Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:54
21.11.2007 01:29 @ mehanizator
Вторник выдался богатым на неожиданности - гэп вверх на открытии, обновления минимума сразу после, восстановление под вечер. Америка, что интересно, скопировала все это один в один после нашего закрытия, результат примерно нулевой. Учитывая рост нефти, внешний фон скорее позитивный, хотя и не сильно. Покупцы во вторник что-то такое пытались изобразить с разной степенью успешности, в среду видимо попытки продолжатся, по результатам определимся с более долгосрочным направлением. Если никаких неожиданностей не случится, дно вторника станет разворотным. Минимум по индексу ММВБ оказался как раз на фибо уровне, так что техника за волну восстановления в ближайшие дни.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:49
Да будет так!О, привет вам, други и подругини! да воспоем день завтрашний, чтоб для всех удачею оборотился бы...боян бо вещий свои перста на живая струны воскаладаше....и свой прогноз пояши...)))))

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:46
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:41
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|