Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

Опрос: Состояние на 13 июля 2009 года (219 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 13 июля 2009 года "Просьба проголосовать до открытия сессии!!!"

1. Лонг с плечом (46 голосов [21.00%])

Процент голосов: 21.00%

2. Лонг на депо и менее (69 голосов [31.51%])

Процент голосов: 31.51%

3. Кэш (65 голосов [29.68%])

Процент голосов: 29.68%

4. Шорт на депо и менее (32 голосов [14.61%])

Процент голосов: 14.61%

5. Шорт с плечом (7 голосов [3.20%])

Процент голосов: 3.20%

Голосовать

#21 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:51

конечно нет, имелось ввиду конец будет минорам:hmm:)))) а так сбер умрет предпоследним, перед цб и минфином:beer:))))))) а нефть 20 точно потрогает, никуда не денется :hmm:

#22 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:49

хм, посмотрим, шортов на самом деле не так много как может показаться, это все мелкие спекульские трейды, к тому же отчетность и valuation сейчас не в фаворе, сбер кредитовал очень сильно строительство и реальное производство, в залогах у него огромное количество различного г по неприличной оценке, залоги реализовать будет нереально без дисконта > 50 %, а строители к сожалению вряд ли вернут кредиты (долгое время работал в строй компании), к тому же сейчас вся прибыль списывается в резервы, задерг под 60 как раз и был на ожиданиях выправления ситуации, однако этого нет...... нефть тоже идет вниз стремительно, единственное вопрос, будет отскок или нет, возможно будет, но не на долго... в общем зберу конец, но точно не завтра:beer:))

Сберу в принципе не может быть конец! Ничего не станет, а он будет - это показывает и кризис 98 года, когда был дефолт и нынешний мировой банковский кризис, у сбера есть поодержка в роли ЦБ, допустить чтобы население поломилось за вкладами? такое возможно наверное при нефти в 15-20 баксов, но будет ли она там?

#23 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:48

зачем так долго толпиться около отметки в 900?
чтобы потом обвалиться на целых аж пять процентов?? (843)
Амеры достаточно уже отстоялись, чтобы сходить намного выше :beer:

Они слишком долго стояли, чтобы теперь расти )) Этот задерг был прощанием славянки )
А наши не просто так газпром на 135 вели , теперь нужно гораздо ниже...

Не, керамику.
А вообще от врача всё зависит.

Это и есть безметалловая керамика .

#24 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:42

Спасибо))

Да не за что, я тут же эту ссылку подбирал)))

#25 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:41

у меня подруга работает в доблесном банке занимается отчетами говорит что у сбера будет все великолепно))) да и сбер такая бумага что любит отстоявшись показать новые хаи в три - пять дней) плюс отчеты амерских банков... мм.. шортистам придется по вкусу))

хм, посмотрим, шортов на самом деле не так много как может показаться, это все мелкие спекульские трейды, к тому же отчетность и valuation сейчас не в фаворе, сбер кредитовал очень сильно строительство и реальное производство, в залогах у него огромное количество различного г по неприличной оценке, залоги реализовать будет нереально без дисконта > 50 %, а строители к сожалению вряд ли вернут кредиты (долгое время работал в строй компании), к тому же сейчас вся прибыль списывается в резервы, задерг под 60 как раз и был на ожиданиях выправления ситуации, однако этого нет...... нефть тоже идет вниз стремительно, единственное вопрос, будет отскок или нет, возможно будет, но не на долго... в общем зберу конец, но точно не завтра:beer:))

Сообщение отредактировал McFly: 13 Июль 2009 - 23:44

#26 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:41

Ставить надо коронки из диоксида циркония ))

Не, керамику.
А вообще от врача всё зависит.

#27 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:37

со штифтом ,это уже штифтокладка ,когда зуб совсем развалился ,и её не делают ,пока зуб не развалят под корень)
p.s.и никогда ни под каким соусом не ставьте МОСТ...у меня мудрый зуб обточили и всё равно мост выпал ,теперь хожу без зуба и с обточенным мудрым..память вообще убавилась на 50 % :beer:

Ставить надо коронки из диоксида циркония ))

#28 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:37

Как показывает практика - хороший отчет - повод хорошенько пофикситься, неправда ли?
Хотя надо учитывать что на мое ИМХО поза давит.. :beer:

не в нашем случае у нас коррекция по индексам за месяц была около 40% мне кажется чтобы идти на новые лои нужно процентов 15 вверх отскочить, помяться в боковичке и решить куда двигаться дальше или на двойное годовое дно или на новые хаи. А так при умеренноой коррекции амеров за все эти дни и умеренном снижении по нефти, которая даже при 50 зеленых покрывает расходы бюджета.. и оставляет подушку для поодержки курса нац. валюты валиться махом на обновление лоев года - просто глупо! и тупо!

#29 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:36

http://www.briefing....spx?PageId=3272

Спасибо))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#30 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:32

есть паттерн которые амеры игрют не один и не два года...вы можете думать что никто никому не должен - но графики все показали еще сегодня утром, так что 843 теперь будет через кровь из носа))

Я думаю там инверсный ГиП рисуется, сейчас правое плечо рисуем, всё пока за это говорит. :beer:
И даже 800 СиПи этого не отменяет.

#31 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:32

есть паттерн которые амеры игрют не один и не два года...вы можете думать что никто никому не должен - но графики все показали еще сегодня утром, так что 843 теперь будет через кровь из носа))

зачем так долго толпиться около отметки в 900?
чтобы потом обвалиться на целых аж пять процентов?? (843)
Амеры достаточно уже отстоялись, чтобы сходить намного выше :beer:

#32 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:29

у меня подруга работает в доблесном банке занимается отчетами говорит что у сбера будет все великолепно))) да и сбер такая бумага что любит отстоявшись показать новые хаи в три - пять дней) плюс отчеты амерских банков... мм.. шортистам придется по вкусу))

завтраа посмотрим, но отскок завтра же будет закончен с очень большой вероятностью и у амеров и у нас

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#33 Кросавчег

Кросавчег
  • Трейдер
  • 920 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:29

Как показывает практика - хороший отчет - повод хорошенько пофикситься, неправда ли?
Хотя надо учитывать что на мое ИМХО поза давит.. :beer:

#34 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:27

Не думаю, что они кому-то что-то должны, как пошли так и пошли. И поход вверх не означает камнем вниз. :beer:

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#35 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:25

я думаю завтра день-перевертыш - открытие, выстрел и уход в приличный минус

соглашусь 70/30 ))
только минус будет неприличный)))
(небольшой плюс или минус то есть)

Сообщение отредактировал fed: 13 Июль 2009 - 23:32

#36 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:24

мда, в первой половине дня сбер будет зажигать, посмотрим что с отчетом голдмана будет, должен быть фикс по факту, ожидают ооочень хорошего отчета. шорты уже подмочены прилично, но крыть не буду, нет у сбера будущего:beer:
тут кто-то в середине дня писал про маржин на 3 мультика на 33 по сберу:hmm:((((( вот это врагу не пожелаешь особенно гляда на текущие котировки:hmm:

#37 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:23

Во сколько отчетность выходит?

http://www.briefing....spx?PageId=3272

#38 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:21

мда, в первой половине дня сбер будет зажигать, посмотрим что с отчетом голдмана будет, должен быть фикс по факту, ожидают ооочень хорошего отчета. шорты уже подмочены прилично, но крыть не буду, нет у сбера будущего:beer:
тут кто-то в середине дня писал про маржин на 3 мультика на 33 по сберу:hmm:((((( вот это врагу не пожелаешь особенно гляда на текущие котировки:hmm:

затарившись по 38 руб Сбербанком на депо и три плеча, маржин наступит примерно при 33 руб. Опасное дело плечи

#39 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:20

Голдман до, а остальные не знаю. Интел прошлый раз ночью отчитывался, а Джонсон и Джонсон вообще не помню.

#40 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:17

Кстати, господа, стата завтра ДО открытия амеров выходит. Не ПОСЛЕ!!! (отчёты)

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления