Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

Опрос: Состояние на 22 июня 2009 года (216 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июня

1. Лонг на депо и менее (62 голосов [29.95%])

Процент голосов: 29.95%

2. Лонг с плечом (41 голосов [19.81%])

Процент голосов: 19.81%

3. Шорт на депо и менее (20 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

4. Шорт с плечом (10 голосов [4.83%])

Процент голосов: 4.83%

5. Кэш (74 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

Голосовать

#121 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:25

ладно уважаемые. надо принимать или нет все эти риски. ждем что амеры скажут остальным.

что они могут сказать?
осенью никто понятия не имел сколько должны стоить бумаги и потому могли и +50% в день сделать и -25
сейчас снова, только теперь понятия не имеют сколько должны стоить валюты.. вернее пока имеют отдаленное представление, но скоро имхо почва ускользнет из под ног

Сообщение отредактировал trader_95: 22 Июнь 2009 - 19:27

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#122 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:25

Как вы точно все расписали. Во всем виноваты шорты.
Это не от шортов, а потому как Миложопов -.удак конченный. Все стоят в лонгах и падеж сдерживать нечем, потому как шортов для откупа мало в рынке и после -3% откупаться смысла нет никакого. Я как 15 го на открытии зашортил во всю дурь так и не откупаюсь а только добавляю, потому как неизвестно дадут перезайти или нет. Если б дали нормально шортить я бы откупался, а так нет. Если бы не было шортов, то, вообще, бы в пол сразу ушли.Рынок несбалансирован и ФСФР своими действиями только способствует этому, и похоже небескорыстно. Потому как таким идиотом можно быть только за бабки. :drinks:

Рынок раскачали шортами на мой взгляд, причем агрессивно, сначала на малых объемах, затем поспешили обосрашки прибыль фиксить, а остановить теперь будет сложно лонгов больше намного, с эти согласен! К миложопову как вы гооврите претензий нет в данном случае, он не знает техники торгов.. он у нас ученый - теоретик)))

#123 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:23

самое смешное будет ,когда пиндосы всё-таки отскочат на 920-950 и все те ,кто лил будут тарить обратно в безумном порыве страсти и потом опять сливаться на 20% ниже...вроде бы и пора тарить ,но страшно блин ,неужто и правда поехали на 250 по мамбе?.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#124 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:22

ладно уважаемые. надо принимать или нет все эти риски. ждем что амеры скажут остальным.

#125 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:21

Броисыч ,а то, что ты натарил по 180 и правда усреднится до 100 ,если ты столько же наберёшь по 20 рублей.,скольо у тебя уже гп?...скоро из-за тебя свободных акций в рынке не останется и он попрёт вверх. :drinks:

p.s.какой нафиг праздник то?...это бардак .

Не - я мелкий - но инвестор - у меня ГП и по 308 и по 170 и по 100 и по... Ну давайте... Пониже... У меня есть спекулятивный доход - относительно депо небольшой - но зато постоянный - и кладу я все это в ГП. Постоянно... Понятно что ГП лучше тарить по 100 рублей чем по 150. так что укатывайте пониже. большебумаг куплю... А вот весь газпром купить не смогу даже за тысячу лет... Этим я не интересуюсь...

#126 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

пробежался по форуму... шортили исседоны (но они рано вышли), я и Ангел. все сбер. а еще кто-то шортил что-то или все ножи ловили?

я с пятницы и также рано вышел, причем перевернулся рано, что весь профит ушел, зато пришел упитанный лось :drinks:

#127 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

всему есть предел...если рынок валится за неделю на 25 % ,то это не рынок ,а дерьмо...как на нём можно работать ,если даже отойти нельзя и стопы ставить без толку ,всё равно снесут.

забей если не получается
отдохни, проанализируй ошибки и иди дальше
ведь кто то зарабатывает

#128 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Приезжаю домой, только успел сосичоки поставить, пивка налил, а сип то почти 890!!! Во дела-то!
Пиво "черниговское бiле", всем ценителям нефильтрованного рекомендую!

А у больших дядек хотел попросить евроенку на 100 пунктов пониже сбросить..
Трейд forever

#129 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:20

ну серьезно, Гамаковод, ну я же интрадейщик, я могу не увидеть начало среднесрочной фсепропалы, такой тем более по зверски неожиданной, но я вижу уровни - втб на 885 по сипушке ползал по лоям в районе 0411, а сейчас прибжал почти на копейку ниже, причем С НИФИГОВ

поэтому и говорю, что такой лонг приравниваю к кэшу))))))))))

да ладно не заметить среднесрочную всепропалу из интрадея, но так медведить весь рост ожидая резкого(именно резкого, с нифигов, против амеров и без всякого повода), потом плюнуть на это и встать также в лонг, это прям как усиченко какое-то :beer:
ведь еще смеялись, что все будет как vanuta говорит, только непонятно когда :drinks:

имхо затвра должны отскочить всякие гп, рн и лучки если не с утра, так к концу дня, правда +10 не жду :hmm:

#130 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:19

пробежался по форуму... шортили исседоны (но они рано вышли), я и Ангел. все сбер. а еще кто-то шортил что-то или все ножи ловили?

#131 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:17

Ден да полно тебе
нам бы припасть пориличней перед очередными небесами,
и лучше всего полежать на дне квартал или два, набрать бумаг
ну разве в прошлый раз не понравилось?

всему есть предел...если рынок валится за неделю на 25 % ,то это не рынок ,а дерьмо...как на нём можно работать ,если даже отойти нельзя и стопы ставить без толку ,всё равно снесут.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#132 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:16

Это не от шортов, а потому как Миложопов -.удак конченный. Все стоят в лонгах и падеж сдерживать нечем, потому как шортов для откупа мало в рынке и после -3% откупаться смысла нет никакого. Я как 15 го на открытии зашортил во всю дурь так и не откупаюсь а только добавляю, потому как неизвестно дадут перезайти или нет. Если б дали нормально шортить я бы откупался, а так нет. Если бы не было шортов, то, вообще, бы в пол сразу ушли.Рынок несбалансирован и ФСФР своими действиями только способствует этому, и похоже небескорыстно. Потому как таким идиотом можно быть только за бабки. :drinks:

причем на одной бирже дела в гору а на другой нет интересно кто больше давил на бескорыстие

а шортов то набрали не то слово аж 15 % форумчан
и память еще жива как под закрытие торгов в шорте уходить

Сообщение отредактировал тим: 22 Июнь 2009 - 19:21

\\\\ осень 2008

#133 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:15

Блин - а у меня праздничный день - отложил очередную тарку ГП... Ну ребятки - пострарайтесь - слейте ниже 100 рублей... Сплю и вижу... Сможите 20 рублей сделать - каждый день всем медвдедам спасибки говорить буду. давайте - под плинус... И вообще весь рынок - чтобы наши юристы задумались... А когда задумаются - такой драйв будет.....

Борисыч ,а то, что ты натарил по 180 и правда усреднится до 100 ,если ты столько же наберёшь по 20 рублей.,сколько у тебя уже гп?...скоро из-за тебя свободных акций в рынке не останется и он попрёт вверх. :drinks:

p.s.какой нафиг праздник то?...это бардак .

Сообщение отредактировал Дэн: 22 Июнь 2009 - 19:18

.

#134 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:13

Вот вы тогда по осени все не согласны были на счет спекулей с плечами.. Короче вот что происходит сейчас, вот такая мля картина:
Рынок шел в боковике не знал куда ему идти продавцов не было, покупать было стремно потому что были высоко уже. Шорты разрешили началась массированная атака на рынок, посмотрите свечу прошлого понедельника на риу дневном, сначала думали, аа фигня что там рынок бычий расти еще будем зимой 1500 минмум ртс! А теперь народ подумывает иначе - сливается не хочет заработанное терять от быстрого роста с 500 по ртс, сейчас начинаются колы, продавашки все продают боятся а шортильщики крупные давят, поэтому не удивительно что такая картина, сбер улетел на 50% за 6 дней торгов, это же невероятно но факт!!! Не умеем мы по-человечски торговать, не умеем)))

#135 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:12

не завидую тем,кто в интервальных фондах.Там вроде заяву на вывод надо подавать в 1-й декаде,
а выплачивают в третьей декаде по нынешним ценам :drinks:

туда лучше вообще не лезть..их сейчас используют для сокрытия мусорных активов..сегодня опять дискуссия продолжилась нужен или нет банк плохих активов..пока дискутируют и ждут от Кудрина обещанных денег (один постановил дать а другой ответил ага ..щас ..показав фигу) народ серые схемы вовсю варганит..

#136 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:12

Трейдерам ,привет.

в который раз убедился ,что на фрр торговать опасно...полнейший грёбаный экибастуз...раз 10 перезаходил в втб и всё равно пришлось отступить...ну ,народ ,умеем мы поливайку включать ,а зачем ,я вас спрашиваю ,вы закупались тогда на 20% выше ,чтобы сейчас всё это лить , чёрт побери...на фортсе и то безопаснее сегодня было играть . :drinks:

Ден да полно тебе
нам бы припасть пориличней перед очередными небесами,
и лучше всего полежать на дне квартал или два, набрать бумаг
ну разве в прошлый раз не понравилось?

Сообщение отредактировал trader_95: 22 Июнь 2009 - 19:13

#137 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:08

Вот вы тогда по осени все не согласны были на счет спекулей с плечами.. Короче вот что происходит сейчас, вот такая мля картина:
Рынок шел в боковике не знал куда ему идти продавцов не было, покупать было стремно потому что были высоко уже. Шорты разрешили началась массированная атака на рынок, посмотрите свечу прошлого понедельника на риу дневном, сначала думали, аа фигня что там рынок бычий расти еще будем зимой 1500 минмум ртс! А теперь народ подумывает иначе - сливается не хочет заработанное терять от быстрого роста с 500 по ртс, сейчас начинаются колы, продавашки все продают боятся а шортильщики крупные давят, поэтому не удивительно что такая картина, сбер улетел на 50% за 6 дней торгов, это же невероятно но факт!!! Не умеем мы по-человечски торговать, не умеем)))

фрр был и остается домашним рынком. фьючи нефтянные на август не ахти... так что атоны и прочие будут добивать всех и вся в соответствии со своими представлениями о марже..имхо

#138 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:07

ну чего..ждем паники?)) наши укашки вроде довольны результатом если почитать их аналитиков))

не завидую тем,кто в интервальных фондах.Там вроде заяву на вывод надо подавать в 1-й декаде,
а выплачивают в третьей декаде по нынешним ценам :drinks:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#139 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:06

СИП прошиб 900(((

Начинается настоящая ФСЕПРОПАЛА :angry:

Блин - а у меня праздничный день - отложил очередную тарку ГП... Ну ребятки - пострарайтесь - слейте ниже 100 рублей... Сплю и вижу... Сможите 20 рублей сделать - каждый день всем медвдедам спасибки говорить буду. давайте - под плинус... И вообще весь рынок - чтобы наши юристы задумались... А когда задумаются - такой драйв будет.....

#140 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:02

Ваня бычить начал, анти-армагедон, мля, спасайсу кто может...

ну серьезно, Гамаковод, ну я же интрадейщик, я могу не увидеть начало среднесрочной фсепропалы, такой тем более по зверски неожиданной, но я вижу уровни - втб на 885 по сипушке ползал по лоям в районе 0411, а сейчас прибжал почти на копейку ниже, причем С НИФИГОВ

поэтому и говорю, что такой лонг приравниваю к кэшу))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления