Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 28 Июнь 2009 - 07:14
Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 Июнь 2009 - 06:40
А про Коломну - как это мерзко. Типичный детсадовский приемчик. Сегодня на форуме не я главный - и постов моих по сравнению с другими совсем не много... Да и не увидел что я против всех - многие разделяют мои взгляды. Но на этом все... Теперь будо постить только про макроэкономику.Мерило качества музыки - душа Борисыча, повезло каломне...
Сегодня на форуме очередная серия триллера "Борисыч против всех"Если честно, утомил :angry:

Тут уж меня трудно уесть...
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:17
Так не об этом речь, кто сколько вывел, просто сумма которую ты упомянул, практически совпала с той суммой которую я раньше, независимо от сегодняшнего разговора, ранее озвучил на форуме. Так что показаться крутастью 88 тысяч это разговор для пацанов, я так заметил у тебя есть тенденция к хвастовству. Ну мы же не дети малые в конце- концов. Если тебе хочется думать что ты как трейдер богаче и главное УСПЕШНЕЕ чем я, считай так, налоговые декларации друг другу предоставлять не будем. Ты не понял, не об этом речьсколько уже вывел я - можешь посмотреть по ссылкам в моей подписи
мне стесняться нечего....
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:13
поздравляю с 1000 постов на квотеБИХ не ради спора, у меня тысячный пост на форуме, с благодарностью приму твои поздравления по этому поводу. Мы ведь не враги, правда? Просто не много поспорим и ты признаешь что был не прав!
я обязательно признаю , что я не прав - если ты объяснишь мне в чём я не прав
споки всем
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:10
Не у нас же (пока?) постановили....дык уже постановили , что на территории рф должно остаться только 15млн чел - для обслуживания скважин
Спокночи всем
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:06
Отправлено 28 Июнь 2009 - 03:03
сколько уже вывел я - можешь посмотреть по ссылкам в моей подписиБолее чем 90 % дохода я тоже с биржи имею, ещё немного с интернет-безопасности скажем так.
Ты будешь смеяться, но в моих недавних постах я упоминал, что вывожу со своего счета 80000 руб. мы налоги тогда еще за одно обсудили. в моих постах можешь найти.
мне стесняться нечего....
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:52
Более чем 90 % дохода я тоже с биржи имею, ещё немного с интернет-безопасности скажем так.биржа - единственный источник средств для моего существования
я с биржи кормлюсь
а ты ?
Ты будешь смеяться, но в моих недавних постах я упоминал, что вывожу со своего счета 80000 руб. мы налоги тогда еще за одно обсудили. в моих постах можешь найти.не слишком успешные дела?
я недавно себе купил фотик за 88тр - просто побаловаться
он щас у меня в коробке так и лежит лежит - лень доставать
ты можешь себе позволить такую безделушку на доходы от биржи ? а я - могу....
как же я могу понять , что ты здравомыслящий и что ты прав - если мы с тобой говорим на разных языках и мыслим разными категориями ?
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:51
дык уже постановили , что на территории рф должно остаться только 15млн чел - для обслуживания скважин"В некотором роде современная депопуляция в России была даже "узаконена" на международном уровне. В рамках т.н. "Международной Конференции ООН по народонаселению и развитию" Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно на период до 2050 года, соответствующие документы от имени России подписал вице-премьер правительства РФ по социальным вопросам."
http://antisys.narod.ru/dr.html
Интересно, что за хрень?.... - байка что ли такая?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:48
http://antisys.narod.ru/dr.html
Интересно, что за хрень?.... - байка что ли такая?

Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:44
Только не уходи, а то чего то бессонница мучает. ща ответ напечатаюя с биржи кормлюсь
а ты ?
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:31
биржа - единственный источник средств для моего существованияДа, нуждаешься. Причем сильно. И не только в моих советах, но и советах любого другого здравомыслящего человека. Я это советую не с целью тебя оскорбить или как то унизить, просто постарайся сделать выводы из своего интернет общения, сопоставь это со своими, мягко говоря не слишком успешными делами на бирже, и ты поймешь что я прав.
я с биржи кормлюсь
а ты ?
не слишком успешные дела?
я недавно себе купил фотик за 88тр - просто побаловаться
он щас у меня в коробке так и лежит лежит - лень доставать
ты можешь себе позволить такую безделушку на доходы от биржи ? а я - могу....
как же я могу понять , что ты здравомыслящий и что ты прав - если мы с тобой говорим на разных языках и мыслим разными категориями ?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:16
Да, нуждаешься. Причем сильно. И не только в моих советах, но и советах любого другого здравомыслящего человека. Я это советую не с целью тебя оскорбить или как то унизить, просто постарайся сделать выводы из своего интернет общения, сопоставь это со своими, мягко говоря не слишком успешными делами на бирже, и ты поймешь что я прав.а я ,по-твоему , сильно нуждаюсь в твоих советах - о чём мне тут писать в 3часа ночи....?
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:14
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:05
Доброй ночи всем!!!! (трактовать в меру сил, желаний и т.д.))))))))))))))

справилась с бытовой техникой, включила дивиди-плейер, ух, я)))) Уползла фильму смотреть)))
Сильно не бузите тут, ладно?))))
Сообщение отредактировал Snail: 28 Июнь 2009 - 02:19
Отправлено 28 Июнь 2009 - 02:01
ты в моих напоминаниях не нуждаешьсяЯ знаю как называется тема. В твоих напоминаниях не нуждаюсь, но то как ты отреагировал на этот мой пост, говорит о том, что чует кошка чьё сало съела.
а я ,по-твоему , сильно нуждаюсь в твоих советах - о чём мне тут писать в 3часа ночи....?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 Июнь 2009 - 01:55
Я знаю как называется тема. В твоих напоминаниях не нуждаюсь, но то как ты отреагировал на этот мой пост, говорит о том, что чует кошка чьё сало съела.эта тема называется - Трейдеры на отдыхе
напоминаю...
Отправлено 28 Июнь 2009 - 01:48
я вообще не согласен с такой трактовкой
Ну если открытым текстом написать - мерило искусства отсутствует, так-же как и вкуса - большинство не могут отличить подделку от подленника и у большинства нету слуха, поэтому каждый выбирает что душе своей ближе. Одна знакомая девушка (скажем юрист) как-то спросила, а почему не считается искусством малевание на холсте , вымазанной в красках женской груди, мол может через 100лет это будет таким-же шедевром, после чего у меня просто пропало желание ей что-то объяснять - некоторым категориям людей , некоторые вещи просто не дано понять - они никогда не отличат шедевр от работы сделаной с расчетом на массу людей. Так-же и с музыкой... Только здесь каждый считает себя экспертом ))
Да, линкин парк - так называемая попса, но попса качественная и понятная большинству ) и это стоит признать музыкой , хотя-бы ради того, чтобы не ставить их на одну полку с нашими )
По моему разговоры на тему кто слушает крутую музыку , а кто попсу - ну просто детство )) Слушайте Arash , если душе приятно ))
если люди готовы платить бабло за подделку - это их право
если я настолько искушён , что отличаю подделку от подлинника - значит у меня это мерило есть
а у других - нет
и я с этим своим мерилом попадаю впросак - тк другие в это время делают деньги на лохах , а я в это время хлопаю ушами - ибо думаю :ну кому нужна эта подделка...
а она вовсе и не подделка - потом оказывается
так и с акциями - всякое дерьмо растёт , а мои сильно недооценённые акции - не растут
почему ?
а потому , что слишком умный - очень верил в фундаментальный анализ
это я так ..... в фигуральном смысле....
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 Июнь 2009 - 01:38
эта тема называется - Трейдеры на отдыхеЭтот форум, к сожалению, превращается в помойку, дело не в одном борисыче. На стокпротале один информативный пост приходится в лучшем случае на 10 флудильных, quoteforum.ru катится к тому же.
напоминаю...
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 Июнь 2009 - 01:33
Этот форум, к сожалению, превращается в помойку, дело не в одном борисыче. На стокпротале один информативный пост приходится в лучшем случае на 10 флудильных, quoteforum.ru катится к тому же.Мерило качества музыки - душа Борисыча, повезло каломне...
Сегодня на форуме очередная серия триллера "Борисыч против всех"Если честно, утомил :angry:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|