Ну ты сравнил)))) Шнура, Сукачева с Высоцким)))... Гратис, им даже на батуте с шестом до Высоцкого не допрыгнуть))))Больно что пьют наши таланты.. Шнур, Сукачев, Высоцкий..ранимы они.. им больнее все это видеть чем нам..отсюда такой надрыв и форма выражения.. Когда-то я сказал что у Высоцкого отсутствовала культура в той степени (которую должно принимать общество)..потом мне было стыдно за мои слова и я извинился перед его друзьями после его смерти..споки-ноки))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:46
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:46
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:44
Вряд ли)))Каков поп,такова и молитва))))думаете такие пробелы в образовании нужно восполнять?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:43
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:40
Как говорят "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"Борисыч, теперь я изучаю тюремные символы и тюремный быт (пока по литературе, но собираюсь посетить тюрьму и тюремный музей)
теперь мое любимое выражение "хрясь - и на нары"

Ну если интересно тогда ходи сюда http://www.arestants...forum/index.php
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:40
Гратис))))... Шариков тоже выражал правила общества в той форме, в которой мог))))))Я считаю что Шнур красивот и простительно нарушает правила. И выражает это в той форме в которой он может. Правила этого общества. По крайней мере не лицемер по сравнению с теми кто по его музыку танцует в Куршавеле..
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:38
я чувствую что надо, если пытаться понять хотя бы на этнографическом уровне нашу жизнь в нашей прекрасной странедумаете такие пробелы в образовании нужно восполнять?
кстати, многие мои знакомые уехали/собираются уехать из нашей РФ - почему? потому что не хотят давать взятки (откаты) - считают эти действа соучастием в преступлении - что карается нашим УК
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:36
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:36
спокойно так не спеша рисуют )))
диагноз-прогноз 36,6 )))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:33
Спросим непременно)))))... Главное -не забыть)))надо у Исседона спросить завтра про гормональный профиль Шнура - как-то говорили что у них есть врач
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:33
да я пошутил)) Энджел правильно скзала ..все это философия.. А действия (активности) совершать приходится. Какая там объективность и субъективность..есть виртуальная прибыль а есть реальная))Ну вот, опять не объективно засудили.. :angry:
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:32
+5
Борисыч, теперь я изучаю тюремные символы и тюремный быт (пока по литературе, но собираюсь посетить тюрьму и тюремный музей)
теперь мое любимое выражение "хрясь - и на нары"

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:31
Ну вот, опять не объективно засудили.. :angry:неа..)) вы не услышали собеседника. объективность дается щедрым слушанием часто))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:31
Я на первой вышке всего этого накушалась вдоль и поперек)есть объективная реальность и есть субъективная..
Я говорила о другом..Сколько бы Вы не кричали, какая нынче плохая элита,какая дурная кровь заполнила Россию в 17,и пр.пр.пр,ничего не изменится..Кроме вашего эмоционального состояния.
Я выбрала иной путь,в принципе..Этой стране я плану приличные налоги, и такие же приличные откаты,я могу сделать свое образование лучше, свою жизнь красивее и ярче,могу отвести в собачий приют корм и медикаменты и пр.Это могу. Не могу:изменить историю,не могу рыдать,не могу сменить элиту.Надеюсь, так моя позиция понятнее.
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 Июнь 2009 - 22:33
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:30
думаете такие пробелы в образовании нужно восполнять?порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь для изучения творчества наперсточников, карманников ...
нашла недавно книжку о тюремных символах - очень интересно ...

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:29
О каком канале речь?амеры пытаются удержать уровень 918-920 чтобы не вывалиться из восходящего канала
ИМХО - так мне субъективно представляется амерская объективная реальность
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:29
неа..)) вы не услышали собеседника. объективность дается щедрым слушанием часто))Я выиграллл!!!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:28
То же мне, гигант гормональной индустрии - без слез не взглянешь)))))... Откуда у него кровь то? У него водка по венам течет))))... Да и с буквой икс, боюсь, большие проблемы, иначе бы этот вопрос так не давил на мозги)))))
надо у Исседона спросить завтра про гормональный профиль Шнура - как-то говорили что у них есть врач
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:27
и ..вам всегда стращно когда надо выбрать между черным и белым. продать или купить. страх присущ человеку. со дня рождения когда он сразу орет Какого черта вы запустили меня в этот мир где мне холодно и голодно, и где меня будут учить правилам большинства))
Сообщение отредактировал gratis: 19 Июнь 2009 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|