Не знаем
![]()
По прошествии месяца в экселе сделаем и покажем.
Но как сделать динамичную картинку на форуме ?
Бог его знает
Можно сделать график в метастоке...
Всем привет!
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:09
Не знаем
![]()
По прошествии месяца в экселе сделаем и покажем.
Но как сделать динамичную картинку на форуме ?
Бог его знает
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:08
Не знаемА можно в какой-нибудь ветке вести график динамики позиций по данному опросу в % с наложением на динамику индекса Мамбы?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:06
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:06
Сильно.За ним мы словно за стеною
Из самых крепких кирпичей))))
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:05
А можно в какой-нибудь ветке вести график динамики позиций по данному опросу в % с наложением на динамику индекса Мамбы?Это мнение подтверждает опрос .
Со вчерашней сессии увеличилось количество кэша на 4% и уменьшились лонги на 10% при этом выросли шорты на 7%
И это изменение произошло на растущем сильно рынке.
Можно сказать, что многие трейдеры (форумчане) не доверяют дальнейшему росту и предпологают заработать на шортах или уйти в кэш.
17 июня подобное изменение нашло своё подтверждение в жизни. Как будет сегодня - посмотрим
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:01
Это мнение подтверждает опрос .Покупать на этих уровнях считаю очень смелым решением. Лучше постоять в стороне.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:59
http://www.vedomosti...09/06/25/793187Владимир Путин лично решил заняться борьбой с высокими ценами. Вчера премьер проводил совещание с членами правительства по закону о торговле. Среди прочего обсуждается идея включить в этот документ возможность регулировать торговые наценки (на этом настаивает Минсельхоз). Начиналось мероприятие в кабинете, но неожиданно Путин предложил узнать реальные наценки прямо в магазине и отправился в сопровождении первого вице-премьера Виктора Зубкова и топ-менеджеров компаний-производителей в магазин «Перекресток»
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:54
Доброе утро Господа! На чем интересно в 8 утра рванул вверх фьючерс SP500, никаких новостей не нашел.
Сообщение отредактировал GNY: 25 Июнь 2009 - 08:56
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:48
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:36
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:34
Таинственным акционером, который скупил 1,4 процента акций Сбербанка, оказался екатеринбургский предприниматель Николай Максимов. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в правительстве России. Бывший владелец металлургической компании "Макси-групп" до кризиса продал свой бизнес структурам Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) и теперь инвестирует в фондовый рынок.
"Коммерсант" отмечает, что Максимов уже заработал на акциях Сбербанка более 300 миллионов долларов. Бизнесмен увеличивал свой пакет Сбербанка до 3 процентов, а когда они, достигнув пика, стали снижаться, продал часть пакета.
24 июня зампред правления Сбербанка Белла Златкис сообщила, что у банка осталось лишь два миноритарных акционера с долей более одного процента. По ее словам, одним из акционеров является госбанк ВЭБ, а вторым - мужчина, имя которого Златкис называть отказалась. Зампред правления Сбербанка отметила, что новый акционер не из числа олигархов, занимается тяжелой промышленностью, у него нет широкой известности, а фамилия - из числа наиболее распространенных.
52-летний Максимов подтвердил "Коммерсанту", что стал акционером Сбербанка. В конце 2007 года НЛМК купил у Николая Максимова 50 процентов акций "Макси-групп" примерно за 600 миллионов долларов, из которых Максимов пока получил 300 миллионов. Часть этих средств и была инвестирована в акции Сбербанка.
"Коммерсант" пишет, что в начале весны 2009 года группой инвесторов, в которую входил и Максимов, было приобретено 1,8 процента акций Сбербанка по цене в 14 рублей за акцию. Таким образом, пакет акций Сбербанка в 1,4 процента обошелся Максимову в 5,5 миллиарда рублей (165 миллионов долларов). Газета "Ведомости" отмечает, что еще 0,38 процента акций Сбербанка принадлежит одному из родственников Максимова.
Скупка бумаг Сбербанка весной привела к резкому росту котировок кредитной организации. С марта до середины апреля акции банка выросли в цене на бирже ММВБ более чем в два раза. Тогда же бумаги Сбербанка скупал новозеландский инвестор Ричард Чендлер, который приобрел более 3 процентов бумаг банка. По данным издания, Чендлер владеет этими акциями не напрямую. Кроме того, около 4 процентов акций банка скупила госкорпорация ВЭБ.
Ранее многие российские миллиардеры за последнее время избавились от акций Сбербанка. Так, часть своего пакета продала самая богатая женщина России Елена Батурина для того, чтобы расплатиться по кредиту. Еще раньше от акций избавился Сулейман Керимов.
Крупнейшим акционером Сбербанка является ЦБ РФ, которому принадлежит 57,6 процента акций банка. Остальные акции обращаются на бирже, причем часть ценных бумаг принадлежит иностранным инвесторам.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:30
ЭЭЭ... А банкротство не показатель. Ну и что что Коломенский завод работает - три дня в неделю. Ну так тысячи полторы уволили. Ну так отсавшимя зарплата в три раза меньше. А попробуй прокормить семью на 11 тыс рублей? Вы под этим углом посмотрите... Да и в какой отрасли ваши предприятия?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:23
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:23
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:11
Ну при раннем Брежневе - то же много чего правильного было. Да и при Хрущеве - если бы не кукуруза да денежная реформа... Есь еще такая вещь как политическая необходимость. Борьба за власть в совесткое время велась среди нескольких членов политбюро - и в очень небольшие промежутки времени при смене генсека. Теперь ситуация другая. При экономических проблемах у многих появиться непреодалимое желание попробовать удачи. Тем более что питерские уж больно далеко всех отодвинули... Так что просто смотреть как развивается кризис не получиться. Ельцин имел абсолютную поддержку народа в начале 92 года в 93 уже пришлось танки вводить в Москву. А 96 году выборы смогли протащить лишь тотальной фальсификацией. Все материалы выборов - бюлетени, протоколы избирательных комиссий были уничтожены в 97 году...Якобы в результате пожара..Если посмотреть ретроспективно на успешность различных стилей управления страной, то можно заметить - эффективность системы управления, эффективность и самоотдача экономических управленцев и рядовых исполнителей напрямую зависела от жесткости ответственности за порученное дело у управленцев и наемных работников. И что немаловажно - понимания важности задач высшим слоем управленцев, включая главного. Фактически на протяжении всего советского периода только Сталину удалось поддерживать ответственность за дело и только при нем главные задачи выживания и развития страны понимались адекватно. Понятно, что были издержки, но страна в экономическом и военном отношениях развивалась хорошими темпами. В Китае пока удается сдерживать меркантильный интерес чиновников и сохранять приоритет государственных интересов. У нас пока доминирует меркантильный интерес чиновников, благоглупости, поставленные на уровень государственных приоритетов. Ни в голове больших начальников нет конструктивных позитивных идей, ни масса чиновников не готова поставить государственный интерес выше личного. Движемся по инерции и бездарно упускаем возможности развития страны.
Нет - у вас дороже... В огородах столько не вырастет как у насБорисыч, отсылайте раб. силу к нам, у нас стройки стоят, потому как народ за 12 не готов вкалывать, при этом жить у нас, наверное, дешевле чем в Коломне
всем доброго дня
Отправлено 25 Июнь 2009 - 07:59
Борисыч, отсылайте раб. силу к нам, у нас стройки стоят, потому как народ за 12 не готов вкалывать, при этом жить у нас, наверное, дешевле чем в КоломнеЭЭЭ... А банкротство не показатель. Ну и что что Коломенский завод работает - три дня в неделю. Ну так тысячи полторы уволили. Ну так отсавшимя зарплата в три раза меньше. А попробуй прокормить семью на 11 тыс рублей? Вы под этим углом посмотрите... Да и в какой отрасли ваши предприятия?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 07:58
Вмешаюсь в дискуссию.ДУ позвольте не согласиться так как работаю с предприятиями по все России. Могу с уверенностью сказать бюджеты инвест программ зарезаны , добыча полезных ископаемых упала существенно, объем дорожных работ также.
По поводу гос финансирования тоже сомневаюсь если даже по радио говорят что Мин обороны погасило задолженность по зарплате....
С каких пор у нас в мин обороне задолженность по з/п
Может и Москве кризис не чувствуется то у нас в сибе очень даже
Отправлено 25 Июнь 2009 - 07:58
Не врите - черт возьми а ТЭП 80 последий вариант 2007 года. Вы ничего не понимаете в этой отрасли я на заводе не работаю с 89 года - полностью ассортимент обнавлен... Ну а уж если мне не верите - приведу вам тогда пример - Германия объявила тендер на обновление железнодорожного парка бывшей ГДР - контракт на несколько млрд долларов. Все стервятники слетелись от Катерпиоллера до Бомбардье. Тендер выиграл Коломенский завод. А 40 стран мира что покупают нашу продукцию - то же старьем довольствуются. Что же касается дизелей - то они лучшие в мире по целому ряду показателей - расходу топлива на единицу мощности, мощности на единицу веса (очень важный параметр для теловозов). Главный бич советских времен - меньший рессурс до капремонта и тот ликвидирован - просто кое какое оборудование на западе купили. А вы говорите 70-е. В 70-х выпускался ТЭП 60. в 80-х мучительно переходили на ТЭП-70. И сами понимаете что тот ТЭП-70 который сейчас в нименклатуре совсем не тот что бы в 80-х. Вот так у нас все стране - кто-то сказал что у нас ВСЕ плохое. И уже хорошему не отмыться...посмотрел я что выпускает коломенский завод
дизели и тепловозы 70-х 80-х годов
единственная новая разработка электровоз ЭП2К. ситуация в общих чертах понятная
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |