удачи от души.....
действительно, спасибо!
удача нам пригодится, что делать если пенсия ветерана трех войн даже меньше названной суммы, вот полторы пенсии (пока) и стараюсь догнать до озвученной ниже по ветке суммы
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:24
удачи от души.....
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:21
от души действительно спасибо, удача нам пригодится, что делать если Родина оценила три войны в 6140 за то что я бинбаши (бин-тысяча, баши-командир, т.е. командир тысячи воинов - майор) и 1540 р. за то что ветеран, вот на полторы пенсии и играюvlgr5.7.2009, 1:11
Цитата(binbashi @ 5.7.2009, 1:01)
минимальная сумма 10тыр, по 500 р в день интрадеем вполне реально
хотя мне вон даже уже и демо счет советовали, т.е. вообще без всяких тыр, ниже по ветке вон пари предлагают т.е. дают чтобы чел слил 80% депа за сколько-то дней, так что надо ценить жизнь такой какая она есть
онанизм ... прости меня боже грешного.....
я не у дивлён .... всё так как и расписано.... знаете - вы ещё скажите что воевать можно научиться играя в стрелялки - я это к демо-счетам.... смешно трахать женщину на демопрограмме.... и демо детей рожать.... есть минимум - если вас устраивает 500 р. в день- это вашь выбор.... но один раз резкого ухода рынка ваш депол не выдержит.... поверьте - я не смеюсь над вами.... отнюдб.... но это -ваш выбор.... я буду рад если вы вопреки останетесь на рынке .... скажем так к декабрю этого года... удачи от души.....
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:14
Я не профи, а дилетант (человек, который занимается чем-то в свое удовольствие, в свободное от время). И считаю, что своими деньгами я распоряжусь лучше, чем некий дядя в банке или ПФ. И предпочитаю распоряжаться ими сам, теми, кот есть, а не мифическими миллионами. 50% депо за несколько месяцев неплохой результат, каким-бы это депо не было.
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:13
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:11
минимальная сумма 10тыр, по 500 р в день интрадеем вполне реально
хотя мне вон даже уже и демо счет советовали, т.е. вообще без всяких тыр, ниже по ветке вон пари предлагают т.е. дают чтобы чел слил 80% депа за сколько-то дней, так что надо ценить жизнь такой какая она есть
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:11
Я не профи, а дилетант (человек, который занимается чем-то в свое удовольствие, в свободное от время). И считаю, что своими деньгами я распоряжусь лучше, чем некий дядя в банке или ПФ. И предпочитаю распоряжаться ими сам, теми, кот есть, а не мифическими миллионами. 50% депо за несколько месяцев неплохой результат, каким-бы это депо не было.ребята ! извините -невольно прочитал ваши размышления о торговле....
когдато был ценз входа т.е. открытия счёча - за бугром - 500 тысяч зелёных.... если вы рассуждаете о фрр - то минмальной суммой на нашем ммвб-шном рынке может быть не менее 500-т т.рублей.... и если вы хотите хоть немного рассуждать - о профитах и лоссах - то видимо вы имеете ввиду 100 тыр валютой а не рублями.... на фортсе конечно можно иногда с копеек сделать 5-ть - но без нормального депозита - тол ько толчея воды в ступе......
я действительно думал что за раз пропить 100тыр рублей проще чем из них что-то пыжиться сделать.... у меня пенсия практически такая..... да... разные мерила и точки отсчёта....
а вобще дилетантизм сквозить начал во-всём.... модераторы гнушаются открывать изакрывать ветки.... лишь одиночество одно -забыто вами на столе - как будто пачка сигарет..... успехов с вашими депозитами... а при убытках в 24 ярда - ВТБ - ТОЛЬКО И В РОСТ ИДТИ.... вобще-то ветка называется -ИНТРАДЭЙ..... т.е. торговля внутри дня...... ладно.... со старостью тоже надо бороться..... нормальным алкоголем.... через пару месяцев вернётся один мой друг из африки ..... когда-то его здесь банили....
Отправлено 05 Июль 2009 - 00:01
минимальная сумма 10тыр, по 500 р в день интрадеем вполне реальноvlgr
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:57
я тоже, потому что несмотря на небольшой срок (5 мес) на арене цирка, пришел к выводу, что среднесрочить, это не для меня, лучше потерять 2-3% в день на интрадее, чем чего-то ждать и во что-то, верить, стартовал в феврале по фундаменталу загрузил финамовский счет сурпрефом, и жду до сих пор, результат Вам известен, все что могло и даже не могло, прострелило мин 2-3 раза, кроме... так что есть над чем работать и чем занятьсяОднако я не долгосрочник, меня ближайшие день-два интересуют
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:55
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:51
Пнд покажет. Думаю будет поход к 40-41. По тренду Вы правы - все вниз. Однако я не долгосрочник, меня ближайшие день-два интересуют.в принципе на таких оборотах и с волатильностью последних двух недель все было в допустимом диапазоне, т.е. фактически все при своих, те кто зашортил смогут откупиться, кто закупился, смогут скинуть в морге +26, в реанимации +42 в целом в больнице +36,6 - нормальная температура
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:50
YUBA5.7.2009, 0:44
Цитата(binbashi @ 5.7.2009, 1:41)
и как это как правило отражалось в моменте?
Посмотрите график сбера за пятницу.
Лук здесь не причем.
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:46
в принципе на таких оборотах и с волатильностью последних двух недель все было в допустимом диапазоне, т.е. фактически все при своих, те кто зашортил смогут откупиться, кто закупился, смогут скинуть в морге +26, в реанимации +42 в целом в больнице +36,6 - нормальная температурасбер на неделе активно исподволь скупали
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:44
Посмотрите график сбера за пятницу.и как это как правило отражалось в моменте?
Сообщение отредактировал YUBA: 04 Июль 2009 - 23:47
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:41
госбанкам в очередной раз подкинули госбабало
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:36
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:35
1. В пятницу слышал новость (только из одного источника) - госбанкам в очередной раз подкинули госбабало.да вот у меня тоже предчуствие, что зря я это сделал, кто мог ожидать, что в субботу рекомендуют банкирам отменить летние отпуска, вот не люблю я короткие недели, вчера опять подтвердилось, что и Сип нам не такой уж и указ, кстати правда ли, что лук в качестве графика является чуть ли не индикатором рынка, а то я его никогда и не смотрел, потому что по моему разумению, если акция ниже номинала (размещения) это неплохо, можно даже сказать отлично, а вот тышшу с лишним от номинала в 3 коп, пускай даже деноминированных - это как-то зыбко все
Сообщение отредактировал YUBA: 04 Июль 2009 - 23:37
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:32
Еще сплетни до кучи
http://nr2.ru/economy/239193.html
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:25
YUBA5.7.2009, 0:20
Цитата(binbashi @ 5.7.2009, 1:09)
и как это может отразиться в пнд на моих шортах ВТБ???
ИМХО, не лучший выбор на пнд. Хотя достоверно никто не знает.
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:25
http://www.yaplakal....64977454811.jpgСейчас имхо никто не может предсказывать направление движения, но вообще все вокруг препогано,
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:21
и как это может отразиться в пнд на моих шортах ВТБ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |