да. я вас спровоцировал. ответил на тот ваш пост в вашем стиле, но в иной форме. по реакции понял. попал. теперь представьте что чувствует другие участники форума когда вы нередко постите в их адрес в таком же стиле. полагаю что в следующий раз вы задумаетесь прежде чем постить.
да..это кстати одна из техник контроля. точнее манипулирования..так "пробивают" ..я просто остановился. для меня этот форум родным стал.
Нет, это я ответил на ваш пост, в котором вы сравнили мои посты с Russia Today, столь же не имеющем к существу спора, сравнением ваших постов, с одним из участников форума на mfd. Думал вы поймете, что разговор в стиле "В огороде бузина, в Киеве дядька" неконструктивный. Вы не поняли, к сожалению, и продолжаете переводить тему спора на мою персону. В принципе это и понятно, что вам еще остается делать, ведь по существу спора вам сказать нечего.
Другие участники сами могут мне ответить, так что это опять не в тему. Техники контроля, манипулирования, если вам хочется себя считать этаким супер-значительным, считайте, меня это не волнует. Вспомнил стишок, из старого фильма про Гулливера, король лилипутов про себя говорил: "Я великий, я могучий, выше неба, больше тучи", только без обид, я это по доброму. К чему все эти глобальные рассуждения, все что от вас требуется, это дать аргументированный ответ, по пунктам, ну или признать что были не правы.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!