Ефрем Амирамов родился 11 апреля 1956 г. в Нальчике. По национальности — горский еврейЕфрем - ассириец.
http://ru.wikipedia....рем_Григорьевич
Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:27
Ефрем Амирамов родился 11 апреля 1956 г. в Нальчике. По национальности — горский еврейЕфрем - ассириец.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:20
Когда про них говорят, то упоминают всё, что угодно - и Highway Star, и Smoke on the Water, и Child in Time. Всё так. А мне нравица Lazy, есть у них такая вещичка, причём саммого раннего выпуска и с альбома, не концертная. Весчь! Драйву выше крыши!в коллекцию пурплеманам
Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:15
Ефрем - ассириец.а позже мне стал нравиться другой еврей
Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:05
1 Да, когда-то заслушивались.... А сейчас у Северного "выцедил" только пару-тройку песен не для каждодневного прослушивания
2 А "устранение...." - это в теорию заговоров ИМХО
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 21 Июнь 2009 - 01:11
Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:01
Изюминки нет самой главной, которая и отделяет ремесленика от мастера. Не цепляет. Блэкмор цепляет, а эти нет. Вот и думай в чём разница, вроде и те и другие шустро по струнам фигачат и не лажают....души нет.
БиХ, давай ещё чё нить, явно что-то вкусное припас.))
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:57
аааа....Угу
А я люблю не сложную а вкусную
И чего попроще. Цеппелин, Сабат, Перпл, Мейдн первые два
Генезис только первый любил. А Йес с Кримсоном вообще не жаловал
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:55
Хе, гитарку, которую он разбил, он даже к аппаратуре не подключал...ну это ладно, говорили Thе Who после каждого концерта аапаратуру разбивали и в итоге еле концы с концами сводили, вроде как это их фирменный стиль, а с другой стороны влетает в копеечку. Работали в итоге только за еду и питьё.Хулюган твой Блекмор ))
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:51
я согласенТёток послушал - да, и пальцы быстро бегают и картинка приятная, но чёт не хватает. Не знаю чего, я не проффи...ну к примеру Моцарта все играют на фортепьяно? Все. Только одни так и играют, а другие на ём лауреатов межд. конкурсов получают. Антураж что-ль какой нужен или ещё что....ХЗ.
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 21 Июнь 2009 - 00:53
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:43
Изюминки нет самой главной, которая и отделяет ремесленика от мастера. Не цепляет. Блэкмор цепляет, а эти нет. Вот и думай в чём разница, вроде и те и другие шустро по струнам фигачат и не лажают....души нет.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:43
Да, когда-то заслушивались.... А сейчас у Северного "выцедил" только пару-тройку песен не для каждодневного прослушивания....
а аркадий северный - ленинградец
умер в один год с высоцким
перед олимпиадой устраняли неугодных
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:40
Изюминки нет самой главной, которая и отделяет ремесленика от мастера. Не цепляет. Блэкмор цепляет, а эти нет. Вот и думай в чём разница, вроде и те и другие шустро по струнам фигачат и не лажают....души нет.Там драйва нет
Одна техника
Таких большинство
Имхо есесно
Сообщение отредактировал Bond777: 21 Июнь 2009 - 00:42
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:31
Тёток послушал - да, и пальцы быстро бегают и картинка приятная, но чёт не хватает. Не знаю чего, я не проффи...ну к примеру Моцарта все играют на фортепьяно? Все. Только одни так и играют, а другие на ём лауреатов межд. конкурсов получают. Антураж что-ль какой нужен или ещё что....ХЗ.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:29
я не слушал - даже тогда , когда он был
меня больше интересует и интересовала сложная инструментальная музыка
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:28
Тёток послушал - да, и пальцы быстро бегают и картинка приятная, но чёт не хватает. Не знаю чего, я не проффи...ну к примеру Моцарта все играют на фортепьяно? Все. Только одни так и играют, а другие на ём лауреатов межд. конкурсов получают. Антураж что-ль какой нужен или ещё что....ХЗ.это я сегодня уже на стоке послушал
и одри тоже....
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:23
я не слушал - даже тогда , когда он былЯ тоже не слушаю - его сейчас нет
Это запись с голоса америки 76 года
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:17
а я не слушаю такой стиль
Сообщение отредактировал parker: 21 Июнь 2009 - 00:17
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:13
это я сегодня уже на стоке послушалУрок географии. Люблю классику, которая вечно жива что-бы там не говорили.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:11
а я не слушаю такой стильНу у меня тоже пройденный ((
И тоже интересуют поющие женщины, малоизвестное... но джаз пока нет
Свои компакты и кассеты все в пыли
Подарок! )))
Вспомнить как укачивало на волнах VOA
Если узнаешь скажи что это было с 32 по 41 секундах
http://ifolder.ru/12743936
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:09
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:06
не вопрос...не останавливайтесь и завтра плиз. я записываю))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |