Не анализировал. Нравится. Правда с начала до конца ни разу.Надо же)))... А что Вас так задело в этом фильме?)))... Просто интересно, лично я один раз с трудом))))

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:04
Не анализировал. Нравится. Правда с начала до конца ни разу.Надо же)))... А что Вас так задело в этом фильме?)))... Просто интересно, лично я один раз с трудом))))
Отправлено 05 Июль 2009 - 23:04
устроить то она может, вот только возьмет где?
Отправлено 05 Июль 2009 - 23:01
Надо же)))... А что Вас так задело в этом фильме?)))... Просто интересно, лично я один раз с трудом))))А по 2-му Телохранителя показывают. Смотрю в 10-й раз.
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:59
устроить то она может, вот только возьмет где?Кредит Украине в $4 млрд может устроить «Тройка Диалог»
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:58
Да ну?а я ведь и хотел так написать,просто память подвела,по памяти вспоминалось как произведение,но мне можно я слава богу закончил школу в 83 году,и больше 1 курса трижды не осиливал
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:58
Только действительность показывает, что мы не то что на чужих, мы и на своих ошибках не очень учимся.вот с этим согласен полностью, план - депо доложить и не повторять(минимизировать) ошибки
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:56
Сообщение отредактировал gratis: 05 Июль 2009 - 22:58
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:56
gratis5.7.2009, 23:54
зашел в инет. в глаза бросились две новости..
США: Мы не будем мешать Израилю нанести удар по Ирану
http://top.rbc.ru/po...09/313997.shtml
Это Байден, которого хорошо знают в нашем МИДе.
так вот почему сегодня падал индекс TASE
и вторая
Кредит Украине в $4 млрд может устроить «Тройка Диалог»
http://bfm.ru/news/2...jka-dialog.html
кароч..не надо думать много о..споки-ноки.
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:54
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:53
пойду хулиганам дам денег на баллончик, - пусть подправят рекламу ипотечных бюроа ипотека это вообще прощальная песнь нашей экономике
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:51
Это редко случается ..я об этом хотел скзать ..когда без левереджа ..а только тем что осталось
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:50
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:48
1-ая позиция в вашем случае означает восстановление депо. Это редко случается ..я об этом хотел скзать ..когда без левереджа ..а только тем что осталось... В этих двух компаниях я работал. Работа у меня такая была тогда..из болота тащить бегемота.. кароч...здоровье прежде всего берегите при стрессах))мне первые позиции на рынке не нужны, цель озвучывалась ранее, наверное компания и индивидуум в любом случае будут отличаться по алгоритму и в том числе по возможностям, хотя совет действительно пригодится, спасибо
Сообщение отредактировал gratis: 05 Июль 2009 - 22:49
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:46
странно, а на возвращение зарплат/доходов тоже надеются, попадался стандарт 1 кв.м = з/п за 1 мес.; а/м - з/п за 6 мес (в зависимости от статуса приобретателя) т.е. кому Порш, а кому то чью акцию я приобрел на памятьлюди надеяться на возвращение цен уже скоро,ведь острую форму кризиса прошли и теперь только вверх
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:46
Я впервые услышал эту песню (лейтмотив фильма).. в Москве!. Ее привез один американец. как подарок нам. Даже в штатах еще не знали какая судьба ожидает и фильм и песню.. а этот человек уже знал...А по 2-му Телохранителя показывают. Смотрю в 10-й раз.
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:42
но и вернули себе первые позиции на рынке.. я про ММ
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:40
А по 2-му Телохранителя показывают. Смотрю в 10-й раз.по 1-му Майкла Джексона показывают. Уже сколько времени после него и м.б. еще баллад ни одного направления в попмузыке создать никто не может..одни диджеигрувы...посмотрите ..знаменитый свой триллер пока еще не исполнял..
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:40
люди надеяться на возвращение цен уже скоро,ведь острую форму кризиса прошли и теперь только вверхНу в Сербии пока не дорого, но это поправимо. В Косово никто сам не поедет. Македония вопрос не ясный, это туда надо ехать на месте смотреть, говорить с местными и пр
DMITRIALEXSANDROVIC
Что значит хотят уехать на хаях? Разве впереди не падеж недвижки?
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:39
пока навскидку сделал выводы что с плечами буду по-аккуратней, а стопы все равно применять не буду, в пятницу задергался из за ночного сипа, наставил и результат - в ГМК кого-то выручил в первые 30мин и сидел смотрел со стороныgratis5.7.2009, 23:35
binbashi
падение в бизнесе выручки на 50% означает уход с рынка а часто его завершение..на моей памяти только 2 компании которые не только устояли но и вернули себе первые позиции на рынке.. я про ММ.
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:36
а я ведь и хотел так написать,просто память подвела,по памяти вспоминалось как произведение,но мне можно я слава богу закончил школу в 83 году,и больше 1 курса трижды не осиливалПочему арифметическая? Геометрическая, если на каждую последующую клетку кладется удвоенное число зерен предыдущей клетки... Вы прям как я с красное-черное)))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |