Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 786

Опрос: О позах (198 пользователей проголосовало)

Ваша поза(ы) на открытие среды (возможны несколько ответов)

1. лонг на депо и менее (67 голосов [32.52%])

Процент голосов: 32.52%

2. лонг на депо и плечо (32 голосов [15.53%])

Процент голосов: 15.53%

3. шорт на депо и менее (37 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

4. шорт на депо и плечо (10 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

5. кэш (60 голосов [29.13%])

Процент голосов: 29.13%

Голосовать

#241 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:03

чей? американский?))

там наверху страницы рядом с прогнозами наш
\\\\ осень 2008

#242 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:02

а Вы гимн прслушайте

чей? американский?))

#243 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:00

где авиация?!)) сижу в окопе. на второй линии...окрысился))

а Вы гимн прслушайте
\\\\ осень 2008

#244 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:59

S&P понизило рейтинги или ухудшило прогнозы по рейтингам 22 банков США

Нью-Йорк. 17 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинги или ухудшило прогнозы по рейтингам 22 американских банков, сообщает агентство Bloomberg.

"Рейтинговые действия отражают нашу уверенность в том, что операционные условия в секторе станут менее благоприятными, чем они были в прошлом, на фоне увеличения волатильности финансовых рынков и ужесточения регулирования, - говорится в пресс-релизе S&P. - Изменения рейтингов обусловлены также переоценкой отраслевых рисков для американских финансовых институтов".
S&P понизило, в частности, рейтинги таких крупных банков, как Capital One Financial (до "BBB" с "BBB+"), Fifth Third Bancorp. (до "BBB" с "A-"), KeyCorp. (до "BBB+" с "A-"), Regions Financial Corp. (до "BBB+" с "A"), U.S.Bancorp (до "A+" с "AAA"), Wells Fargo (до "AA-" с "AA").

Весь мир - театр, а Россия цирк

#245 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Господа не мыслите как буденный в 41.

это не будённый мыслил. наш командарм 1-й конной в 41-м питер чуть не потерял. а так исторический опыт показывает.

#246 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Не понимаю я ваших наездов. ....

Не обижайся,Борисыч,просто в школе ещё учительница так великолепно научила нас русскому языку,....поверь,ошибку спинным мозгом чувствую..
А вот спорить действительно не люблю,так как не считаю своё мнение безошибочным..

Сообщение отредактировал VVGain: 17 Июнь 2009 - 17:02

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#247 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:57

а я брал много, на депо, и в 0 сдавать не стал когда битва началась. В итоге отобрали 0,5% :angry:

да уж... но сейчас в районе 101 перезаходить уже опасно, можно в минус резко вылететь.. там сейчас расколбас пошёл...

#248 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:57

Есть железное правило, когда деруться постоять в сторонке, а так и без зубов можно остаться. :thumbup:

если бы я знал что там такая рубка будет, я бы разумеется туда не сунулся бы. А с утра убрал бы урку из таблицы

#249 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:56

где авиация?!)) сижу в окопе. на второй линии...окрысился))

#250 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:55

армия нужна -принять удар . а дальше - мобилизованные мальчишки и мужики рвать жилы и кровь лить будут. имхо. так было и так будет.

Господа не мыслите как буденный в 41.

#251 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:54

ахренеть какая битва в урке на 105,5 :hmm: :thumbup: :beer:

купил я там урку по 105,5 перед началом битвы. выкинули меня оттуда по 105

Есть железное правило, когда деруться постоять в сторонке, а так и без зубов можно остаться. ;)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#252 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

В налоговой сказали, что деньги в любом случае не вернут, и что есть всего 3 вида вычетов - стандартные, социальные и имущественные. Операции с ЦБ к ним не относятся. Проще всего на конец года (или на дату уплаты брокером НДФЛ ) не иметь свободного кэша на прибыльном счету, тогда и просальдируете сами в декларации.

Возможно и так, но все же если есть такие проблемы лучше почитать налоговый кодекс. А декларацию никогда не подавал, зачем если налоговый агент брокер?
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#253 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

да, крушат бедную по полной...
Пока держу немного...

а я брал много, на депо, и в 0 сдавать не стал когда битва началась. В итоге отобрали 0,5% :angry:

#254 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:53

:thumbup:

Не понимаю я ваших наездов. Типа не случались у вас встречи которые способствовали вашему мировозрению? Вашему а не чужому? А такое ощущение что вся критика меня жиждется на одном - как может он иметь свое мнение? Если даже я сам (очень умный и продвинутый) этого мнения не имею... Не иметь мения - это к великому сожалению правило наших дней - особенно заметно по интернет общению. В живую люди препочитают "с ученым видом знатока хранить молчанье в важном споре..." МiR и вы похоже из таких... А по моему иметь свое мнение - пусть даже и неправильное гораздо лучше чем не иметь ибо не имеющий своего мнения превращается в амебу.

#255 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:51

финсектор у звёздно-полосатых друзей льют неплохо.

#256 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:51

ахренеть какая битва в урке на 105,5 :hmm: :thumbup: :beer:

хорошо что меня там выкинули, упала урка до 102. и похоже там не остановится. Поставил заявку на 75
;)

#257 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:49

ахренеть какая битва в урке на 105,5 ;) :thumbup: :beer:

да, крушат бедную по полной...
Пока держу немного...

#258 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:47

)))))) Оборжалась с твоего бачка))))

Я тоже :thumbup:
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#259 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 228 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:47

:beer: каждый должен заниматься тем, в чем он чувствует себя профессионалом: Admin - админить, vanuta или issedonы, например, - торговать, а заполнение декларации, если это сложный случай, тоже нужно доверить профессионалам. Аппендицит удалять тоже желательно у специалиста, а не кухонным ножом, приняв перед этим на грудь :thumbup:

Спасибо за указание моей скромной роли. И для справки - не чувствую себя профессионалом в "админить". А еще порекомендую Бренсона.

Если убыток больше прибыли, удержанный налог должны вернуть, если меньше должны вернуть разницу. Думаю так.

В налоговой сказали, что деньги в любом случае не вернут, и что есть всего 3 вида вычетов - стандартные, социальные и имущественные. Операции с ЦБ к ним не относятся. Проще всего на конец года (или на дату уплаты брокером НДФЛ ) не иметь свободного кэша на прибыльном счету, тогда и просальдируете сами в декларации.

#260 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:46

Сантехник итить не захотел как я понял и вот человек метался между унитазом и компьютером, попутно приторговывая и угрожая слить мамбу в свой унитаз если не починит, коллеги не желая этого помогали ему советами и слали инструкции

эх,какая насыщенная жизнь))))а мы..всё..про русский язык)))никакого адреналина))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления