Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Привод на Excel для QUIK


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:26

Тема сохранилась, но уже неактуальна.

Excel для QUIK в качестве привода или робота уже не годится.

Особенно после появления QLUA - встроенного в QUIK языка LUA.

Предлагаю посетить сайт xsharp.ru и поработать с роботом LBOT.


"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#2 w7w8w9w

w7w8w9w
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 16:53

Здравствуйте подскажите пожалуйста, где можно скачать робота, VBA Excel для Квик, который покупает если цена больше указанного числа в ячейки Эксель и продает если цена ушла ниже указанного числа.
Заранее благодарен


#3 loureed

loureed
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 17:27

специалисты по VB помогите -
сам не программист но написал скрипт в экселе - значение выводит в ячейки - по какой цене купить по какой продать - подскажите есть примеры ( для самых чайников ) как отправлять заявки по ценам в ячейках эксель на терминал quik.

#4 Гость_Guest_Denis111111_*_*

Гость_Guest_Denis111111_*_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2010 - 13:15

В QUIK последних версий есть оператор STOP_ORDER_KIND, который имеет массу вариантов.
Почитайте раздел 6.10 документации к QUIK.
Более существенной помощи оказать сейчас не могу - активно не программирую ...


Спасибо большое посижу на досуге почитаю

#5 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:45

nanook маленько переделал Ваш привод точнее почти все лишнее убрал теперь он может только покупать и продавать на один пункт выше цены чем в стакане. получился стакан ему не хватает только автоматического стоп-лосса и тейк профита! :mellow: Не могли бы вы помочь это сделать?

В QUIK последних версий есть оператор STOP_ORDER_KIND, который имеет массу вариантов.
Почитайте раздел 6.10 документации к QUIK.
Более существенной помощи оказать сейчас не могу - активно не программирую ...
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#6 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 21:30

Здраствуйте подскажите где найти привод для КВИКА , чтобы можно было выставлять заявки не по графику цены а по индикаторам.
oleg-st06@rambler.ru

Ходит по инету "Buyrobo" - пример портфеля на QPILE, который данные индикаторов отображает в таблице на QUIK, который можно импортировать в EXCEL и обрабатывать на VBA.
Лично я их прием использую в своем приводе, который трансформировался при этом в робота.
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#7 Denis111111

Denis111111
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 06:25

Люди кто разбирается в VBA помогите пожалуйста сделать автостоп (лучше конечно трейлинг стоп) и тейк профит.

#8 Denis111111

Denis111111
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 12:27

nanook маленько переделал Ваш привод точнее почти все лишнее убрал теперь он может только покупать и продавать на один пункт выше цены чем в стакане. получился стакан ему не хватает только автоматического стоп-лосса и тейк профита! :) Не могли бы вы помочь это сделать?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ______.rar   71,15К   2188 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Denis111111: 25 Январь 2010 - 22:27


#9 panzernik

panzernik
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:37

Поясните, пжлста, пункт 9

9. Выставлять заявку одновременно на покупку и продажу
B23, «к-прод F9», со спрэдом;

это значит встать лучшими заявками в стакане?
где указывается этот спред, наверно B15?

#10 Гость_oleg_*

Гость_oleg_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 15:57

Здраствуйте подскажите где найти привод для КВИКА , чтобы можно было выставлять заявки не по графику цены а по индикаторам.
oleg-st06@rambler.ru

#11 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:12

Доброго всем времени суток!
Будте так добры, выложте на форуме файл с шаблонами окон для Квика (формата *.wnd) для работы с приводом.
Заранее спасибо!


Здравствуйте!
Я уже у себя столько "наворотил", что подчищать под привод займет время, постараюсь в ноябре с.г. решиться на этот труд.
Делов там на несколько минут, а подготовка займет больше времени (((

Здравствуйте, krill. Не могу скачать Привод Quik_ex.xls, ver 3.0905. Ссылка не активна. Прошу выложить действующую ссылку.


Привод качается.
Но на a*****@mail.ru файл продублировал.
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#12 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 16:39

Здравствуйте, krill. Не могу скачать Привод Quik_ex.xls, ver 3.0905. Ссылка не активна. Прошу выложить действующую ссылку.

#13 krill

krill
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:23

Привод Quik_ex.xls, ver 3.0905.

Вашему вниманию предлагается обновлённый привод для QUIK, написанный на VBA Excel. Основные отличия от предыдущей версии (август 2008г., ver 0808, на http://quoteforum.ru...?showtopic=337:

1. Включена возможность отправки транзакций через API;
2. Добавлены некоторые кнопки управления;
3. Часть них перекрашена;
4. Устранены выявленные глюки;
5. Добавлены невыявленные.


Доброго всем времени суток!
Будте так добры, выложте на форуме файл с шаблонами окон для Квика (формата *.wnd) для работы с приводом.
Заранее спасибо!

#14 Гость_Думающий_*

Гость_Думающий_*
  • Гости

Отправлено 08 Август 2009 - 21:06

to nanook: Срочно нужна твоя помощь !!! :rolleyes:

#15 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:48

К разработчику :
Почему ты говоришь что "Чисто по маркету" нельзя ... на ФОРТСе не работает "TYPE=M"....Я просто поставил в твоей проге Type=M вместо L и цена должна быть 0 и всё заработало...Так что можешь добавить в свою прогу и эту опцию :) ...

Нашел: Продажа по рыночной цене

TYPE=M;
PRICE=0;

Но тем не менее: http://www.quik.ru/u...rt/19794/19794/
Пишет Булычев Михаил:

«Рыночной» заявки как на ММВБ в ТС ФОРТС нету. Такой тип заявок на фортсе называется «встречная». Вот как описано поведение таких заявок в документации торговой системы:
1. Параметр «вид заявки» принимает значения: 1 – котировочная (остается в очереди после частичного сведения), 2 – встречная (после частичного сведения остаток уничтожается; если заявка не сводилась, то вся и уничтожается).
2. Для реализации «Рыночных» заявок может подойти постановка встречной заявки с ценой, равной лимиту: для купли – верхнему, для продажи – нижнему. Вид «встречная» гарантирует, что заявка не останется в очереди с такой невыгодной ценой.


Желающим использовать - в добрый путь, коды открыты.

И ещё вопрос - Можно ли из Квика экспортировать в твою прогу...или вообще в Эксель график какой нибудь и индикатор Боллинджер, например :)

Можно.
Мне хочется довести до Вас одну мысль - можно ВСЁ!
Более того - это самое ВСЁ можете Вы сами!
Если нет времени - пишите на quik_excel@mail_ru
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#16 Гость_Думающий_*

Гость_Думающий_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2009 - 12:18

К разработчику :
Почему ты говоришь что "Чисто по маркету" нельзя ... на ФОРТСе не работает "TYPE=M"....Я просто поставил в твоей проге Type=M вместо L и цена должна быть 0 и всё заработало...Так что можешь добавить в свою прогу и эту опцию :) ...
И ещё вопрос - Можно ли из Квика экспортировать в твою прогу...или вообще в Эксель график какой нибудь и индикатор Боллинджер, например :)

#17 Василий

Василий
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:29

Здравствуйте, никак немогу экспортнуть данные стакана(котировки) в Excel,всё делаю правильно по картинкам,выдаёт первую ошибку - Не удалось установить dde соединение с сервером 'excel' ..... Уже звонил техподдержки тоже незнают в чём причина, хотя версия Quik последняя а Excel 2007.Может в Excele нужно что-то настраивать для приёма данных?



Привет, на сайте Квика на форуме спроси http://www.quik.ru/
"Лелик, останови, я выйду" А. Миронов
"... здесь стратегия на стратегию поперла" Ф.М. Апраксин

#18 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2009 - 16:16

Здравствуйте, никак немогу экспортнуть данные стакана(котировки) в Excel,всё делаю правильно по картинкам,выдаёт первую ошибку - Не удалось установить dde соединение с сервером 'excel' ..... Уже звонил техподдержки тоже незнают в чём причина, хотя версия Quik последняя а Excel 2007.Может в Excele нужно что-то настраивать для приёма данных?

#19 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:14

Привет, брат! Извиняюсь за невежество, но как его подключить к Квику?

Дароф!!!
Там инструкция полная, может не заметил?
Если сделал фсё по инструкции, проблем не должно быть ...
Ф крайнем случае - мылом на quik_excel на mail.ru вопросы со скриншотами.
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#20 Василий

Василий
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:41

Привод Quik_ex.xls, ver 3.0905.

Вашему вниманию предлагается обновлённый привод для QUIK, написанный на VBA Excel. Основные отличия от предыдущей версии (август 2008г., ver 0808, на http://quoteforum.ru...?showtopic=337:

1. Включена возможность отправки транзакций через API;
2. Добавлены некоторые кнопки управления;
3. Часть них перекрашена;
4. Устранены выявленные глюки;
5. Добавлены невыявленные.



Привет, брат! Извиняюсь за невежество, но как его подключить к Квику?
"Лелик, останови, я выйду" А. Миронов
"... здесь стратегия на стратегию поперла" Ф.М. Апраксин


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2022 QuoteForum.ru


    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ