Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 964

Опрос: Рисунок рынка с поиском дна (180 пользователей проголосовало)

Как вы представляете себе картину дна

1. W (64 голосов [35.56%])

Процент голосов: 35.56%

2. V (18 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. L (43 голосов [23.89%])

Процент голосов: 23.89%

4. Затрудняюсь ответить (55 голосов [30.56%])

Процент голосов: 30.56%

Голосовать

#921 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:53

Движок такой, что опросник не поддаётся редактированию.
Лев говорил, что он вроде может как админ его исправить.
Хотя сомневаемся :hmm:

Ну убейте нас :angry:

Ну еще чего)))... Исседоны, да не переживайте Вы, что за проблема, если никто не пострадал? :hmm: ))))

#922 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:52

давайте откроем новую тему с правильным опросником, пока сообщений немного :hmm:

Это уже только завтра... Одна попытка в день... И - свободен...
Движок такой .... ;-))))))))))

Сообщение отредактировал СНС: 19 Июнь 2009 - 08:53

#923 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:51

Да я без претензии. Просто мысль сразу работает как баг править. ;-)))))))
Графа "против ВСЕХ" способна дело поправить, хотя хлопот все равно не убавит...
;-))))))))))))

Всем Доброе Утро!

#924 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:48

давайте откроем новую тему с правильным опросником, пока сообщений немного :hmm:

#925 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:45

Чтобы такой опрос ТОЖЕ сработал на текущем движке нужно, в каждом разделе завести еще вариант ответа "я НЕ отсюда"... Тогда единственный содержательный ответ в одной из секций позволит отделиться от других вариантов...

#926 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:42

Очень хорошо, что опрос. Хоть какое-то представление о настрое спекулянтов. Вся амерская экономика пронизана статистикой. Безработицу каждую неделю считают. Огромные расходы между прочим. А тут нам БЕСПЛАТНО предлагают исследование!

всё должно быть на своём месте ИМХО

#927 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:42

Не было никогда на конце S)))

Друзья - опрос большой будем делать один день в неделю.
Отдельную ветку - людям будет неудобно
Просто , так движок заточен, что сегодняшний опрос не работает как задумывалось

Все мы чему то учимся.
Извините, за созданное неудобство. :hmm:

Чтобы такой опрос ТОЖЕ сработал на текущем движке нужно, в каждом разделе завести еще вариант ответа "я НЕ отсюда"... Тогда единственный содержательный ответ в одной из секций позволит отделиться от других вариантов...

#928 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:40

Газовые предохранилища

http://www.kommersan...1...9&NodesID=4

#929 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:40

Доброго времени суток ВСЕМ!!! опять опрос замутили на пол экрана. уважаемый админ выделите ветку для всяких опросов или ограничте опросник 4 строками плиззз. сделали статистическое агентство.…

Очень хорошо, что опрос. Хоть какое-то представление о настрое спекулянтов. Вся амерская экономика пронизана статистикой. Безработицу каждую неделю считают. Огромные расходы между прочим. А тут нам БЕСПЛАТНО предлагают исследование!
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#930 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:38

Морнинг
Согласен с вами совершенно
Но теперь вперед, к новым высотам, нам теперь нужон технологический прорыв
Словно все прошедшие годы он нужон не был
Только ничего к сожалению не выйдет

Да - деньги вбухивать в какие-то мутные нанотехнологиии проще. Траспортный канал Европа - Азия отстроить - сложно дорого и низко рентабельно. Вспоминаю какой-то фильм из советских времен - там шабашники приезжают в колхоз - давайте вам фонтанарий построим... А председатель - не - мне коровник нужен, сортировка нужна, свинарник... А те да фонтанарий - это же круто - этож не какой-то банальный свинарник... Вот эти нанотехнологии и есть сегодняшний фонтанарий. А коровниками нашему правительству в лом озабачиваться

#931 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:35

Это торговый план на день )) я лично успел зашортить - откупиться и выйти в кэш :hmm:

)))))))))))))

#932 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:34

Интересно, если каждому пришлось проголосовать три раза в каждой группе, почему результаты разные?)))))

Это торговый план на день )) я лично успел зашортить - откупиться и выйти в кэш :hmm:

#933 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:33

Исседон, а вы теперь стали одиноким? раньше у вас помоему S было в конце?

Не было никогда на конце S)))

Друзья - опрос большой будем делать один день в неделю.
Отдельную ветку - людям будет неудобно
Просто , так движок заточен, что сегодняшний опрос не работает как задумывалось

Все мы чему то учимся.
Извините, за созданное неудобство. :hmm:

#934 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:32

Зачем? Гамачина от лоев в 3 раза вырос, Телопреф - в 5 (в моменте), Сбер - почти в 4 (в моменте), а ГП только в 2 раза (+-). И зачем он нужен в портфеле? Или у Вас депо такое, что в иных папирах ликвидности не хватает?

Понимаете - меня как инвестора интересуют перспективы компании и рынка на котором она работает. Текущие колебания цен - для меня значения не имеют. А вот то что по радужности перспектив ГП нету равных это абсолютный факт. А сейчас - когда западных денег нет - наши спекулянты предпочитают не играть с таким монстром как ГП. А вот что будет через три года с Гамаком Телопреф или Сбер да любой другой бумагой я не знаю... А мой принцип торговать только теми бумагами где я уверен - такая бумага одна - ГП... Все отсальное - спекулятивные игры я в нх не играю... Вот смотрите Гамак - непонятные разборки между акционерами - перспектива создания металургического гиганта на основе объединения ряда заводов... Разве это не достаточно того что бы не держать гамак в портфеле? А Себр? Гнилая контора - которая живет лишь благодаря своему монопольному положению. Где старушки хватают инфаркты стоя в очередях. Возглавляемая таким ханыгой как Греф - как ее можно тарить в портфель? А Ростелеком? Предстоящая приватизация с неизвесными последствиями для акционеров? А Лукойл и прочая нефтянка? С явным желанием консолидировать отрасль под контролем государства? Как можно строить перспективы в этих компаниях? Да и по любому покупать надо то что дешево а не то что быстрей других выросло... Вот примерно так...

#935 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:22

Доброго времени суток ВСЕМ!!! опять опрос замутили на пол экрана. уважаемый админ выделите ветку для всяких опросов или ограничте опросник 4 строками плиззз. сделали статистическое агентство.…

#936 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:20

На ТА сейчас можно не обращать внимание. Сливает крупняк. Сливает не до уровня а количество. Сколько осталось слить неизвестно. Если еще не все слил - падеж продолжится. Спокойно откупать будут только те кто владеет этой информацией.

#937 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:19

Доброе утро!

Остается добавить, что за прошедшие годы правления, производство не развавили, армию чинуш вырастили до неумоверных размеров, налоги повысили и тарифы тоже, поработали на славу, все что могли сдели для страны...а результат не заставил долго ждать

Морнинг
Согласен с вами совершенно
Но теперь вперед, к новым высотам, нам теперь нужон технологический прорыв
Словно все прошедшие годы он нужон не был
Только ничего к сожалению не выйдет

#938 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:18

Интересно, если каждому пришлось проголосовать три раза в каждой группе, почему результаты разные?)))))

#939 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:10

Есть еще вариант L . Последние дни свидетельствуют об почти полном отсутствии долгосрочных игроков. Во всяком случае бал правят спекулянты. А зная наших спекулянтов легко предположить вариант полного убития рынка - как следствие потеря к нему интереска со стороны практически всех групп игроков. И дальнейшая стагнация на дне в течении длительного времени. Масштабы спада в стране вызывают ожидания будущего экономического коллапса с пока неясными последствиями. Даже высокая цена на нефть нас не спасает. Нефтяная прибыль исчезает по всей видимости в офшорах. Правителсьвто берет у Китая в долг 10 млрд с обязателсьвами закупить на эти деньги нефтедобывающее оборудование в Китае - как будто своего нет. При этом ЗВР начали расти - что на самом деле является лишь докозательством полного бездействия правительства. Убийство рынка - выбивание стоп лоссов приведет к банковскому кризису - те банки кто формировал долгосрочные портфели окажуться в ауте. И будут продавать и еще глубже толкать рынок вниз. Вот такой сценарий - вот смотрите - вчера Европа в небольшом плюсе Бразилия в небольшом минусе а где мы? И так все эти дни.... осталось обвалится на амерговсокм росте... Сегодня подходящий день...

Доброе утро!

Остается добавить, что за прошедшие годы правления, производство не развавили, армию чинуш вырастили до неумоверных размеров, налоги повысили и тарифы тоже, поработали на славу, все что могли сдели для страны...а результат не заставил долго ждать

#940 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:09

Странное голосование... Мне пришлось ставить галку везде... И там где более 3х лет опыт.. (хотя у меня менее) Иначе не позволял проголосовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления