Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

Опрос: Состояние на 8 июля 2009 года (212 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 8 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (37 голосов [17.45%])

Процент голосов: 17.45%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.42%])

Процент голосов: 26.42%

3. Кэш (67 голосов [31.60%])

Процент голосов: 31.60%

4. Шорт на депо и менее (43 голосов [20.28%])

Процент голосов: 20.28%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

Голосовать

#21 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:58

Не всё так просто... Закрытие 9,46 - на постмаркете 9,3 - и стоп торги вроде бы... Как то странно выглядит позитив...

у меня другая инфа :rolleyes:
After Hours: 10.01 +0.55 (5.81%) - Jul 8, 4:57PM EDT NYSE
http://www.google.com/finance?q=aa
так что всё вроде зашибись с алкое..

#22 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 243 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:56

Я сейчас потерял связь со знакомыми которые живут в сша, спросить некого, но насколько я читал, кризис в самих usa проявляется в меньшей степени чем в большинстве других стран

+100!!!!!

#23 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:55

Чего Вам эта новая ветка сдалась?... Люди общаются, кофе пока никому не надо))))... На Стокпортале новую ветку создает последний оставшийся в живых после ночного общения, а уж никак не в разгар беседы)))

)))Раз все обленились до невозможности,пусть открывает тот, кого мучает бессонница))))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#24 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:54

Обаме нужны хорошие результаты, и чем скорее,тем лучше!У него очень много врагов!Он пропихивает реформирование и изменения во многих законах, структурах..И результаты нужны,как раз для того, чтобы не разочаровывать американцев..Там, знаете ли, немного иначе, чем у нас))))

Сейчас на яхе висело. :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• __________1.JPG

#25 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:53

Обаме нужны хорошие результаты, и чем скорее,тем лучше!

Я сейчас потерял связь со знакомыми которые живут в сша, спросить некого, но насколько я читал, кризис в самих usa проявляется в меньшей степени чем в большинстве других стран

#26 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:50

Хорошо-бы на прогнозы на этот квартал глянуть, хотя они их постоянно занижают. Подстраховываются, ну а если всё хорошо, то приписать всё исключительно себе, мол старались и ночей не спали. А там и бонусы получить. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Bond777: 08 Июль 2009 - 23:56

#27 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:49

Обаме нужны хорошие результаты, и чем скорее,тем лучше!У него очень много врагов!Он пропихивает реформирование и изменения во многих законах, структурах..И результаты нужны,как раз для того, чтобы не разочаровывать американцев..Там, знаете ли, немного иначе, чем у нас))))

Несомненно иначе, но его политика это военные действия без жертв, кто то, однако, останется на обочине, возможно, долгое время
А людей из администрации БД которые точно знают что и когда я так понимаю тут нету :rolleyes:

#28 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:47

Ну если Алкоа=позитив,то банки нарисуют чего удобно!Похоже поростём.............. :rolleyes:

Не всё так просто... Закрытие 9,46 - на постмаркете 9,3 - и стоп торги вроде бы... Как то странно выглядит позитив...

#29 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:47

А вот еще такое мнение, слышал на днях
Сейчас Обаме невыгодно сразу предъявить зеленые ростки и прочий канабис, надо сперва продемонстрировать усилия и уж потом показать, что выбор народа США был правильный

Credit Suisse: Что говорят инвесторы?
• ВВП
o Нас ждет позитивный сюрприз связанный с возобновлением ТМЗ
o Занятость может расти быстрее, чем ожидалось
o Некоторые ждут скачок ВВП США в 3-м квартале 3-5% вверх
o Многие в замешательстве относительно долгосрочных темпов роста = средние темпы роста будут очень слабыми
• Рынок
o Ментальность: «продавай во время ралли» сменилась на «покупай на падении»
o Клиенты фокусируется на позитивных прогнозах по прибылям
o Рентабельность компаний будет значительно выше, чем в пред рецессии
o Институциональне инвесторы в шорте по акциям
• ДОЛЛАР
o ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ДОЛЛАР УПАДЕТ
o причина: количественное смягчение
o даже несмотря на то что Швейцария Великобритания и Швеция больше смягчают, чем США
• Инфляция
o клиенты единогласно верят в то, что они должны быть застрахованы от инфляции путем покупки камодитиз, и должников (типа долги обесценятся чтоль?)
o Интересно, что они игнорируют тот факт, что рост доходов в США и UK – минимальный со 2-й мировой войны.
• Регионы:
o Очень много оптимистов по Японии
o Многие клиенты думают, что в Азии за искл Японии надувается пузырь.
o (монет база Гонк-Кнога выросла на 116%г/г)
• Комоды:
o Все быки. Причины:
o инфляция
o слабый доллар
o косенсус что ВВП Китая превысит 8%

#30 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:46

прогноз плохой ,но лучше чем думали ,вот на такой ноте фьюч сипа может разве что булькаться на месте закрытия ,но никак не рости.

По крайней мере, каких-то резких скачков вверх пока не наблюдается

#31 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:45

Сейчас Обаме невыгодно сразу предъявить зеленые ростки и прочий канабис, надо сперва продемонстрировать усилия и уж потом показать, что выбор народа США был правильный

интересное предположение, не думаю, так можно и страну потерять.. он не в силах...
сейчас проще заложить фундамент прочный, потом строить дом всей нацией :rolleyes:

+100

#32 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Ну если Алкоа=позитив,то банки нарисуют чего удобно!Похоже поростём.............. :rolleyes:

А по банкам аналитики-предсказатели вообще не сомневаются что эти прохиндеи нарисуют себе замечательные отчеты
Это производственники отстают, а банкиры - в анагарде борьбы с кризисом, они передовики выхода из кризиса

#33 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#34 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:42

прогноз плохой ,но лучше чем думали ,вот на такой ноте фьюч сипа может с утра, разве что булькаться на месте закрытия ,но никак не рости.

Сообщение отредактировал Дэн: 08 Июль 2009 - 23:46

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#35 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 243 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:40

#36 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:40

Ну.. понятное дело, вот нахрена им сейчас пробивать важные уровни?
они за жопу себя укусят, чтобы вывернуться из кризиса и расти будут под окончание рецессии к концу текущего года, а такие вот снижения ни на чем обычно используют для хорошего закупа, чтобы конец года закрыть со 100% прибылью(это я про Россию)..

#37 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:38

я так понял ,что отчёт плохой?...ну всё ,сливаем воду ,тушим свечи.

Почему плохой? Вполне для флэта сгодица. :rolleyes:

#38 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:38

никель свалился на 800 долларов за 3 часа так что есть шанс без потерь выйти
я шортил с 5620 на четверть депо и весьма неосторожно...

только это и радует, ниже 600 должен всяко открыться, я шортил лесенкой с 750, последние остатки добивал на 550 :rolleyes:
цель 2450, но уже не уверен, выносом пахнет со стороны нефти и амеров :P

#39 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:37

Темп падения ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, пазтифф ити ево мать )), так и прогнозировали

Ну.. понятное дело, вот нахрена им сейчас пробивать важные уровни?
они за жопу себя укусят, чтобы вывернуться из кризиса и расти будут под окончание рецессии к концу текущего года, а такие вот снижения ни на чем обычно используют для хорошего закупа, чтобы конец года закрыть со 100% прибылью(это я про Россию)..

#40 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:37

Чего Вам эта новая ветка сдалась?... Люди общаются, кофе пока никому не надо))))... На Стокпортале новую ветку создает последний оставшийся в живых после ночного общения, а уж никак не в разгар беседы)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления