а кто возмущался? только внёс ясность в ваш вопросГоспода, Вы меня удивляете. А зачем тогда возмущаться, "будь он неладен" и всё такое...

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:32
а кто возмущался? только внёс ясность в ваш вопросГоспода, Вы меня удивляете. А зачем тогда возмущаться, "будь он неладен" и всё такое...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:30
С утра вроде и не собираюсь. Активироваться - это не сдаваться, а типа следящий стоп (предварительное планирование). Потом его можно естестно переставить, по обстановке.я так думаю, что сдавать с утра нет смысла, если будет небольшой гэп вверх при условии закрытия амеров в позитве... пятница будет противоположной и фиксация скорее будет шортов нежели лонгов, на неделе неплохо пролили.. главное побить себя по рукам в такие моменты и дождаться целей!
Сообщение отредактировал YUBA: 18 Июнь 2009 - 21:33
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:30
Иван, давай будем без цифр таких оптимистичных лучше! Амеры по твоему при нынешнем раскладе как закроются? если в нолях, хрен знает куда еще гэп ждать! могут снова тестить лои, чего я не выдержу однозначно)я сам жду +10% за день по сберу, ну готов согласиться на два дня по +7%, но чтоб подряд)))))
однако если завтра сможет открыться высоко - то с утра будут повторять наверное сегодняшний сценарий, а потом может быть и перевернуться сами из шортов в лонги
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:23
всё уже решили, кому это было нужно
Господа, Вы меня удивляете. А зачем тогда возмущаться, "будь он неладен" и всё такое...уже давно перешёл.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:22
я так думаю, что сдавать с утра нет смысла, если будет небольшой гэп вверх при условии закрытия амеров в позитве... пятница будет противоположной и фиксация скорее будет шортов нежели лонгов, на неделе неплохо пролили.. главное побить себя по рукам в такие моменты и дождаться целей!На понедельник не оставляю никогда. Неопределенность высока.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:20
в МТ графикигде вы смотрите?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:19
На понедельник не оставляю никогда. Неопределенность высока.проблема в том что все думаю когда им зафикситься... мне это не очень нравиться, так можно опять сползти вниз на счастье от фиксации.. сидите до упора.. )) риу опять вниз сползает блин!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:17
где вы смотрите?что-то тимоти ляпнул? куда амеры поспешили?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:17
всё уже решили, кому это было нужноГоспода, Финам просто осознал, что ставка на "народного" брокера не оправдалась, со всякой мелочи (которая сучит своими копейками и достаёт менеджеров, службу поддержки и прочий персонал) доход ничтожный, а сервера, какие бы они не были навороченными, не справляются с тысячами и тысячами клиентов, одновременно сидящих в сеансе. А задержки на серверах ощущают все - и шелупонь, и крупняк. И одинаково этим недовольны.
Так вот, они (Финам) конкретно и осознанно сбрасывают всю свою клиентскую мелочь. А если у Вас депозит не меньше пары-тройки сотен тыр, позвоните своему менеджеру, и выразите своё недовольство новыми тарифами, намекните, что собираетесь свернуть торговлю и забрать поскорее денежки. И наверняка они Вам предложат в индивидуальном порядке тариф без минималки за сделку, как это было с очень многими, которые звонили в Финам и возмущались... (Это по секрету)
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:16
неее Иван, ситуация неплохая... главное во время переворачиваться... на хаи вряд ли сходим, но если завтра устоим, то отскочим 8-12% за два-три дня, в зависимости от бумаги, а потом вниз... имхо, пока так видится, что потом вниз...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:16
проблема в том что все думаю когда им зафикситься... мне это не очень нравится, так можно опять сползти вниз на счастье от фиксации.. сидите до упора.. )) риу опять вниз сползает блин!Кто в лонге Сбере, когда будем закрываться? Я думаю активироваться на ~44.10.
PS Почти всегда рано закрываюсь, недополучаю %% 20 от прибыли, естестно.
Сообщение отредактировал sec: 18 Июнь 2009 - 21:18
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:15
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:13
уже давно перешёл.Господа, Финам просто осознал, что ставка на "народного" брокера не оправдалась, со всякой мелочи (которая сучит своими копейками и достаёт менеджеров, службу поддержки и прочий персонал) доход ничтожный, а сервера, какие бы они не были навороченными, не справляются с тысячами и тысячами клиентов, одновременно сидящих в сеансе. А задержки на серверах ощущают все - и шелупонь, и крупняк. И одинаково этим недовольны.
Так вот, они (Финам) конкретно и осознанно сбрасывают всю свою клиентскую мелочь. А если у Вас депозит не меньше пары-тройки сотен тыр, позвоните своему менеджеру, и выразите своё недовольство новыми тарифами, намекните, что собираетесь свернуть торговлю и забрать поскорее денежки. И наверняка они Вам предложат в индивидуальном порядке тариф без минималки за сделку, как это было с очень многими, которые звонили в Финам и возмущались... (Это по секрету)
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:07
Сообщение отредактировал YUBA: 18 Июнь 2009 - 21:09
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:57
эту комиссию берёт не биржа, а брокер европейского класса финам, биржа берёт 0,01%
Господа, Финам просто осознал, что ставка на "народного" брокера не оправдалась, со всякой мелочи (которая сучит своими копейками и достаёт менеджеров, службу поддержки и прочий персонал) доход ничтожный, а сервера, какие бы они не были навороченными, не справляются с тысячами и тысячами клиентов, одновременно сидящих в сеансе. А задержки на серверах ощущают все - и шелупонь, и крупняк. И одинаково этим недовольны.конечно про мамбу ,только про комиссию брокера...у меня брокер финам , чёрт бы его побрал.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:51
вы на амеров меньще смотрите ..вот когда обаму будем ждать в москве - тогда да. они сегодня и во втором эшелоне "подвиг совершали" ...я такое не каждый день видел.. когда в глазах и в голове только счетчик - не до амеров))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:43
вы на амеров меньще смотрите ..вот когда обаму будем ждать в москве - тогда да. они сегодня и во втором эшелоне "подвиг совершали" ...я такое не каждый день видел.. когда в глазах и в голове только счетчик - не до амеров))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:42
Простите, это что за информация? Вы ничего не путаете? Вы точно о комиссии Биржи ММВБ?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:41
эту комиссию берёт не биржа, а брокер европейского класса финам, биржа берёт 0,01%Простите, это что за информация? Вы ничего не путаете? Вы точно о комиссии Биржи ММВБ?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:38
вы на амеров меньще смотрите ..вот когда обаму будем ждать в москве - тогда да. они сегодня и во втором эшелоне "подвиг совершали" ...я такое не каждый день видел.. когда в глазах и в голове только счетчик - не до амеров))неее Иван, ситуация неплохая... главное во время переворачиваться... на хаи вряд ли сходим, но если завтра устоим, то отскочим 8-12% за два-три дня, в зависимости от бумаги, а потом вниз... имхо, пока так видится, что потом вниз...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |