Есть еще виртуальная, как в анекдотеесть объективная реальность и есть субъективная..

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:26
Есть еще виртуальная, как в анекдотеесть объективная реальность и есть субъективная..
Я выиграллл!!!долго ждал кто же первый скажет))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Амеры 29 мая пошли повторять?
Сообщение отредактировал allja: 19 Июнь 2009 - 22:26
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:25
Мне наскучила философия))))Как девушка капризная, могу себе позволить)))ну тогда вспомни одну маленькую мизансцену..что делает в первую очередь дитя когда на свет появляется?))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:23
Я вот поклоник ... вспоминается вечное "... но не хочешь мне х... пососать ты, хочешь ты лишь сосать мою кровь..."
долго ждал кто же первый скажет))есть объективная реальность и есть субъективная..
То же мне, гигант гормональной индустрии - без слез не взглянешь)))))... Откуда у него кровь то? У него водка по венам течет))))... Да и с буквой икс, боюсь, большие проблемы, иначе бы этот вопрос так не давил на мозги)))))Я вот поклоник ... вспоминается вечное "... но не хочешь мне х... пососать ты, хочешь ты лишь сосать мою кровь..."
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:22
есть объективная реальность и есть субъективная..Нет абстрактной реальности!Есть ваша реальность и чужая))))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:21
Люди говорят что прячет а не лев))что вы тут про страусов заладили. Не прячет он голову в песок. А если лев нападает то может очень сильно пнуть, что лев помирает
Нет абстрактной реальности!Есть ваша реальность и чужая))))
Вам, действительно,это только показалось)))))Мне показалось, что Вы придерживаетесь третьего пути - "Ничего не вижу , ничего не слышу ..."!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:19
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:19
для меня есть 3-ий путь - восполнение образования (век живи-век учись)А кто сказал, что от проблем надо уходить???Их надо решать.И, насколько я понимаю,в сущности 2 пути:конструктивный и деструктивный.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:16
Нет абстрактной реальности!Есть ваша реальность и чужая))))Это точно не в мой огород, трейдер тем и отличается своим мировозрением что может отстранится от оценок черное это или белое, и уж точно не заниматься "гармонизацией пространства" что в принципе не возможно, можно просто не замечать или акцентировать внимание на чём либо, а вот анализировать настоящее, желательно объективно просто должен, в противном случае можно не заметить за розовыми очками реальности,
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:15
А кто сказал, что от проблем надо уходить???Их надо решать.И, насколько я понимаю,в сущности 2 пути:конструктивный и деструктивный.Конструктивный:Свою психику держать в уравновешенном состоянии,понимать, что тебе надо и как этого достичь и принимать меру ответственности:моя голова в ответе за то, куда сядет мой зад.
Деструктивный:все пропало,жизнь моя, иль ты приснилась мне, все вокруг виноваты,и жить все хуже.
Под гармонизацией себя мы понимаем разные вещи..
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:14
Это точно не в мой огород, трейдер тем и отличается своим мировозрением что может отстранится от оценок черное это или белое, и уж точно не заниматься "гармонизацией пространства" что в принципе не возможно, можно просто не замечать или акцентировать внимание на чём либо, а вот анализировать настоящее, желательно объективно просто должен, в противном случае можно не заметить за розовыми очками реальности,Видите ли, в чем проблема..Если объективно,в жизни нет ничего однозначно черного и белого..Вы для себя сами расставляете акценты и раскрашиваете мир.Если внутренне проще кого то обвинить, поругать,то это выбор. Если проще видеть все,но отмечать акцент на позитиве , гармонизировать внутреннее и внешнее пространство,то тоже выбор.Мой выбор.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:13
Тупое быдло дорвавшееся до власти это самое опасное что могло случится, прошлый раз это было в 1917, что натворили расхлебаем не скоро..
И сейчас практически та же самая история. Правда они себя называют "Элита"!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |