Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

Опрос: ШНУР (105 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к творчеству Шнура

1. Поклонник, ему место на Первом канале (8 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

2. Положительно, MTV его явно не хватает (23 голосов [21.90%])

Процент голосов: 21.90%

3. Нейтрально, пусть поет нам в уши с CD-ROMов (34 голосов [32.38%])

Процент голосов: 32.38%

4. Отрицательно, не музыка для моей семьи (27 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Крайне отрицательно (13 голосов [12.38%])

Процент голосов: 12.38%

Голосовать

#101 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:59

Мне понравилось, а как тебе вот это:
может на ты?

ОK

Нуу Ниагара!!! )
Очень хорошая
Собрал все пластинки и видео какие смог

#102 VITA_min

VITA_min
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:52

Дочитал комменты
Мне кажется нефть и газ нам не помогут
Наша прекрасная страна катится в ....

У нас в стране коррупции нет, есть коррупционная государственная система. со сменой главы государства, может сменится государственная система. по другому никак. ждем...

#103 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:51

Мой любимый подниматель настроения эта песня, скоро уже 10 лет как поднимает ))
Миха, послушайте, хорошая мелодия + чувство меры...

Мне понравилось, а как тебе вот это:
может на ты?

Трейд forever

#104 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 095 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:50

на моей памяти второй раз как удар не держите.. смотрю аж бессоница вас замучила.. ..перечитайте свой пост..вот это и есть ерунда в которой вы участников форума обвинили..
хотите, продолжайте подсматривать за реальным миром с задернутыми жалюзями, но играть с вами в песочнице под названием "сам дурак" или "все козлы" я более не намерен.

В песочнице, на мой взгляд, находитесь вы, только пытаетесь пытаетесь показать другим что эта песочница чуть ли не пуп земли.
На счет "удар не держите" и "сам дурак", попробуйте опровергнуть мои доводы

1) Вы утверждали, что что Шефчук отказался пойти на встречу с Сурковым.
Я привел ссылку на интервью Шефчука, где он говорит, что его на эту встречу не приглашали.
Вы оказались не правы.

2) Вы утверждали что Шефчуку перестали "давать сцену".
Концерты ДДТ проходят достаточно регулярно, в разных городах.
Вы опять оказались не правы.

3) Мой пост: "Ерундой я назвал не гражданскую позицию Шефчука, а высказывания участников форума про то, что ему сцену перестали давать, и то что ему к наркологу надо."
Ваш ответ

а он не просит. в отличии от других. а они ждут когда он попросит. сейчас понятно объяснил?

Не понятно.
Кого именно и чем должен просить Шефчук?
Кто эти они, какой просьбы от Шефчука они ждут, и на каком основании вы это утверждаете?

Если внимательно прочитаете свои ответы на мои посты, то поймете, что как раз ваши ответы даны в стиле "сам дурак", ни одного аргумента, высокомерно-снисходительный тон, как аргумент не катит.
Сможете опровергнуть мои доводы, я признаю что был не прав, хотя уверен что не сможете.
Ответы в стиле

Russia Today смотрите? Вот там также вещают.. как вы постите.

не являются ответами по существу обсуждаемого вопроса.
Вот и посмотрим кто из нас не держит удар, хотя думаю что вы уклонитесь от обсуждения.

Да, и не стоит строить догадки по поводу моей бессонницы, это тоже не относится к обсуждаемому вопросу. Ну если вам интересно сообщаю, я в баре смотрел бой Чагаев - Кличко, вернулся уже поздно.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#105 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:48

ссал и плакал))))))))))))

http://www.vedomosti.ru/game/
:)

Конец у этой игры один сколько ни летай )

#106 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:44

))
Я позавчера играл, а кошки это что?

а понял

Сообщение отредактировал parker: 21 Июнь 2009 - 13:45

#107 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:39

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#108 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:30

Чтобы забыть об этом надо улучшить собственное благосотояние и настроение, послушав музЫчку:

Мой любимый подниматель настроения эта песня, скоро уже 10 лет как поднимает ))
Миха, послушайте, хорошая мелодия + чувство меры...

Сообщение отредактировал parker: 21 Июнь 2009 - 13:32

#109 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:19

Дочитал комменты

Нет не туда, мы ещё не знаем куда, но под откос это точно!

Чтобы забыть об этом надо улучшить собственное благосотояние и настроение, послушав музЫчку:

Трейд forever

#110 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:13

Так есть несколько весчей нетипичных, типа этой или Soldier of Fortune

Purple разных составов можно считать разными группами
Поэтому нетипичность пожалуй неподходящее слово

#111 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:10

Доброе утро

Полезная статья с расценками на проживание в нашем московском регионе
(ссылка обнаружена на mfd)

http://www.bg.ru/article/8151/

Дочитал комменты

#112 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:10

Привет трейдерам-музыкантам!
Мой вклад в выходной оттяг)

Трейд forever

#113 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:02

Доброе утро

Полезная статья с расценками на проживание в нашем московском регионе
(ссылка обнаружена на mfd)

http://www.bg.ru/article/8151/

#114 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:40

Не смотрю, даже не знаю что это такое. А вы форум MFD http://www.mfd.ru/fo...lt.aspx?id=7102 не читаете, там про операцию "ПРИЕМНИК" один товарищ пишет, очень забавно, уже пару лет как минимум, точно также как вы постите. Мы ведь не в секции мягких игрушек работаем, выходите от туда в реальный мир.

на моей памяти второй раз как удар не держите.. смотрю аж бессоница вас замучила.. ..перечитайте свой пост..вот это и есть ерунда в которой вы участников форума обвинили..
хотите, продолжайте подсматривать за реальным миром с задернутыми жалюзями, но играть с вами в песочнице под названием "сам дурак" или "все козлы" я более не намерен.

#115 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:32

Просроченная задолженность по зарплате после небольшой апрельской передышки в мае вернулась к вершинам марта. Производство установило рекорд падения за год, вернувшись к скоростям начала 1990-х (17.1%), а обрабатывающий сектор – даже начала 1940-х (23.7%). Список товаров, изучаемых Росстатом, опять изменился – но теперь адекватнее, чем обычно; исключением стал чай, непонятно зачем заменивший сахарный песок (что более характерно для промышленности в России?) Впрочем, без странностей не обошлось: так, по официальным данным, добывающая отрасль в мае отметила годовой спад на 3.4% - но хороша там лишь нефть (+1.1%), зато газ рухнул на 28.7%, а уголь – на 10.4%, числа говорят о среднем (по энергетическому эквиваленту или по мировым ценам) снижении в топливном секторе на 10-11%. Официальные же источники настаивают на 2% падения – как это возможно, непонятно: даже если нефть учитывать по мировой цене, а газ – по внутренней цене Газпрома (резко занижая долю газа в продукции сектора), всё равно выйдет сокращение на 4.5%; в общем, есть ещё одна сфера искажений. Сама газовая отрасль рушится на глазах: в мае годовое сокращение производства составило 28.7%, а к середине июня суточная добыча Газпрома провалилась уже на 38% к тем же дням 2008 года. Валится экспорт – Газпром не снижал адекватно цены, за что его вытеснили с европейского рынка: в 1980-е годы доля российского газа в потреблении Европы равнялась 75%, в 2000-е она упала до 40%, в апреле-июне 2008 года – до 31%, а сейчас – до 16%. Импорт газа в ЕС в январе-марте сократился на 5.1% к началу 2008 года, но поставки Газпрома оказались на 35.3% ниже: цены выше, чем у конкурентов – отсюда и реакция покупателей. В ответ Россия заключила договор с КНР на поставку за 20 лет 300 млн. тонн нефти на 100 млрд. долларов –президент Медведев пообещал распространить этот опыт на уголь и газ. Итак, 300 млн. тонн – это около 2.2 млрд. баррелей (в тонне нашей нефти 7.0-7.5 баррелей), разделим на это количество 100 млрд. долларов и получим 45 баксов за баррель. Если «распространить этот опыт» на газ, то его цена должна быть 140-150 долларов за 1000 кубометров, т.е. ниже, чем на самых низах рынка продавала газ в Европе British Petroleum, не связанная длинными контрактами и посему реагирующая на колебания биржи сразу – сам Газпром к концу года будет поставлять газ Европе минимум в 1.5 раза дороже. А ведь для китайских поставок надо построить нефтепровод, смета которого уже составляет почти 30 млрд. долларов и растёт; в то же время трубы в Европу уже давно проложены. В общем, всё как обычно – на серьёзный вызов последовала инфантильная реакция «назло маме отморожу уши»: наши трубопроводы в Европе простаивают (и мы их будем обслуживать), а доход от продаж в Азию будет много ниже, чем в Европу (потребовав огромных предварительных затрат) – но мы всё же проучим проклятый Запад! Речь о добывающей промышленности – красе и гордости путинской России; за её пределами дела совсем плохи – в ключевой для серьёзной экономики отрасли машиностроения и металлообработки падение началось в январе 2008 года и составило уже 2.2-2.3 раза, а если считать с уровня 1990 года – 3.2-3.3 раза; низы 1998 года совсем рядом.
http://www.itinvest....ld_wide/673151/

#116 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:29

Смысл в том, что рано или поздно люди уже не имеют право обращаться за пособиями по безработице и то что нам приводят в стате еженедельно уже не будет отражать реальное состояние дел. Более того, и общее число получающих пособие может перестать расти при дальнейшем росте безработицы. А при таком состоянии бюджета власти США все будут делать для того, чтобы препятствовать гражданам получать с государства деньги и мы с Вами из России ничего этого не видим. Напяжение с каждым месяцем наростает, и в России тоже, к решению проблем мы точно не приближаемся. И приостановка вступления в ВТО и Белоруссия и оплата газа Украиной, все показывает рост напряженности. Рост цен на нефть еще сильнее ухудшает ситуацию.

+1

#117 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 11:46

В продолжение танцулек. Под утреннюю зарядку:
Песенка

#118 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 11:42

Не вижу никакого обмана... Если человек не обратился повтороно за пособием - значит оно ему не нужно. Какой тут обман?

Смысл в том, что рано или поздно люди уже не имеют право обращаться за пособиями по безработице и то что нам приводят в стате еженедельно уже не будет отражать реальное состояние дел. Более того, и общее число получающих пособие может перестать расти при дальнейшем росте безработицы. А при таком состоянии бюджета власти США все будут делать для того, чтобы препятствовать гражданам получать с государства деньги и мы с Вами из России ничего этого не видим. Напяжение с каждым месяцем наростает, и в России тоже, к решению проблем мы точно не приближаемся. И приостановка вступления в ВТО и Белоруссия и оплата газа Украиной, все показывает рост напряженности. Рост цен на нефть еще сильнее ухудшает ситуацию.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#119 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 11:17

Вот мнение Олега Шитова по нефти которое я прочёл сегодня утром
На текущий момент наиболее сложным и интересным моментом являются котировки стоимости нефти марки Брент.

Итак. Нефть затормозила свой рост в районе 72 долл., что может говорить нам о том, что высока вероятность того, что события на нефтяном рынке развивались по второму коррекционному сценарию. Я поясню, в чем мне видится основная сложность.

Уменьшено до 70%

994 x 440 (19.62 килобайт)

Уровень в районе 72 долл. обоснован исключительно коррекционным 50% уровнем от снижения сентября-декабря прошлого года. Пока еще мы можем только констатировать остановку вблизи нашего очень важного расчетного уровня сопротивления, но я еще пока не могу констатировать уверенного гарантированного разворота и начала формирования некоторого среднесрочного тренда вниз. Однако, опираясь на некоторые сторонние факты, я склоняюсь к тому что вероятность начала формирования нового понижательного тренда вниз более 90%. 10% я оставляю на некоторый шанс попытаться осуществить попытку подняться к уровням сопротивлений в диапазоне 78 – 82 долл.

В связи с тем, что движение вниз только формируется, я еще не готов указать уровни поддержки для котировок нефтяных фьючерсов, однако вот на что я бы попросил Вас обратить внимание. Я предусматриваю возможное начало не просто коррекционного снижения, но и возможное начало формирования некоего полноценного среднесрочного тренда вниз. В чем отличие этих понятий? Дело в том, что я с большой вероятностью предполагаю возможность формирования полноценного пятиволнового движения вниз и даже не исключаю при этом вероятность снижение на новые локальные минимумы.
http://stockrf.nichost.ru/

#120 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 10:59

У вас пятничный танцпол до сих пор продолжается))))Вот это да..))))Изображение
Всем приятного выходного дня!)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления