Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

Опрос: ШНУР (105 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к творчеству Шнура

1. Поклонник, ему место на Первом канале (8 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

2. Положительно, MTV его явно не хватает (23 голосов [21.90%])

Процент голосов: 21.90%

3. Нейтрально, пусть поет нам в уши с CD-ROMов (34 голосов [32.38%])

Процент голосов: 32.38%

4. Отрицательно, не музыка для моей семьи (27 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Крайне отрицательно (13 голосов [12.38%])

Процент голосов: 12.38%

Голосовать

#281 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:55

Вот, оказывается, где Гратис себе аватарку присматривал)))).
Звук приличный, песенка тоже, подходит для женских ушек)))).

Я вообще очень люблю Металику и для меня ее первым альбомом был именно альбом 1991 (так называемый черный альбом). А Nothing else matters для меня вообще песня, которая позволила пройти несколько сложных жизненных ситуаций.

Шнур, имхо, ситуация неоднозначная. Не могу сказать, что я люлблю его творчество, но 2 его песни у меня в разном есть (пуля и мне бы в небо) А под пару альбомов мы в свое время хорошо порубились в стрелялочки. Я не вижу в нем что такое особенное, что стоило бы обсуждать, имхо.

Кстати, Юджин. А разве Вы хотели бы, чтобы Ваши дети смотрели МТВ? Я нет.
А South park я ребенку и так дам посмотреть, когда подрастет и начнет лучше понимать английский (у меня лежит в оригинале без перевода) :thumbup:
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#282 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:53

братцы !
я смотрю - вы тут тихо деградируете , в своём узком трейдерском мирке !
слушаете всякий ацтой ....
во чо нада слушать !

Сообщение отредактировал buy_n_hold: 20 Июнь 2009 - 19:57

#283 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:49

))))))))))))))) Я сама еще вчера не знала, кто такой)))))... Ничего, сейчас я Вам в личку кину его шлягер, ознакомитесь))))))

Здравствуйте!))))))
Юджин, если Шнур Вам будет 3% предлагать, за рекламу, не соглашайтесь! Не меньше пяти!)))))))
Каждому?))))))))))Так славно потрудились....))))

#284 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:46

в гоголь кто на рубль идет 26 июня?
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#285 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:55

Шоу у него было просто фееричное. Все его коронные номера с виселицей, шпагами, смирительной рубашкой, дитя в коляске - класика жанра. Наряды у него шикарнейшие. Пел много из последнего альбома, на закуску - соло на барабанах и Poison. Звук у него был самым качественным и сбалансированным из всех. Народ в холл вышел - все мокрые, глаза горят :thumbup:

Эхх
Смайлик, бьющийся головой аб клавиатуру ))

#286 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:54

Качество СД, не тянет против винила ни в какую... Не хватает мне того, что потеряли при отмене винила... А МР3 - это же вообще слушать невозможно... Больше 30 секунд мое устройство музыкального восприятия такое качество выдержать не может... Рука тянется к кнопке "стоп"....

Во-во. Сейчас уже все привыкли, я когда первый раз услышал СД, году так в 1989 кажется, спросил у знакомого : " Что за хрень?!". Он бросился к эквалайзеру что-то там улучшать ... но качество по сравнению с винилом или лентой катушечника казалось ... пустым что ли. Не было объёма в звуке, как мнЕ покзалось.

#287 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:52

Сидим фигней занимаемся
Смотрите как можно занять досуг - спеть дуэтом с дочерью

#288 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:45

Ленни вторичен, Расмус он и есть расмус, а скорпы для меня захончились с Блэкаутом в 82 году
Жаль что не попал на Элиса - живьем не видел

Шоу у него было просто фееричное. Все его коронные номера с виселицей, шпагами, смирительной рубашкой, дитя в коляске - класика жанра. Наряды у него шикарнейшие. Пел много из последнего альбома, на закуску - соло на барабанах и Poison. Звук у него был самым качественным и сбалансированным из всех. Народ в холл вышел - все мокрые, глаза горят :thumbup:
Тяжело в лечении - легко в раю!

#289 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:43

Вот потому в опросе конкретно не хватает одного пункта:" я НЕ ЗНАЮ, кто это такой"....
И потому я не могу включиться в статистику.... Нет, кроме шуток. Я знаю Шевчука, у меня есть пластинки Башлачева, но я совершенно не знаю, кто такой Шнур.... Честно...
;-)))))))))))))))

))))))))))))))) Я сама еще вчера не знала, кто такой)))))... Ничего, сейчас я Вам в личку кину его шлягер, ознакомитесь))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 20 Июнь 2009 - 18:54

#290 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:42

Шнура услышал первый раз на кассете году 1998-99, друг работает звукорежиссером у одного известного исполнителя. Первая реакция была негативная, как и на Шуру Каретного, но потом ... под определённое настроение и место иногда послушать можно. Но это было тогда - 10 лет назад. Как говорится - всемУ своё место и время. Нынешний спор как раз подчёркивает знАчимость это 10-летнего культурологического феномена. Некоторые его композиции считаю событием.
Сегодня кстати "Большой Лебовский" по СТС, пересмотрю с большим удовольствием. :thumbup:

Сообщение отредактировал serkud77: 20 Июнь 2009 - 18:42

#291 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:40

Если вернуться к теме эпатажа со сцены, то вот, пожалуйста, народ слушает уже 40 лет

#292 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:39

ну вы блин даете )) опрос по Шнуру вывесли)) ДА ОН ЖЕ ПОФИГИСТ! ....
.....а проще питерца для которого всю за его пределами - не питер)))

Вот потому в опросе конкретно не хватает одного пункта:" я НЕ ЗНАЮ, кто это такой"....
И потому я не могу включиться в статистику.... Нет, кроме шуток. Я знаю Шевчука, у меня есть пластинки Башлачева, но я совершенно не знаю, кто такой Шнур.... Честно...
;-)))))))))))))))

Всем, Добрый вечер...
Про Шнура знаю, что он в телевизоре передачку вел из цикла "Клуб всяких разных телепутешественников"... Несколько выпусков я смотрел. Вполне нормальная передачка... А вот про музыкальное творчество сего господина ВСЕ как-то умудрилось пройти миме меня... Стар, я видимо, стал...
Алису, знаю, Чаиф, Гарика Сукачева... Лепса Гришу иногда завожу... Шевчуком, конечно, не брезгую...
Но, вообще купил себе пару дисков МР3 с Френком Синатрой и как включу с утра, так только к концу рабочего времени они до конца и доигрывают... Другие сотрудники в моем офисе тоже не возражают против такого моего выбора (музыку в офисе содержу и завожу только я)... А всех, перечисленных выше, приходится нормировать, или ставить только тогда, когда я остаюсь в комнате один, по вечерам...
Если переборшить, то, ненароком, могут попросить и вообще все выключить... ;-))))))))))))))))...
Вот так вот... про Шнруа......
А, вот, понял... мое музыкальное просвещение завершилось в эпоху виниловых дисков... Все, кто успел попасть на винил - у меня есть... Все же "ноходки" цифровой эпохи прошли мимо меня... Стар стал...Я...

Качество СД, не тянет против винила ни в какую... Не хватает мне того, что потеряли при отмене винила... А МР3 - это же вообще слушать невозможно... Больше 30 секунд мое устройство музыкального восприятия такое качество выдержать не может... Рука тянется к кнопке "стоп".... Вот только старые записи 30-х-60-х годов прошлого века и могут более или менее в этом качестве работать... А все остальное - издевательство над СУТЬЮ....
Прощения прошу за длинную тираду...

#293 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:29

Ну, имхо, фрагменты как раз к месту вставлены в бумер
Дурацкий фильм :thumbup:, так же как и Жмурки, и Брат ... как начнешь смотреть так и пялишься до конца фильма

Не, песня шикарная, ролик отличный)))... И в реальной жизни такое имеет место быть, вот и сказала свое вью)))

#294 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:22

Слишком много свободы - плохо, отравиться можно))) :thumbup:

Ну, имхо, фрагменты как раз к месту вставлены в бумер
Дурацкий фильм :), так же как и Жмурки, и Брат ... как начнешь смотреть так и пялишься до конца фильма

#295 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:17

Что до песен в Бумере, да, там неплохие вещи, но их всех перекрывают замечательные фрагменты Кипелова
из Я свободен

Слишком много свободы - плохо, отравиться можно))) :thumbup:

#296 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:16

Предлагаю какой-нибудь примирительный вариант :thumbup:

#297 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:12

За шевчука я могу и в лоб дать... Осторожней на поворотах

и правильно сделаешь!))

Шевчук знаменательнее Бутусова (не умаляя и его достоинств)будет как поэт и музыкант
Был ещё Жора Ардановский (Россияне)
АукцЫон -явление,что ни говорите ...

#298 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:05

У них с тех времен произошел очень большой прорыв в творчестве))))

Я заметил :thumbup:

#299 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:04

Я вот в четверг сходил на 6 часовой металфест у нас. Выступали Kingdom Come, Rasmus, Alice Cooper, Scorpions.

Ленни вторичен, Расмус он и есть расмус, а скорпы для меня захончились с Блэкаутом в 82 году
Жаль что не попал на Элиса - живьем не видел

#300 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:01

Вот черт, а я забыл про Купера (((((
Конечно он круче всех остальных в этой подборке
Ну да, слово жопа многим взорвало мозг, у многих мозги оказались слабы и брызги так и остались висеть ))
Был на Ленинграде в 2002 случайно, мне назначили свидание, лишь потом я догадался, что это был такой способ попасть на эту группу. Группа как группа - для меня НОЛЬ. А все с придыханием спрашивали - Как, ты был на Ленинграде? Ну расскажи что-нибудь как это было
Никак - отвечал я

У них с тех времен произошел очень большой прорыв в творчестве))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления