Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 417

#21 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:40

Представил себе в главных ролях Пугачеву и Сидихина... Мутит слегка,но представляю себе дальше!

А Вы представьте Пугачеву и Галкина, что б уж стошнило))))))

#22 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:38

это такая здоровая?арии поет?а вдруг не управлюсь,да языковой барьер,черт знает ,что она лопочет,может обзывает,а я к ней с лаской и нежностью,нет мне бы хорошую,что бы наговориться не могли,наглядеться и напеться и т.д.,что бы окрылила одним словом

Так это, птеродактили хорошо окрыляют)))))

#23 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:32

ЦБ: Сальдо платежного баланса РФ в I полугодии 2009г., предварительно, снизилось в 3,7 раза - до плюс 17,2 млрд долл. (дополнение).
РБК 03.07.2009 18:44
Положительное сальдо платежного баланса РФ в I полугодии 2009г., по предварительной оценке, снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2008г. в 3,7 раза - до 17,2 млрд долл., говорится в материалах Банка России. Положительное сальдо в I полугодии 2008г. составляло 64,3 млрд долл.

Экспорт товаров и услуг в январе-июне 2009г. сложился в объеме 125 млрд долл., что почти в 2 раза ниже, чем в I полугодии 2008г. В том числе экспорт сырой нефти составил 40,4 млрд долл., экспорт нефтепродуктов - 18,8 млрд долл., природного газа - 17,7 млрд долл., экспорт прочих товаров составил 48,5 млрд долл.

Импорт товаров и услуг сложился в размере 82,2 млрд долл., что на 39,4% меньше, чем в первом полугодии 2008г.

Баланс доходов от инвестиций сложился отрицательным - в сумме 12,5 млрд долл. Сальдо по счету операций с капиталом и финансовыми инструментами сложилось по итогам первого полугодия 2009г. отрицательным - в размере 24,9 млрд долл. http://www.quote.ru/.../32488114.shtml

Ребята, кто объяснит, как такое может быть, учитывая подвиги ВЭБа на ФРР.

#24 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:31

А по 2-му Телохранителя показывают. Смотрю в 10-й раз.

Представил себе в главных ролях Пугачеву и Сидихина... Мутит слегка,но представляю себе дальше!

#25 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:28

Дмитрий Александрович, Вам Монсерат Кабалье приглашать надо))))))

это такая здоровая?арии поет?а вдруг не управлюсь,да языковой барьер,черт знает ,что она лопочет,может обзывает,а я к ней с лаской и нежностью,нет мне бы хорошую,что бы наговориться не могли,наглядеться и напеться и т.д.,что бы окрылила одним словом

#26 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:24

Орки, гномы, эльфы... Но я не о них.
Из людей-то Вы кого имели в виду?

простых смертных,к примеру осенью прошлой завели спор ,что будет плохо ,безработица,на что в ответ получил ,а нам то что нас не коснеться,это там кризис,а мы то что,вот такие люди и надеяться на лучшее,а вообще с надеждой надо жить,а то либо в психушку или петлю,а лучше шашку и по "ревкомам"медведей вырезать на спинах

#27 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:22

а ведь там такая любофь,не романтичны вы,а я хотел предложить приехать ко мне побыть моей ненаглядной певуньей на месяц,вот с погодой наладиться,выкошу свою поляну,высушу,сметаю стог,для вдохновения срочно нужна ненаглядная певунья для ночевок в стогу

Дмитрий Александрович, Вам Монсерат Кабалье приглашать надо))))))

#28 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:20

Да ну? ;) Вы на фотке гораздо моложе, я б Вам больше 30 ни в жизь не дала б))))))))))

вы мне льстите,на фотку зорро невозможно определить возраст,а на другой как раз мои года

#29 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:19

... Я так три раза начинала смотреть "Танцы с волками", отличное снотворное, пол часа - и меня нету до самых титров, так и запомнила из всего фильма, степь и Кевина Костнера идущего куда-то ))))))

Фильм не видел. В кино уже не помню когда был. ТВ включаю 1-2 раза в неделю. ДВД еще реже.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#30 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:18

а вы в правительстве людей видели,помоему там инопланетяне и эти с властилина колец,не помню как называються

Орки, гномы, эльфы... Но я не о них.
Из людей-то Вы кого имели в виду?

#31 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:18

где,где ..в Караганде)) Тройка это бренд. Если задача поставлена и на нее согласились - возьмут где надо. Только теперь украинцам трижды внимательным надо быть если возьмут. Я бы на месте Тройки при первой же попытке кинуть без штанов их бы оставил...

Кинут. Стопудово. Зря связываются. Потом от них только от дохлого осла уши получишь. И ещё обвинят во всех тяжких.

Джеймс, ну как мы можем учиться на своих ошибках, если мы их не видим)))))))))))... Зрение у нас, однако, своеобразное)))))... Может, мы дальтоники, т.е. люди особенные, кому, может, и красный свет, а нам так полный вперед))))))))))

Ну а вдруг проскочить успеем? ;) ))))))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Когда депо пополняешь после слива неплохо-бы такие мысли помнить:

Закон Паддера- Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже.

Теорема Стокмайера-Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно. Если на вид она трудна, значит выполнить ее абсолютно невозможно.
:P

#32 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:17

Тройку видимо используют для... для того чтобы на этом заработать, если б надо было просто дать денег, могли бы дать напрямую. К чему посредники?

Я ссылку давал с украинского сайта, кажется в субботу

Гратис, нам главное чтобы наш брокер случайно куда не вляпался, а то не успеем нажать кнопка Вывод

Долги иначе будут разуруливаться. По крайней мере такую схему жду. Если вдруг что, по судам затаскают ..вплоть до схемы "незалежная залегла". У нас парусники арестовывали ..и ничего .. выдержали удар. В итоге заплатили или за нас заплатили. Не важно..

Сообщение отредактировал gratis: 05 Июль 2009 - 23:18

#33 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:12

Доброй ночи всем.
А Вы кого из людей имеете в виду?
Че-то ни от кого я таких слов оптимизма не слышал... Даже от правительства ;)

а вы в правительстве людей видели,помоему там инопланетяне и эти с властилина колец,не помню как называються

#34 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:10

Когда же Вы создадите понедельничную тему? ;)

#35 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:10

Надо же)))... А что Вас так задело в этом фильме?)))... Просто интересно, лично я один раз с трудом))))

а ведь там такая любофь,не романтичны вы,а я хотел предложить приехать ко мне побыть моей ненаглядной певуньей на месяц,вот с погодой наладиться,выкошу свою поляну,высушу,сметаю стог,для вдохновения срочно нужна ненаглядная певунья для ночевок в стогу

#36 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:09

где,где ..в Караганде)) Тройка это бренд. Если задача поставлена и на нее согласились - возьмут где надо. Только теперь украинцам трижды внимательным надо быть если возьмут. Я бы на месте Тройки при первой же попытке кинуть без штанов их бы оставил...

Тройку видимо используют для... для того чтобы на этом заработать, если б надо было просто дать денег, могли бы дать напрямую. К чему посредники?

Я ссылку давал с украинского сайта, кажется в субботу

Гратис, нам главное чтобы наш брокер случайно куда не вляпался, а то не успеем нажать кнопка Вывод

#37 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:07

Не анализировал. Нравится. Правда с начала до конца ни разу. ;)

Ааааа, понятно, засыпать под него хорошо)))))... Я так три раза начинала смотреть "Танцы с волками", отличное снотворное, пол часа - и меня нету до самых титров, так и запомнила из всего фильма, степь и Кевина Костнера идущего куда-то ))))))

#38 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:07

люди надеяться на возвращение цен уже скоро,ведь острую форму кризиса прошли и теперь только вверх

Доброй ночи всем.
А Вы кого из людей имеете в виду?
Че-то ни от кого я таких слов оптимизма не слышал... Даже от правительства ;)

#39 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:06

Ну не знаю, думаю, вторая Ж еще впереди
И недвижка конечно столько стоить "не может" но пока стоит.
Графики нам говорят что все колебается вокруг средней, почему бы цене на жилье не пойти сильно вниз
Конечно если не строить ничего, тогда цена за метр всегда будет фетишем. И это главный абсурд нашей страны, места полно, камня полно, леса полно - а жилье стоит баснословных денег, а живут все скученно как термиты, а ипотека это вообще прощальная песнь нашей экономике

люди живут надеждой на возвращение,ведь был 98 отросли и сейчас думают,а я вот тоже считаю ,что можно строить дешевле,по крайней мере в средней полосе,я конечно во многом не грамотен,а вот что думаю в цену метра в москве забита земля,раздутая до небес и получило за нее государство,а нельзя было как то по другому,у меня пример один,человек закупил в финляндии дома блочные и предложил построить,так ублюдки устроили аукцион с продажей участков,где по концу строительства она составила 20 процентов,пустырь,не московский,а суходрищенский,век бы там картошку садили,но вот все равно надо бабла было снять,плюс привязки,архитекторы,а о простом покупателе строители не думали,хапнуть сейчас и трава не рости,короче если бы не эти поборы так можно было поставить бесплатно еще 2 таких,пусть даже как муниципальных,а так пополнили бюджет,деньги через аукционы своим фирмочкам перегнали за ямочные ремонты и ремонты фасадов,что обвалились через год,

#40 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:05

Только действительность показывает, что мы не то что на чужих, мы и на своих ошибках не очень учимся. ;)

Джеймс, ну как мы можем учиться на своих ошибках, если мы их не видим)))))))))))... Зрение у нас, однако, своеобразное)))))... Может, мы дальтоники, т.е. люди особенные, кому, может, и красный свет, а нам так полный вперед))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления