Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 717

Опрос: Состояние на 2 июля 2009 года (205 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 2 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (37 голосов [18.05%])

Процент голосов: 18.05%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

3. Кэш (72 голосов [35.12%])

Процент голосов: 35.12%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

5. Шорт с плечом (6 голосов [2.93%])

Процент голосов: 2.93%

Приезд президента Обамы

1. Даст потенциал роста рынку (37 голосов [18.05%])

Процент голосов: 18.05%

2. Ничего не даст ФР РФ (154 голосов [75.12%])

Процент голосов: 75.12%

3. Даст потенциал снижению рынка (14 голосов [6.83%])

Процент голосов: 6.83%

Голосовать

#201 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:17

А я вот в лонг сел. И оч неплохо отн-но лоев.

А я лонг сдал) а можете пояснить мотивацию вашего поступка?

#202 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:16

правда на блумберге все красные кроме аптек

#203 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:09

00.05
спасибо всем!!!
оо.05 - жене сказал что пошел к любовнице, любовнице сказал что пошел к жене, а сам на чердак и учиться, учиться и учиться!

#204 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:05

А я вот в лонг сел. И оч неплохо отн-но лоев.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#205 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:04

Добрый вечер!
как в сказках о ходже Насреддине - все болезни от бедности, в расчетное время выхода на арену цирка не оказалось денег на скайлинке, а так день и ничего, да и внебиржа зашевелилась на подьем, вчера не дочитал, может кто и отвечал,: так во сколько по Москве закрываются США?

00-05
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#206 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:04

может кто и отвечал,: так во сколько по Москве закрываются США?

0.00 по Москве

#207 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:02

Цитата(sec @ 2.7.2009, 20:38)
Если так будет, завтра осторожные лонгисты зарежут лосей, а примерные шортисты помогут дать им больше мяса от туши, покупать на выходные кто будет, есть ли тут хоть один на форуме, кто мечтает купить, а не продать выше?
[quote]Цитата(sec @ 2.7.2009, 20:38)

почему же и не помечтать прикупить, все зависит от цены

#208 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:59

Добрый вечер!
как в сказках о ходже Насреддине - все болезни от бедности, в расчетное время выхода на арену цирка не оказалось денег на скайлинке, а так день и ничего, да и внебиржа зашевелилась на подьем, вчера не дочитал, может кто и отвечал,: так во сколько по Москве закрываются США?

#209 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:57

А вот и моя картинка, на потолке продал пол лонгпозы со 135.

eur_jpy_02.07.09_4h.gif
Трейд forever

#210 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:56

Власть в РФ опирается на нерушимый союз казнокрадов (чиновников и силовиков) и дармоедов (бюджетный сектор, оборонка, госпредприятия). Они совместно распределяют ресурсы общества в свою пользу вне всякой связи с эффективностью своей работы, просто как дань. Как через бюджет, так и через коррупцию. Причем с самого нижнего уровня. Есть даже механизм социального лифта - из дармоеда по карьерной лестнице можно дойти до казнокрада.

:P
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#211 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:49

эх, была-небыла прикупил евроену с текущих уровней..

Сообщение отредактировал Миха: 02 Июль 2009 - 19:51

Трейд forever

#212 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:46

Посидел я, поужинал, и пораскинул мозгами:
1. Что ждет рынок? Вторую волну коррекции до 840 (15%) или 700 (25%) это уже вопрос второй, главное, что большинство ждет продолжения ралли в перспективе с обновлением достигнутых хаев. И таких глобальное большинство. При этом цели от 1350 (40%) до 1500 (55%) в зависимости от оптимизма. Проценты - округленный размер движухи от текущих уровней.
2. Кто сидит в бумагах на конец дня?
- Инвесторы - им пофигу мелкие просадки, поскольку поза не позволяет быстро переворачиваться, поэтому не продают. Эта категория не является драйвером падения.
- Спекули. Спекули делятся на две категории - фиксирующие лосей и "терпеливые". Вторые не помогут сливу, а среди первых только те, кто купил под закрытие, но их мало.
- ВЭБ. Из того, что могло быть (домыслы) это ВЭБ покупал Сбер от 31 и ГП последние пару дней. Он может сливаться, но в Сбере его потенциал подошел к концу по моим ощущениям, а по ГП не очень большой.
- Перезаходы шортистов. Сегодня по моим опять таки ощущениям крупные шортисты почти не закрывались, только в самом конце и по-немногу.
Куча народа до сих пор в кэше.
3. На вчерашних хаях все настолько ждали разворот, что только ленивый не зашортил (даже я побаловался, но уже вышел). Много шортов осталось на завтра.
И вот на таких мыслях я застрял. По логике движухи и последнего часа торговли завтра должны падать, а вот сильного драйвера не вижу. Похоже игрокам, толкающим рынок вниз, придется с огромным трудом и через множественные отскоки тащить рынок на 870-840, чтобы рынок успокоенно выдохнул и попер вверх. Вот только как они будут это делать я представляю с трудом.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#213 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:45

Вот если сиплый проломит 900 и закроется там же... ниже .... Тогда мы завтра не увидим 970 ... по РИМУ

Здравствуйте, господа и господарки!
Вероятность этого довольно велика сегодня, если народ праздники в кэше решит пересидеть - закроются
895 где то. Но посмотрим.

#214 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:45

Если так будет, завтра осторожные лонгисты зарежут лосей, а примерные шортисты помогут дать им больше мяса от туши, покупать на выходные кто будет, есть ли тут хоть один на форуме, кто мечтает купить, а не продать выше?

На мечту это, конечно, не тянет, но если будем снижаться на 2-3-5 процентов, многие подкупятся, и я в их числе. Не в моих правилах приливы-отливы пропускать... Рыночная помпа славно работает в последнее время, нужно её только оседлать.

#215 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:43

что-то амеры тухловато смотрятся, а Азия вырастит на половине отыгрыша амеров?)
Не понятно)

Да кто будет расти, когда СиПи на 820 идет, да и нефть на 60 нацелилась))) :P

#216 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:42

Думаю что участники нашего форума, погоду на рынке не делают.... Если у нефти 66 -73 коридор, то она вот вот должна отчалить выше... Амеры скорее всего выкупят половину пролива... Так что завтра будем выше... Хотя мечтаю я об обратном! Нефть 60 бакс, и причем уже завтра :P

#217 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:41

Я сам в шорте причем уже давно... Но точно знаю, что не дадут мне заработать... Я каждый пролив думаю что ВОТ ОНО ЭЛЬДОРАДО! но утром понимаю что это не Эльдорадо....
Вот сейчас опять оттянуло в плюс, а завтра будет 950-970 по законам жанра... Вы могли предположить что падая 30 числа мы 1 перепишем хай 30 числа? Я вот то же нет... А оно случилось...

я вчера все основные лонги прикрыл, сегодня пробовал доигрывать в лонге, расчитывал на стату, сейчас не осталось уже ни одного сигнала на резкий рост амеров, если только техника в сопротивлении в 900 и заход крупных денег от этого уровня.. Возможно, но наверное не перед праздниками?

#218 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:38

Вот если сиплый проломит 900 и закроется там же... ниже .... Тогда мы завтра не увидим 970 ... по РИМУ

#219 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:38

что-то амеры тухловато смотрятся, а Азия вырастит на половине отыгрыша амеров?)
Не понятно)

Я сам в шорте причем уже давно... Но точно знаю, что не дадут мне заработать... Я каждый пролив думаю что ВОТ ОНО ЭЛЬДОРАДО! но утром понимаю что это не Эльдорадо....
Вот сейчас опять оттянуло в плюс, а завтра будет 950-970 по законам жанра... Вы могли предположить что падая 30 числа мы 1 перепишем 970 по РИМУ 30 числа? Я вот то же нет... А оно случилось...

Сообщение отредактировал Дундук: 02 Июль 2009 - 19:39

#220 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:37

дяденькадай десять копеек :lol:

и ключ от квартиры) :beer:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти