ну вы блин даете )) опрос по Шнуру вывесли)) ДА ОН ЖЕ ПОФИГИСТ! ....
.....а проще питерца для которого всю за его пределами - не питер)))
Вот потому в опросе конкретно не хватает одного пункта:" я НЕ ЗНАЮ, кто это такой"....
И потому я не могу включиться в статистику.... Нет, кроме шуток. Я знаю Шевчука, у меня есть пластинки Башлачева, но я совершенно не знаю, кто такой Шнур.... Честно...
;-)))))))))))))))
Всем, Добрый вечер...
Про Шнура знаю, что он в телевизоре передачку вел из цикла "Клуб всяких разных телепутешественников"... Несколько выпусков я смотрел. Вполне нормальная передачка... А вот про музыкальное творчество сего господина ВСЕ как-то умудрилось пройти миме меня... Стар, я видимо, стал...
Алису, знаю, Чаиф, Гарика Сукачева... Лепса Гришу иногда завожу... Шевчуком, конечно, не брезгую...
Но, вообще купил себе пару дисков МР3 с Френком Синатрой и как включу с утра, так только к концу рабочего времени они до конца и доигрывают... Другие сотрудники в моем офисе тоже не возражают против такого моего выбора (музыку в офисе содержу и завожу только я)... А всех, перечисленных выше, приходится нормировать, или ставить только тогда, когда я остаюсь в комнате один, по вечерам...
Если переборшить, то, ненароком, могут попросить и вообще все выключить... ;-))))))))))))))))...
Вот так вот... про Шнруа......
А, вот, понял... мое музыкальное просвещение завершилось в эпоху виниловых дисков... Все, кто успел попасть на винил - у меня есть... Все же "ноходки" цифровой эпохи прошли мимо меня... Стар стал...Я...
Качество СД, не тянет против винила ни в какую... Не хватает мне того, что потеряли при отмене винила... А МР3 - это же вообще слушать невозможно... Больше 30 секунд мое устройство музыкального восприятия такое качество выдержать не может... Рука тянется к кнопке "стоп".... Вот только старые записи 30-х-60-х годов прошлого века и могут более или менее в этом качестве работать... А все остальное - издевательство над СУТЬЮ....
Прощения прошу за длинную тираду...