:32
зачем так долго толпиться около отметки в 900?есть паттерн которые амеры игрют не один и не два года...вы можете думать что никто никому не должен - но графики все показали еще сегодня утром, так что 843 теперь будет через кровь из носа))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:29
у меня подруга работает в доблесном банке занимается отчетами говорит что у сбера будет все великолепно))) да и сбер такая бумага что любит отстоявшись показать новые хаи в три - пять дней) плюс отчеты амерских банков... мм.. шортистам придется по вкусу))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:29
Как показывает практика - хороший отчет - повод хорошенько пофикситься, неправда ли?у меня подруга работает в доблесном банке занимается отчетами говорит что у сбера будет все великолепно))) да и сбер такая бумага что любит отстоявшись показать новые хаи в три - пять дней) плюс отчеты амерских банков... мм.. шортистам придется по вкусу))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:27
Не думаю, что они кому-то что-то должны, как пошли так и пошли. И поход вверх не означает камнем вниз.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:25
соглашусь 70/30 ))я думаю завтра день-перевертыш - открытие, выстрел и уход в приличный минус
Сообщение отредактировал fed: 13 Июль 2009 - 23:32
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:24
у меня подруга работает в доблесном банке занимается отчетами говорит что у сбера будет все великолепно))) да и сбер такая бумага что любит отстоявшись показать новые хаи в три - пять дней) плюс отчеты амерских банков... мм.. шортистам придется по вкусу))мда, в первой половине дня сбер будет зажигать, посмотрим что с отчетом голдмана будет, должен быть фикс по факту, ожидают ооочень хорошего отчета. шорты уже подмочены прилично, но крыть не буду, нет у сбера будущего
тут кто-то в середине дня писал про маржин на 3 мультика на 33 по сберу((((( вот это врагу не пожелаешь особенно гляда на текущие котировки
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:23
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:21
затарившись по 38 руб Сбербанком на депо и три плеча, маржин наступит примерно при 33 руб. Опасное дело плечимда, в первой половине дня сбер будет зажигать, посмотрим что с отчетом голдмана будет, должен быть фикс по факту, ожидают ооочень хорошего отчета. шорты уже подмочены прилично, но крыть не буду, нет у сбера будущего
тут кто-то в середине дня писал про маржин на 3 мультика на 33 по сберу((((( вот это врагу не пожелаешь особенно гляда на текущие котировки
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:20
Голдман до, а остальные не знаю. Интел прошлый раз ночью отчитывался, а Джонсон и Джонсон вообще не помню.Во сколько отчетность выходит?
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:17
Во сколько отчетность выходит?Кстати, господа, стата завтра ДО открытия амеров выходит. Не ПОСЛЕ!!! (отчёты)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |