Все под богом ходим!
Мы ведь уже имели лой 0,0292, так что очень вероятно это и было завершение волны В.
С хотелось бы видеть на ,0735, но сначала надо пройти все Ваши уровни. Сомнений что перскочим ,04 практически нет, но ...
До 0,512 сливать существенно с таким трудом набранное добро не хочется.
Для меня это первая реперная отметка в правильности Элли
Но и на старуху (старика) бывает проруха...
Удачи!
Lee
Спасибо. А по поводу пятницы . и вообще конца этой недели, это связано с предстоящим Собранием акционеров ВТБ 29.06.09. ? Вчера вышли данные по прибыли СБ , а по Втб интересно, когда подобные данные представят? Вы не в курсе, случайно? Хотелось бы увидеть позитивные+ что-то по поводу доп.эмиссии? Обратил внимание, что в прошлом году котиры не были связаны с собранием, но в этом году Втб дергается наверх на теме встреч с акционерами или возможностью доп.эмиссии (докапитализации) или же на высказываниях "Завхоза" о возможном обратном выкупе. А ведь на собрании он может и заявить что-то.
Насчет целей . я не так оптимистичен, считаю, что можем сделать что-то типа второй вершины, т.е район 0,0512. Не верю пока по динамике акции в возможность её прыти до 0,0612
, хотя если сравнивать со СБ, то чёрт побъери :angry: , должон Втб в 0.0612 доехать! Будем смотреть за динамикой!