Вспомнилась Гамблер "Люди женятся *бутся, а нам не во что обуться"))))))))))))А у меня на даче газ,свет, вода и даже слиты)))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:29
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:27
Давайте,Паркер))))А то мы с Юджин стараемся, а все ворон считают)))
![]()
![]()
Давайте новую ветку!!!
![]()
![]()
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
))))... Ну конечно из лужи, если с Байкалом сравнивать)))... Просто те же китаезы будут нашу воду байкальскую по бутылочкам разливать и нам же ее продавать)))... И меня это несколько возмущает)))... Вас нет?)))
радуйся ,что они ещё не живут вокруг байкала ,а ведь дай им волю и через 10 лет до урала всю россию у нас отнимут ненавязчиво ,а чисто заселив её, нас не спрашивая и что мы будем делать тогда??? бомбу на них бросать резона нет ( сами пострадаем) и выгнать не получится.
Сообщение отредактировал Дэн: 08 Июль 2009 - 23:27
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
0.47 Алкоя- против 0.66
что такое 0,66? ожидали вроде 0,54
0.47 - типа позитив? так это извините все равно падение прибыли
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:25
я тоже шорт гмк)

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:24

я такой жадный ,аж жуть)))...конечно я хочу поймать свой процентик ,но уходить в лонгах у меня рука не поднялась ,и шорты тоже взял по чуть чуть.Ден, скажи мне пож.. а не жадничаешь ли ты? в том году ртс был 2500, 50% провала это 1200 уровень.. как сейчас 50% уже тоже, только вот на чем??вспомни, тот год что было на 1200 - война.. хаос, амеры в ужасе, у нас непонятно что.. По дням на риу все красное, уже свалились обвалились миллион раз.. паники ждешь?))) так никто особо не паникует, мы сейчас на уровнях поддержки, не сейчас рванем, так на пару тройку процентов ниже.. стоит ли их ловить будучи в шортах?
.
Это с одной стороны. А с другой - можно сказать, что на нашем рынке был надут пузырь, причем надувался он несколько лет, поэтому цены прошлого года справедливыми и базовыми для оценки соотношения цен считаться никак не могут.Ден, скажи мне пож.. а не жадничаешь ли ты? в том году ртс был 2500, 50% провала это 1200 уровень.. как сейчас 50% уже тоже, только вот на чем??вспомни, тот год что было на 1200 - война.. хаос, амеры в ужасе, у нас непонятно что.. По дням на риу все красное, уже свалились обвалились миллион раз.. паники ждешь?))) так никто особо не паникует, мы сейчас на уровнях поддержки, не сейчас рванем, так на пару тройку процентов ниже.. стоит ли их ловить будучи в шортах?
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:23
))))... Ну конечно из лужи, если с Байкалом сравнивать)))... Просто те же китаезы будут нашу воду байкальскую по бутылочкам разливать и нам же ее продавать)))... И меня это несколько возмущает)))... Вас нет?)))Да ладно)) мнением поделился с Вами, слово лужа слух зарезало...
А Вы сразу - за москвой не существует никого...)) существует - Калининград))
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:22
0.47 Алкоя- против 0.66откуда взяли что в 0.30
в 4.00pm их времени (т.е. уже вот) началась конференция, имхо
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:22
сплиты))спать хочу))отчетность жду))хмм...что такое слиты?))
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:21
Так ещё нигде ничего нет. Ждём-с.откуда взяли что в 0.30
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:21
Ден, скажи мне пож.. а не жадничаешь ли ты? в том году ртс был 2500, 50% провала это 1200 уровень.. как сейчас 50% уже тоже, только вот на чем??вспомни, тот год что было на 1200 - война.. хаос, амеры в ужасе, у нас непонятно что.. По дням на риу все красное, уже свалились обвалились миллион раз.. паники ждешь?))) так никто особо не паникует, мы сейчас на уровнях поддержки, не сейчас рванем, так на пару тройку процентов ниже.. стоит ли их ловить будучи в шортах?я тоже в шорте лука ,даже на отскоке много не потеряю ,ибо завалились с закрытия мамбы неплохо.
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:20
хмм...что такое слиты?))А у меня на даче газ,свет, вода и даже слиты)))
.
а я и не говорю про разворот..Там вроде на 15-ти минутах уже нет никакого разворота
![]()
Доброй ночи всем.
это вроде всё в рамках падающего тренда..
просто сильно они перепроданы, и диверов полно.
отскок, да, но можно и в район 900 (и даже чуть повыше) запросто продолжить.. имхо.
запросто уже такого быть не может. если будет повтор 898, то довольно тяжелым образом - а по идее незачем уже туда прыгать - ведь очевидно что не пройти 900 пока хорошие отчеты по банкам не пойдут
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
.
Отправлено 08 Июль 2009 - 23:18
July 8 (Bloomberg) -- Billionaire George Soros called China “a positive force” that will help drive growth as the world emerges from the current economic crisis.
А у меня на даче газ,свет, вода и даже слиты)))а у меня нет дачи ,ибо у меня нет дров))) ,поэтому заводить дачу не имеет смысла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|