Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 417

#301 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:20

и как это может отразиться в пнд на моих шортах ВТБ???

ИМХО, не лучший выбор на пнд. Хотя достоверно никто не знает.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#302 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:09

parker5.7.2009, 0:07
Мнда

и как это может отразиться в пнд на моих шортах ВТБ???

#303 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:07

Мнда

http://tsn.ua/ru/ukr...d-dollarov.html

По данным СМИ, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко хочет взять для "Нафтогаза" кредит на сумму 4 миллиарда долларов у компаний, близких к главе российского правительства Владимиру Путину.

Подготовленный в Москве проект договора о привлечении "Нафтогазом" четырех миллиардов долларов опубликовало издание "Экономическая правда". В свою очередь, в "Нафтогазе" заверили, что о существовании такой договоренности им ничего не известно.

Но, по информации источников, подписание договора назначено на 7 июля, когда проходит срок оплаты "Нафтогазом Украины" газа, полученного в июне.

Организовать финансирование, в соответствии с договором, должна российская инвестиционная компания "Тройка Диалог", которая считается близкой к российскому правительству, причем условия договора составлены таким образом, что большая часть средств должна быть привлечена из российских банков.

Компания берет себе комиссию в 1,25% от суммы ссуды. Эксперты считают ее приемлемой для такого типа операций, особенно в условиях финансового кризиса. Однако пункт договора 2.2а предусматривает, что "Тройке Диалог", кроме процентов, будут оплачены разнообразные расходы, включая привлечение советников, оплата труда которых может быть произвольной.

По информации источников, только часть суммы в 4 миллиарда долларов будет немедленно направлена на подготовку к отопительному сезону. Куда пойдут остальные средства в текущем полугодии – непонятно.

В последнем абзаце пункта 1.2 договора предусматривается организация привлечения безотлагательного кредита в размере 1,5 миллиардов долларов, который будет погашен после поступления основных средств.

Кроме того, договор делает невозможными любые реформы компании "Нафтогаз Украины", в том числе – взятые на себя Украиной согласно Брюссельским договоренностям от 23 марта, а также делают невозможной процедуру банкротства НАКа, ведь в п. 7.1. стороны гарантируют свою полную дееспособность на время действия договора.

Кроме того, российская сторона, согласно пункту 1.7, сможет получать детальную информацию о деятельности "Нафтогаза Украины".

Как известно, вопрос об увеличении уставного фонда НАК уже зарегистрирован в парламенте, однако депутаты никак не могут включить его в повестку дня. В то же время до 7 июля Украина должна рассчитаться за российский газ. За топливо в июне необходимо заплатить 250 миллионов, в июле - 1 миллиард гривен.

#304 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:06

а кстати квик на Linux - становится?

#305 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:02

Нетбуки с Linux будут распространять бесплатно

Янтарный Край - газета Online Калининград.
Джим Землин, директор Linux Foundation, предложил телекоммуникационным компаниям и операторам мобильной связи бесплатно раздавать нетбуки, работающие под управлением системы Linux.

По его мнению, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru, этот шаг позволит заработать на выросших доходах от продажи контрактов.Заявление главы Linux Foundation прозвучало на Китайском промышленном форуме. Приведя в пример американские сотовые компании, предлагающие своим клиентам смартфоны бесплатно или с очень серьезными скидками, Землин предложил распространить этот опыт и на нетбуки.

#306 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:01

Конкурс слить депо
http://www.russian-t...p...asc&start=0

Я бы ему на споте слил с большим удовольствием, а на фортсе там правила надо соблюдать, не разбираюсь

#307 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:00

Про распродажи оргтехники не слышал, а то бы поучаствовал
По поводу пошлины да, 10000 рублей маловато, то есть за границей нетбук может обойтись и в 7-8 тыр а наши таможенники могут не согласиться с такой ценой ((

#308 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:58

YUBA4.7.2009, 23:54
Цитата(binbashi @ 5.7.2009, 0:51)
может являться и маркетинговым ходом и не более того, в принципе примитивный трюк, а у покупателя в мозгу(подсознании) откладывается - нифига себе, какие я ценные связи завел
Не скажу, что вообще на рынке не попадал.
Но с прикормленными ларьками - ни разу.

ключевая фраза здесь: с прикормленными ларьками, т.е. уже не совсем рынок, т.е. продавец а не реализатор или перекупщик, вполне может и позволить себе широкий жест

#309 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 095 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:58

Конкурс слить депо
http://www.russian-t...p...asc&start=0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#310 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:56

parker4.7.2009, 23:49
Коллеги, а ноут или нетбук через интернет никто не покупал из-за бугра?

куча примеров что нет смысла этого делать, тем более сейчас, в эпоху скажем так временных затруднений при распродаже имущества всяких "фирм", попадалась информация, что на радиорынках скупщики сейчас за всю эту оргтехнику дают смешные деньги или вообще уже не берут

parker4.7.2009, 23:49

куча примеров что нет смысла этого делать, тем более сейчас, в эпоху скажем так временных затруднений при распродаже имущества всяких "фирм", попадалась информация, что на радиорынках скупщики сейчас за всю эту оргтехнику дают смешные деньги или вообще уже не берут

#311 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:54

может являться и маркетинговым ходом и не более того, в принципе примитивный трюк, а у покупателя в мозгу(подсознании) откладывается - нифига себе, какие я ценные связи завел

Не скажу, что вообще на рынке не попадал. В магазах, даже крупных, типа континента, тоже попадал.
Но с прикормленными ларьками - ни разу.

Сообщение отредактировал YUBA: 04 Июль 2009 - 22:57

#312 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:52

Писали, что доставка - растаможка выльется в круглую сумму дополнительно. ИМХО, неоправданно. Если это конечно не какой-нибудь уникальный экземпляр.

#313 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:51

Иногда даже рекомендуют что-то сегодня не брать.

#314 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:49

#315 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:48

СНС4.7.2009, 23:38
Цитата(YUBA @ 4.7.2009, 20:08)
Я закупаюсь в основном на рынке.
Качество продуктов не ниже, а порой и выше чем в магазинах, не говоря об ассортименте, кот-й гораздо больше. Цены ниже. + овощи-фрукты.

А что прикажете делать с тем, что на ЭТИХ рынках УЖЕ лет 5-8 назад в 1 кг при проверке часто оказывалось только 900 г... Это я еще способен был снести в условиях, когда цена, действительно, была заметно ниже магазинной... Но в последние 2-3 года я завязал с рыночными экспериментами, поскольку 600 г вместо 1 кг, внаглую тебе в лицо - этого моя психика не способной оказалась переносить на за какие скидки в цене... И НИЧЕГО с этим ПОВАЛЬНЫМ фактом сделать оказывается невозможно: никакого контроля ЭТА система обвеса не допускает под угрозой физического устранения недовольных....

согласен 100%, часто в дополнение к сказанному цена на рынке может составлять 1,5 магазинов эконом-класса, хотя везде уже нужно держать ухо востро

#316 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:44

А что прикажете делать с тем, что на ЭТИХ рынках УЖЕ лет 5-8 назад в 1 кг при проверке часто оказывалось только 900 г... Это я еще способен был снести в условиях, когда цена, действительно, была заметно ниже магазинной... Но в последние 2-3 года я завязал с рыночными экспериментами, поскольку 600 г вместо 1 кг, внаглую тебе в лицо - этого моя психика не способной оказалась переносить на за какие скидки в цене... И НИЧЕГО с этим ПОВАЛЬНЫМ фактом сделать оказывается невозможно: никакого контроля ЭТА система обвеса не допускает под угрозой физического устранения недовольных....

Сурово у Вас.
Я с годами выбрал контейнеры в кот закупаюсь и продавца уже знакомые и не думаю, что будут обвешивать постоянных клиентов. Иногда даже рекомендуют что-то сегодня не брать.
Рынок рынку рознь. По Москве знаю.
ЗЫ В "Квартале" и "Пятерочке" переклеить ярлыки на просроченный товар - как не фиг делать.

Сообщение отредактировал YUBA: 04 Июль 2009 - 22:46

#317 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:38

Я закупаюсь в основном на рынке.
Качество продуктов не ниже, а порой и выше чем в магазинах, не говоря об ассортименте, кот-й гораздо больше. Цены ниже. + овощи-фрукты.

#318 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:24

Про "железные" яйца.... ну не железные, но искусственные
http://www.daokedao....elyvayut-yajca/
:beer:
Привет сообществу
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#319 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:23

согласен, 100т. и не больше, иначе с Вашим подходом точно- ой))

Думаю, Вы что-то не понимаете про риски.
В моем примере абсолютная величина выигрыша и проигрыша абсолютно одинаковы для обоих случаев, т.к мы работаем с одной и той-же суммой (в нашем примере - 100 т.). Мы не в процентах считаем, а в рублях. Если мы проиграем, то побежим докладывать абсолютно одинаковые суммы (Пусть мы даже сделки совершаем одни и те же).
И выигрыши тоже будут одинаковы.

Сообщение отредактировал YUBA: 04 Июль 2009 - 22:36

#320 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:14

Могу Вам только пожелать купить еще больше чем до фига и удачи естественно)))

В качестве дополнения.
Все это будет нормально работать если и Вы и я можем себе позволить иметь счет в 100 т. Иначе -ой! :beer:

согласен, 100т. и не больше, иначе с Вашим подходом точно- ой))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления