там наверху страницы рядом с прогнозами нашчей? американский?))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:03
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:02
чей? американский?))а Вы гимн прслушайте
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:00
а Вы гимн прслушайтегде авиация?!)) сижу в окопе. на второй линии...окрысился))
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:59
S&P понизило рейтинги или ухудшило прогнозы по рейтингам 22 банков США
Нью-Йорк. 17 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинги или ухудшило прогнозы по рейтингам 22 американских банков, сообщает агентство Bloomberg.
"Рейтинговые действия отражают нашу уверенность в том, что операционные условия в секторе станут менее благоприятными, чем они были в прошлом, на фоне увеличения волатильности финансовых рынков и ужесточения регулирования, - говорится в пресс-релизе S&P. - Изменения рейтингов обусловлены также переоценкой отраслевых рисков для американских финансовых институтов".
S&P понизило, в частности, рейтинги таких крупных банков, как Capital One Financial (до "BBB" с "BBB+"), Fifth Third Bancorp. (до "BBB" с "A-"), KeyCorp. (до "BBB+" с "A-"), Regions Financial Corp. (до "BBB+" с "A"), U.S.Bancorp (до "A+" с "AAA"), Wells Fargo (до "AA-" с "AA").
это не будённый мыслил. наш командарм 1-й конной в 41-м питер чуть не потерял. а так исторический опыт показывает.Господа не мыслите как буденный в 41.
Не обижайся,Борисыч,просто в школе ещё учительница так великолепно научила нас русскому языку,....поверь,ошибку спинным мозгом чувствую..Не понимаю я ваших наездов. ....
А вот спорить действительно не люблю,так как не считаю своё мнение безошибочным..
Сообщение отредактировал VVGain: 17 Июнь 2009 - 17:02
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:57
да уж... но сейчас в районе 101 перезаходить уже опасно, можно в минус резко вылететь.. там сейчас расколбас пошёл...а я брал много, на депо, и в 0 сдавать не стал когда битва началась. В итоге отобрали 0,5% :angry:
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:57
если бы я знал что там такая рубка будет, я бы разумеется туда не сунулся бы. А с утра убрал бы урку из таблицыЕсть железное правило, когда деруться постоять в сторонке, а так и без зубов можно остаться.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:56
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:55
армия нужна -принять удар . а дальше - мобилизованные мальчишки и мужики рвать жилы и кровь лить будут. имхо. так было и так будет.
Господа не мыслите как буденный в 41.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:54
Есть железное правило, когда деруться постоять в сторонке, а так и без зубов можно остаться.ахренеть какая битва в урке на 105,5
![]()
![]()
купил я там урку по 105,5 перед началом битвы. выкинули меня оттуда по 105

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Возможно и так, но все же если есть такие проблемы лучше почитать налоговый кодекс. А декларацию никогда не подавал, зачем если налоговый агент брокер?В налоговой сказали, что деньги в любом случае не вернут, и что есть всего 3 вида вычетов - стандартные, социальные и имущественные. Операции с ЦБ к ним не относятся. Проще всего на конец года (или на дату уплаты брокером НДФЛ ) не иметь свободного кэша на прибыльном счету, тогда и просальдируете сами в декларации.
а я брал много, на депо, и в 0 сдавать не стал когда битва началась. В итоге отобрали 0,5% :angry:да, крушат бедную по полной...
Пока держу немного...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:53
Не понимаю я ваших наездов. Типа не случались у вас встречи которые способствовали вашему мировозрению? Вашему а не чужому? А такое ощущение что вся критика меня жиждется на одном - как может он иметь свое мнение? Если даже я сам (очень умный и продвинутый) этого мнения не имею... Не иметь мения - это к великому сожалению правило наших дней - особенно заметно по интернет общению. В живую люди препочитают "с ученым видом знатока хранить молчанье в важном споре..." МiR и вы похоже из таких... А по моему иметь свое мнение - пусть даже и неправильное гораздо лучше чем не иметь ибо не имеющий своего мнения превращается в амебу.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:51
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:51
хорошо что меня там выкинули, упала урка до 102. и похоже там не остановится. Поставил заявку на 75ахренеть какая битва в урке на 105,5
![]()
![]()
![]()

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:49
да, крушат бедную по полной...ахренеть какая битва в урке на 105,5
![]()
![]()
Пока держу немного...
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:47
)))))) Оборжалась с твоего бачка))))
Я тоже

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:47
Спасибо за указание моей скромной роли. И для справки - не чувствую себя профессионалом в "админить". А еще порекомендую Бренсона.
каждый должен заниматься тем, в чем он чувствует себя профессионалом: Admin - админить, vanuta или issedonы, например, - торговать, а заполнение декларации, если это сложный случай, тоже нужно доверить профессионалам. Аппендицит удалять тоже желательно у специалиста, а не кухонным ножом, приняв перед этим на грудь
В налоговой сказали, что деньги в любом случае не вернут, и что есть всего 3 вида вычетов - стандартные, социальные и имущественные. Операции с ЦБ к ним не относятся. Проще всего на конец года (или на дату уплаты брокером НДФЛ ) не иметь свободного кэша на прибыльном счету, тогда и просальдируете сами в декларации.Если убыток больше прибыли, удержанный налог должны вернуть, если меньше должны вернуть разницу. Думаю так.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:46
эх,какая насыщенная жизнь))))а мы..всё..про русский язык)))никакого адреналина))))Сантехник итить не захотел как я понял и вот человек метался между унитазом и компьютером, попутно приторговывая и угрожая слить мамбу в свой унитаз если не починит, коллеги не желая этого помогали ему советами и слали инструкции
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|