Ну еще чего)))... Исседоны, да не переживайте Вы, что за проблема, если никто не пострадал?Движок такой, что опросник не поддаётся редактированию.
Лев говорил, что он вроде может как админ его исправить.
Хотя сомневаемся![]()
Ну убейте нас :angry:

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:53
Ну еще чего)))... Исседоны, да не переживайте Вы, что за проблема, если никто не пострадал?Движок такой, что опросник не поддаётся редактированию.
Хотя сомневаемся![]()
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:52
Это уже только завтра... Одна попытка в день... И - свободен...давайте откроем новую тему с правильным опросником, пока сообщений немного
Сообщение отредактировал СНС: 19 Июнь 2009 - 08:53
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:51
Да я без претензии. Просто мысль сразу работает как баг править. ;-)))))))Движок такой, что опросник не поддаётся редактированию.
Хотя сомневаемся![]()
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:48
давайте откроем новую тему с правильным опросником, пока сообщений немногоДвижок такой, что опросник не поддаётся редактированию.
Хотя сомневаемся![]()
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:45
Движок такой, что опросник не поддаётся редактированию.Чтобы такой опрос ТОЖЕ сработал на текущем движке нужно, в каждом разделе завести еще вариант ответа "я НЕ отсюда"... Тогда единственный содержательный ответ в одной из секций позволит отделиться от других вариантов...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:42
всё должно быть на своём месте ИМХООчень хорошо, что опрос. Хоть какое-то представление о настрое спекулянтов. Вся амерская экономика пронизана статистикой. Безработицу каждую неделю считают. Огромные расходы между прочим. А тут нам БЕСПЛАТНО предлагают исследование!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:42
Чтобы такой опрос ТОЖЕ сработал на текущем движке нужно, в каждом разделе завести еще вариант ответа "я НЕ отсюда"... Тогда единственный содержательный ответ в одной из секций позволит отделиться от других вариантов...Не было никогда на конце S)))
Друзья - опрос большой будем делать один день в неделю.
Отдельную ветку - людям будет неудобно
Просто , так движок заточен, что сегодняшний опрос не работает как задумывалось
Все мы чему то учимся.
Извините, за созданное неудобство.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:40
Очень хорошо, что опрос. Хоть какое-то представление о настрое спекулянтов. Вся амерская экономика пронизана статистикой. Безработицу каждую неделю считают. Огромные расходы между прочим. А тут нам БЕСПЛАТНО предлагают исследование!Доброго времени суток ВСЕМ!!! опять опрос замутили на пол экрана. уважаемый админ выделите ветку для всяких опросов или ограничте опросник 4 строками плиззз. сделали статистическое агентство.…
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:38
Да - деньги вбухивать в какие-то мутные нанотехнологиии проще. Траспортный канал Европа - Азия отстроить - сложно дорого и низко рентабельно. Вспоминаю какой-то фильм из советских времен - там шабашники приезжают в колхоз - давайте вам фонтанарий построим... А председатель - не - мне коровник нужен, сортировка нужна, свинарник... А те да фонтанарий - это же круто - этож не какой-то банальный свинарник... Вот эти нанотехнологии и есть сегодняшний фонтанарий. А коровниками нашему правительству в лом озабачиватьсяМорнинг
Согласен с вами совершенно
Но теперь вперед, к новым высотам, нам теперь нужон технологический прорыв
Словно все прошедшие годы он нужон не был
Только ничего к сожалению не выйдет
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:35
)))))))))))))Это торговый план на день )) я лично успел зашортить - откупиться и выйти в кэш
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:34
Это торговый план на день )) я лично успел зашортить - откупиться и выйти в кэшИнтересно, если каждому пришлось проголосовать три раза в каждой группе, почему результаты разные?)))))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:33
Не было никогда на конце S)))Исседон, а вы теперь стали одиноким? раньше у вас помоему S было в конце?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:32
Понимаете - меня как инвестора интересуют перспективы компании и рынка на котором она работает. Текущие колебания цен - для меня значения не имеют. А вот то что по радужности перспектив ГП нету равных это абсолютный факт. А сейчас - когда западных денег нет - наши спекулянты предпочитают не играть с таким монстром как ГП. А вот что будет через три года с Гамаком Телопреф или Сбер да любой другой бумагой я не знаю... А мой принцип торговать только теми бумагами где я уверен - такая бумага одна - ГП... Все отсальное - спекулятивные игры я в нх не играю... Вот смотрите Гамак - непонятные разборки между акционерами - перспектива создания металургического гиганта на основе объединения ряда заводов... Разве это не достаточно того что бы не держать гамак в портфеле? А Себр? Гнилая контора - которая живет лишь благодаря своему монопольному положению. Где старушки хватают инфаркты стоя в очередях. Возглавляемая таким ханыгой как Греф - как ее можно тарить в портфель? А Ростелеком? Предстоящая приватизация с неизвесными последствиями для акционеров? А Лукойл и прочая нефтянка? С явным желанием консолидировать отрасль под контролем государства? Как можно строить перспективы в этих компаниях? Да и по любому покупать надо то что дешево а не то что быстрей других выросло... Вот примерно так...Зачем? Гамачина от лоев в 3 раза вырос, Телопреф - в 5 (в моменте), Сбер - почти в 4 (в моменте), а ГП только в 2 раза (+-). И зачем он нужен в портфеле? Или у Вас депо такое, что в иных папирах ликвидности не хватает?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:22
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:20
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:19
Доброе утро!
Остается добавить, что за прошедшие годы правления, производство не развавили, армию чинуш вырастили до неумоверных размеров, налоги повысили и тарифы тоже, поработали на славу, все что могли сдели для страны...а результат не заставил долго ждать
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:18
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:10
Есть еще вариант L . Последние дни свидетельствуют об почти полном отсутствии долгосрочных игроков. Во всяком случае бал правят спекулянты. А зная наших спекулянтов легко предположить вариант полного убития рынка - как следствие потеря к нему интереска со стороны практически всех групп игроков. И дальнейшая стагнация на дне в течении длительного времени. Масштабы спада в стране вызывают ожидания будущего экономического коллапса с пока неясными последствиями. Даже высокая цена на нефть нас не спасает. Нефтяная прибыль исчезает по всей видимости в офшорах. Правителсьвто берет у Китая в долг 10 млрд с обязателсьвами закупить на эти деньги нефтедобывающее оборудование в Китае - как будто своего нет. При этом ЗВР начали расти - что на самом деле является лишь докозательством полного бездействия правительства. Убийство рынка - выбивание стоп лоссов приведет к банковскому кризису - те банки кто формировал долгосрочные портфели окажуться в ауте. И будут продавать и еще глубже толкать рынок вниз. Вот такой сценарий - вот смотрите - вчера Европа в небольшом плюсе Бразилия в небольшом минусе а где мы? И так все эти дни.... осталось обвалится на амерговсокм росте... Сегодня подходящий день...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |