Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Как вы встречаете 18 июня 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Позиции

1. Лонг на депо и менее (70 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

2. Лонг с плечом (54 голосов [26.60%])

Процент голосов: 26.60%

3. Шорт на депо и менее (18 голосов [8.87%])

Процент голосов: 8.87%

4. Шорт с плечом (8 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

5. КЭШ (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Голосовать

#101 TAn

TAn
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:32

Господа, Вы меня удивляете. А зачем тогда возмущаться, "будь он неладен" и всё такое...

а кто возмущался? только внёс ясность в ваш вопрос :rolleyes:

#102 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:30

я так думаю, что сдавать с утра нет смысла, если будет небольшой гэп вверх при условии закрытия амеров в позитве... пятница будет противоположной и фиксация скорее будет шортов нежели лонгов, на неделе неплохо пролили.. главное побить себя по рукам в такие моменты и дождаться целей!

С утра вроде и не собираюсь. Активироваться - это не сдаваться, а типа следящий стоп (предварительное планирование). Потом его можно естестно переставить, по обстановке.
По целям не работаю. Только по факту.

Сообщение отредактировал YUBA: 18 Июнь 2009 - 21:33

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#103 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:30

я сам жду +10% за день по сберу, ну готов согласиться на два дня по +7%, но чтоб подряд)))))

однако если завтра сможет открыться высоко - то с утра будут повторять наверное сегодняшний сценарий, а потом может быть и перевернуться сами из шортов в лонги

Иван, давай будем без цифр таких оптимистичных лучше! Амеры по твоему при нынешнем раскладе как закроются? если в нолях, хрен знает куда еще гэп ждать! могут снова тестить лои, чего я не выдержу однозначно)

#104 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:23

всё уже решили, кому это было нужно :rolleyes:

уже давно перешёл.

Господа, Вы меня удивляете. А зачем тогда возмущаться, "будь он неладен" и всё такое...

#105 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:22

На понедельник не оставляю никогда. Неопределенность высока.

я так думаю, что сдавать с утра нет смысла, если будет небольшой гэп вверх при условии закрытия амеров в позитве... пятница будет противоположной и фиксация скорее будет шортов нежели лонгов, на неделе неплохо пролили.. главное побить себя по рукам в такие моменты и дождаться целей!

#106 TAn

TAn
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:20

где вы смотрите?

в МТ графики

#107 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:19

проблема в том что все думаю когда им зафикситься... мне это не очень нравиться, так можно опять сползти вниз на счастье от фиксации.. сидите до упора.. )) риу опять вниз сползает блин!

На понедельник не оставляю никогда. Неопределенность высока.

#108 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:17

что-то тимоти ляпнул? куда амеры поспешили? :rolleyes:

где вы смотрите?

#109 TAn

TAn
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:17

Господа, Финам просто осознал, что ставка на "народного" брокера не оправдалась, со всякой мелочи (которая сучит своими копейками и достаёт менеджеров, службу поддержки и прочий персонал) доход ничтожный, а сервера, какие бы они не были навороченными, не справляются с тысячами и тысячами клиентов, одновременно сидящих в сеансе. А задержки на серверах ощущают все - и шелупонь, и крупняк. И одинаково этим недовольны.

Так вот, они (Финам) конкретно и осознанно сбрасывают всю свою клиентскую мелочь. А если у Вас депозит не меньше пары-тройки сотен тыр, позвоните своему менеджеру, и выразите своё недовольство новыми тарифами, намекните, что собираетесь свернуть торговлю и забрать поскорее денежки. И наверняка они Вам предложат в индивидуальном порядке тариф без минималки за сделку, как это было с очень многими, которые звонили в Финам и возмущались... (Это по секрету)

всё уже решили, кому это было нужно :rolleyes:

#110 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:16

неее Иван, ситуация неплохая... главное во время переворачиваться... на хаи вряд ли сходим, но если завтра устоим, то отскочим 8-12% за два-три дня, в зависимости от бумаги, а потом вниз... имхо, пока так видится, что потом вниз...

я сам жду +10% за день по сберу, ну готов согласиться на два дня по +7%, но чтоб подряд)))))

однако если завтра сможет открыться высоко - то с утра будут повторять наверное сегодняшний сценарий, а потом может быть и перевернуться сами из шортов в лонги

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#111 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:16

Кто в лонге Сбере, когда будем закрываться? Я думаю активироваться на ~44.10.
PS Почти всегда рано закрываюсь, недополучаю %% 20 от прибыли, естестно.

проблема в том что все думаю когда им зафикситься... мне это не очень нравится, так можно опять сползти вниз на счастье от фиксации.. сидите до упора.. )) риу опять вниз сползает блин!

Сообщение отредактировал sec: 18 Июнь 2009 - 21:18

#112 TAn

TAn
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:15

что-то тимоти ляпнул? куда амеры поспешили? :rolleyes:

#113 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:13

Господа, Финам просто осознал, что ставка на "народного" брокера не оправдалась, со всякой мелочи (которая сучит своими копейками и достаёт менеджеров, службу поддержки и прочий персонал) доход ничтожный, а сервера, какие бы они не были навороченными, не справляются с тысячами и тысячами клиентов, одновременно сидящих в сеансе. А задержки на серверах ощущают все - и шелупонь, и крупняк. И одинаково этим недовольны.

Так вот, они (Финам) конкретно и осознанно сбрасывают всю свою клиентскую мелочь. А если у Вас депозит не меньше пары-тройки сотен тыр, позвоните своему менеджеру, и выразите своё недовольство новыми тарифами, намекните, что собираетесь свернуть торговлю и забрать поскорее денежки. И наверняка они Вам предложат в индивидуальном порядке тариф без минималки за сделку, как это было с очень многими, которые звонили в Финам и возмущались... (Это по секрету)

уже давно перешёл.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#114 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:07

Кто в лонге Сбере, когда будем закрываться? Я думаю активироваться на ~44.10.
PS Почти всегда рано закрываюсь, недополучаю %% 20 от прибыли, естестно.

Сообщение отредактировал YUBA: 18 Июнь 2009 - 21:09

#115 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:57

эту комиссию берёт не биржа, а брокер европейского класса финам, биржа берёт 0,01%

конечно про мамбу ,только про комиссию брокера...у меня брокер финам , чёрт бы его побрал.

#116 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:51

вы на амеров меньще смотрите ..вот когда обаму будем ждать в москве - тогда да. они сегодня и во втором эшелоне "подвиг совершали" ...я такое не каждый день видел.. когда в глазах и в голове только счетчик - не до амеров))

вообще сегодня был странный день (удалось проследить по стаканам и графикам)
удивило, аваз-п и энергетика шли вместе с рынком (т.е. сильно вниз) - у них своя жизнь или противоход
кстати, сбер-п почему-то вышел в плюс

#117 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:43

вы на амеров меньще смотрите ..вот когда обаму будем ждать в москве - тогда да. они сегодня и во втором эшелоне "подвиг совершали" ...я такое не каждый день видел.. когда в глазах и в голове только счетчик - не до амеров))

мне их движения пофиг, мне важна наша реакция на движения сипи, сырья, валют и других индикаторов

#118 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:42

Простите, это что за информация? Вы ничего не путаете? Вы точно о комиссии Биржи ММВБ?

конечно про мамбу ,только про комиссию брокера...у меня брокер финам , чёрт бы его побрал.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#119 TAn

TAn
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:41

Простите, это что за информация? Вы ничего не путаете? Вы точно о комиссии Биржи ММВБ?

эту комиссию берёт не биржа, а брокер европейского класса финам, биржа берёт 0,01%

#120 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:38

неее Иван, ситуация неплохая... главное во время переворачиваться... на хаи вряд ли сходим, но если завтра устоим, то отскочим 8-12% за два-три дня, в зависимости от бумаги, а потом вниз... имхо, пока так видится, что потом вниз...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления