Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

Опрос: ШНУР (105 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к творчеству Шнура

1. Поклонник, ему место на Первом канале (8 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

2. Положительно, MTV его явно не хватает (23 голосов [21.90%])

Процент голосов: 21.90%

3. Нейтрально, пусть поет нам в уши с CD-ROMов (34 голосов [32.38%])

Процент голосов: 32.38%

4. Отрицательно, не музыка для моей семьи (27 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Крайне отрицательно (13 голосов [12.38%])

Процент голосов: 12.38%

Голосовать

#61 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:17

да рынок они там делят вроде ..шансоном примадонн решили обойти)) а власти как раз то что нужно.. зачем ей тексты социального протеста сейчас да еще под громкую и мелодичную музыку?...застой очередной..имхо

а зачем - если челу хорошо живётся - писать ррреволюционные тексты ?
он просто пишет ХОРОШУЮ музыку....

а если не может писать хорошую музыку - пытается привлечь слушателей словом ЖОПА
типа Шнура....

вот я и спрашиваю - нафиг мне шнур ? я сам могу слово ЖОПА распевать под гитару

а вот ХОРОШУЮ МУЗЫКУ - не каждому дано написать

#62 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:17

Опять разговор в стиле значительных намеков, будьте проще, а если даете советы что не читать, обоснуйте и конкретизируйте.

сейчас просто к рынку готовлюсь. если что читать..я постраюсь или запросить или проанализировать перечень информациооных порталов которые были перекуплены в последние время по согласованию с властями. сам читаю bfm.ru, slon.ru, vedomosti.ru , http://newtimes.ru/ Лесневской, moscowtimes.ru... включены информационные ленты..

а так..имхо. сейчас после информациооных порталов социальные сети под контроль ставят. суп..другие сети..пытаются чтобы многие сервера здесь находились. последняя новость (наезд на Микрософт) это (опять же имхо) вместо фаейрволла открытый код пытаются внедрить ..типа свою операционную систему как в китае разработать хотят.

#63 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:16

да.сошел с дистанции.вам легче стало?!))
а так.. я действительно стал конформистом. об этом постил неоднократно. просто не хочу чтобы опыт таких людей как мой был задействован вновь в моей стране. еще хуже может стать)) без имха..

А мне и не было тяжело. Если стали конформистом, зачем же упрекать в этом других, дело не в том что меня конформистом назвали, вы не знаете кто я, а значит все ваши суждения обо мне не более чем догадки. Но не в этом суть, называя кого то другого конформистом, с негативном подтекстом, и признавая что сами являетесь конформистом, вы не последовательны в ваших высказываниях. Именно на последовательность суждений вам бы следовало больше обращать внимания.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#64 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:12

Bloomberg Breaking News

Anglo American Says Xstrata Makes ‘Preliminary’ Bid (Update1)
Drugmakers Offer $80 Billion Boost to Obama’s Overhaul Effort

Позитивчик на завтра.
Трейд forever

#65 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:03

кто-то дал более меткий эпитет - говнорок

т.е. вся эта "музыка" - только аккомпанимент к "ррреволюционным" текстам

но к искусству это имеет мало отношения

а рокапопс и на западе есть - всякие пуазоны , скорпионы .... да и уже не помню...

Понятие "говнорок" дал ведущий на радио серебр дождь лет 7 назад всяким шелудивым группам типо Тату.

Кстати, чтобы тут отпоститься залез на яндекс и ввёл название их песни, так как я забыл название группы.

Эти группы относятся к русскому року: Кино, Алиса, ДДТ, Монгол, Сектор, ГРОБ и т.д.

Сообщение отредактировал Миха: 21 Июнь 2009 - 17:16

Трейд forever

#66 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:03

Решили сойти с дистанции, ну и кто из нас конформист. Впрочем теперь все ясно, аргументов в защиту собственной позиции у вас нет, что и требовалось доказать.

да.сошел с дистанции.вам легче стало?!))
а так.. я действительно стал конформистом. об этом постил неоднократно. просто не хочу чтобы опыт таких людей как мой был задействован вновь в моей стране. еще хуже может стать)) без имха..

#67 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:00

мне один человек сказал..каков у тебя бюджет сегодня такова сила твоего голоса быть услышанным. послушайте, вы по-моему действительно не въезжаете.. поменьше читайте газет,а сейчас уже и рейтинговые порталы в зоне ру))

Опять разговор в стиле значительных намеков, будьте проще, а если даете советы что не читать, обоснуйте и конкретизируйте.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:58

Ну что же это получаеться, что нет позитива на понедельник и распродажа продолжиться?

вопрос что возобладает. внутренние новости или внешний фон. пока на мамбе объемы в пятницу были меньше чем в четверг. обычный пятничный фикс?

#69 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:56

волнуют до сих пор, если вам (а уже не мне) по-прежнему важно оставаться правым.

Решили сойти с дистанции, ну и кто из нас конформист. Впрочем теперь все ясно, аргументов в защиту собственной позиции у вас нет, что и требовалось доказать.

#70 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:56

buy_n_hold

я давно уже ничего не могу найти что-то новое из наших. последнее что было интересно ..это Лепс с его Парусом. Девушка одна ..Пелагея..и все..

#71 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:54

а рокапопс и на западе есть - всякие пуазоны , скорпионы .... да и уже не помню...

да рынок они там делят вроде ..шансоном примадонн решили обойти)) а власти как раз то что нужно.. зачем ей тексты социального протеста сейчас да еще под громкую и мелодичную музыку?...застой очередной..имхо

#72 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:48

рокопопс пока у нас))

#73 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:47

А это вообще про что, про какие бюджеты? :)

мне один человек сказал..каков у тебя бюджет сегодня такова сила твоего голоса быть услышанным. послушайте, вы по-моему действительно не въезжаете.. поменьше читайте газет,а сейчас уже и рейтинговые порталы в зоне ру))

#74 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:45

.... Техники контроля, манипулирования, если вам хочется себя считать этаким супер-значительным, считайте, меня это не волнует.

волнуют до сих пор, если вам (а уже не мне) по-прежнему важно оставаться правым.

#75 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:38

Ну что же это получаеться, что нет позитива на понедельник и распродажа продолжиться?

#76 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:36

WyShed

вы просто смотрите бюджеты. кому какой власть дает... точнее позволяет иметь))

А это вообще про что, про какие бюджеты? :)

#77 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:33

да. я вас спровоцировал. ответил на тот ваш пост в вашем стиле, но в иной форме. по реакции понял. попал. теперь представьте что чувствует другие участники форума когда вы нередко постите в их адрес в таком же стиле. полагаю что в следующий раз вы задумаетесь прежде чем постить.
да..это кстати одна из техник контроля. точнее манипулирования..так "пробивают" ..я просто остановился. для меня этот форум родным стал.

Нет, это я ответил на ваш пост, в котором вы сравнили мои посты с Russia Today, столь же не имеющем к существу спора, сравнением ваших постов, с одним из участников форума на mfd. Думал вы поймете, что разговор в стиле "В огороде бузина, в Киеве дядька" неконструктивный. Вы не поняли, к сожалению, и продолжаете переводить тему спора на мою персону. В принципе это и понятно, что вам еще остается делать, ведь по существу спора вам сказать нечего.
Другие участники сами могут мне ответить, так что это опять не в тему. Техники контроля, манипулирования, если вам хочется себя считать этаким супер-значительным, считайте, меня это не волнует. Вспомнил стишок, из старого фильма про Гулливера, король лилипутов про себя говорил: "Я великий, я могучий, выше неба, больше тучи", только без обид, я это по доброму. К чему все эти глобальные рассуждения, все что от вас требуется, это дать аргументированный ответ, по пунктам, ну или признать что были не правы.

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:32

братцы , а чё вы спорите ?
ведь шевчук - ацтой !
как и все совковые группы
это всё - ТЕКСТОВЫЕ группы , не имеющие отношения к МУЗЫКЕ
они были хороши , когда нельзя было произносить слово ЖОПА
а теперь можно произносить всё , что заблагорассудится - и все текстовые группы ушли в небытие

нужна хорошая музыка и свежие музыкальные идеи
а их - нет
и не было
ибо - культурно отсталая страна
так уж вышло...

рокопопс пока у нас))

#79 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:30

братцы , а чё вы спорите ?
ведь шевчук - ацтой !
как и все совковые группы
это всё - ТЕКСТОВЫЕ группы , не имеющие отношения к МУЗЫКЕ
они были хороши , когда нельзя было произносить слово ЖОПА
а теперь можно произносить всё , что заблагорассудится - и все текстовые группы ушли в небытие

нужна хорошая музыка и свежие музыкальные идеи
а их - нет
и не было
ибо - культурно отсталая страна
так уж вышло...

да о политкорректности мы говорим. и тех кто с музыкантами работает и тех кто на форуме постит. А насчет Шевчука ..щас брат вернется и будет бить опять каждому морду кто о его земляке неправильно постит))
а так..в России поэт больше чем поэт)) а если насчет мелодий.. ну да ..пока для запада мы не видны. по-русски то там до сих не читают)) если только эммигранты..год назад просили барабанщиков прислать..убили негра)))

Сообщение отредактировал gratis: 21 Июнь 2009 - 16:32

#80 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:15

Просроченная задолженность по зарплате после небольшой апрельской передышки в мае вернулась к вершинам марта. Производство установило рекорд падения за год, вернувшись к скоростям начала 1990-х (17.1%), а обрабатывающий сектор – даже начала 1940-х (23.7%). Список товаров, изучаемых Росстатом, опять изменился – но теперь адекватнее, чем обычно; исключением стал чай, непонятно зачем заменивший сахарный песок (что более характерно для промышленности в России?) Впрочем, без странностей не обошлось: так, по официальным данным, добывающая отрасль в мае отметила годовой спад на 3.4% - но хороша там лишь нефть (+1.1%), зато газ рухнул на 28.7%, а уголь – на 10.4%, числа говорят о среднем (по энергетическому эквиваленту или по мировым ценам) снижении в топливном секторе на 10-11%. Официальные же источники настаивают на 2% падения – как это возможно, непонятно: даже если нефть учитывать по мировой цене, а газ – по внутренней цене Газпрома (резко занижая долю газа в продукции сектора), всё равно выйдет сокращение на 4.5%; в общем, есть ещё одна сфера искажений. Сама газовая отрасль рушится на глазах: в мае годовое сокращение производства составило 28.7%, а к середине июня суточная добыча Газпрома провалилась уже на 38% к тем же дням 2008 года. Валится экспорт – Газпром не снижал адекватно цены, за что его вытеснили с европейского рынка: в 1980-е годы доля российского газа в потреблении Европы равнялась 75%, в 2000-е она упала до 40%, в апреле-июне 2008 года – до 31%, а сейчас – до 16%. Импорт газа в ЕС в январе-марте сократился на 5.1% к началу 2008 года, но поставки Газпрома оказались на 35.3% ниже: цены выше, чем у конкурентов – отсюда и реакция покупателей. В ответ Россия заключила договор с КНР на поставку за 20 лет 300 млн. тонн нефти на 100 млрд. долларов –президент Медведев пообещал распространить этот опыт на уголь и газ. Итак, 300 млн. тонн – это около 2.2 млрд. баррелей (в тонне нашей нефти 7.0-7.5 баррелей), разделим на это количество 100 млрд. долларов и получим 45 баксов за баррель. Если «распространить этот опыт» на газ, то его цена должна быть 140-150 долларов за 1000 кубометров, т.е. ниже, чем на самых низах рынка продавала газ в Европе British Petroleum, не связанная длинными контрактами и посему реагирующая на колебания биржи сразу – сам Газпром к концу года будет поставлять газ Европе минимум в 1.5 раза дороже. А ведь для китайских поставок надо построить нефтепровод, смета которого уже составляет почти 30 млрд. долларов и растёт; в то же время трубы в Европу уже давно проложены. В общем, всё как обычно – на серьёзный вызов последовала инфантильная реакция «назло маме отморожу уши»: наши трубопроводы в Европе простаивают (и мы их будем обслуживать), а доход от продаж в Азию будет много ниже, чем в Европу (потребовав огромных предварительных затрат) – но мы всё же проучим проклятый Запад! Речь о добывающей промышленности – красе и гордости путинской России; за её пределами дела совсем плохи – в ключевой для серьёзной экономики отрасли машиностроения и металлообработки падение началось в январе 2008 года и составило уже 2.2-2.3 раза, а если считать с уровня 1990 года – 3.2-3.3 раза; низы 1998 года совсем рядом.
http://www.itinvest....ld_wide/673151/

Ну вот что деать с такими статьями? ну откуда взяли долю российского газа в Европе в 80-х в 75%!!!!! нУ БРЕД ВЕДЬ СТРАШЕННЫЙ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления