Мне понравилось, а как тебе вот это:
может на ты?
ОK
Нуу Ниагара!!! )
Очень хорошая
Собрал все пластинки и видео какие смог
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:59
Мне понравилось, а как тебе вот это:
может на ты?
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:52
У нас в стране коррупции нет, есть коррупционная государственная система. со сменой главы государства, может сменится государственная система. по другому никак. ждем...Дочитал комменты
Мне кажется нефть и газ нам не помогут
Наша прекрасная страна катится в ....
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:51
Мой любимый подниматель настроения эта песня, скоро уже 10 лет как поднимает ))
Миха, послушайте, хорошая мелодия + чувство меры...
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:50
В песочнице, на мой взгляд, находитесь вы, только пытаетесь пытаетесь показать другим что эта песочница чуть ли не пуп земли.на моей памяти второй раз как удар не держите.. смотрю аж бессоница вас замучила.. ..перечитайте свой пост..вот это и есть ерунда в которой вы участников форума обвинили..
хотите, продолжайте подсматривать за реальным миром с задернутыми жалюзями, но играть с вами в песочнице под названием "сам дурак" или "все козлы" я более не намерен.
Не понятно.а он не просит. в отличии от других. а они ждут когда он попросит. сейчас понятно объяснил?
не являются ответами по существу обсуждаемого вопроса.Russia Today смотрите? Вот там также вещают.. как вы постите.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:48
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:44
ссал и плакал))))))))))))
http://www.vedomosti.ru/game/
Сообщение отредактировал parker: 21 Июнь 2009 - 13:45
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:39
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:30
Чтобы забыть об этом надо улучшить собственное благосотояние и настроение, послушав музЫчку:
Сообщение отредактировал parker: 21 Июнь 2009 - 13:32
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:19
Дочитал комменты
Мне кажется нефть и газ нам не помогут
Наша прекрасная страна катится в ....
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:13
Так есть несколько весчей нетипичных, типа этой или Soldier of Fortune
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:10
Доброе утро
Полезная статья с расценками на проживание в нашем московском регионе
(ссылка обнаружена на mfd)
http://www.bg.ru/article/8151/
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:10
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:02
Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:40
на моей памяти второй раз как удар не держите.. смотрю аж бессоница вас замучила.. ..перечитайте свой пост..вот это и есть ерунда в которой вы участников форума обвинили..Не смотрю, даже не знаю что это такое. А вы форум MFD http://www.mfd.ru/fo...lt.aspx?id=7102 не читаете, там про операцию "ПРИЕМНИК" один товарищ пишет, очень забавно, уже пару лет как минимум, точно также как вы постите. Мы ведь не в секции мягких игрушек работаем, выходите от туда в реальный мир.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:32
Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:29
Смысл в том, что рано или поздно люди уже не имеют право обращаться за пособиями по безработице и то что нам приводят в стате еженедельно уже не будет отражать реальное состояние дел. Более того, и общее число получающих пособие может перестать расти при дальнейшем росте безработицы. А при таком состоянии бюджета власти США все будут делать для того, чтобы препятствовать гражданам получать с государства деньги и мы с Вами из России ничего этого не видим. Напяжение с каждым месяцем наростает, и в России тоже, к решению проблем мы точно не приближаемся. И приостановка вступления в ВТО и Белоруссия и оплата газа Украиной, все показывает рост напряженности. Рост цен на нефть еще сильнее ухудшает ситуацию.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 11:42
Не вижу никакого обмана... Если человек не обратился повтороно за пособием - значит оно ему не нужно. Какой тут обман?
Отправлено 21 Июнь 2009 - 11:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |