Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#141 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:16

я бы рад чтобы его налили - я шорт хочу закрыть

Тады - ОЙ! ))))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#142 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:15

Предлагаю опрос на выходные или в понедельник по поводу сообщений брокера о шортах.
Интересно. Может нас наипали? :P

мне прислали

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#143 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:14

Щас тебе его нальют... и через некоторое время там появится самый большой лот на продажу. Тоже твой. Хорошо бы не с лосем впридачу!! :P

я бы рад чтобы его налили - я шорт хочу закрыть
Весь мир - театр, а Россия цирк

#144 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:13

я охреневаю от стакана. мои жалкие 450 000 руб на покупку - самый большой лот в стакане (20 строк на покупку)

Щас тебе его нальют... и через некоторое время там появится самый большой лот на продажу. Тоже твой. Хорошо бы еще без никелированной статуэтки, изображающей лося во время гона!! В впридачу!! :P

Сообщение отредактировал Удачник: 11 Июнь 2009 - 18:15

#145 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:13

Вы про нефтянку? Тоже заметил. А вот энергетика снова для технарей осталась.

и смежными с нею (нефтянкой) отраслями. у наших властей идея фикс. типа нефтянка вытащит смежную экономику а значит и всю остальную экономику. не строительство, не другие отрасли (инфраструктурные например) т.е с лучшим мультипликаторами ..а именно нефтянная. приходится принимать их видение (имхо вызванные приороитетами бюджета а-ля по Кудрину) который уже год...имхо

Сообщение отредактировал gratis: 11 Июнь 2009 - 18:18

#146 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:11

Кстати!!

ДД!

Сегодня Сурки могут... должны стрельнуть. Старший фифти-фифти, а вот малый к этому готов. Думал, еще вчера к вечеру они разродятся, даже написать об этом хотел в форум, но фиг... хорошо не написал.
Но сегодня 3 раза :P - они и могут и должны. Просто обязаны!!

Если не стрельнут - заклеймите меня позором! Не обижусь.... ))))))))

Ну. выстрелы не выстрелы, конечно.... но хоть не обделался в штаны со своим чутьем... по полной программе. Хотя и не такого немного ожидал от этих бумажек.... :blink:

#147 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:10

Там самообслуживание. Кто хочет сделок, тот пусть их и сам делает.... :P

Хороших выходных, Саш!!! )))))))))

я охреневаю от стакана. мои жалкие 450 000 руб на покупку - самый большой лот в стакане (20 строк на покупку)

#148 Обогащение_Неизбежно

Обогащение_Неизбежно
  • Трейдер
  • 214 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:10

Предлагаю опрос на выходные или в понедельник по поводу сообщений брокера о шортах.

в ките тока сие

Уважаемые клиенты,

обращаем внимание на то, что с 15 июня 2009 г. вы сможете использовать повышенное плечо (1:3) при условии выполнения соответствующих требований.

Такую возможность предоставляется вступлением в силу приказа ФСФР России «О внесении изменений в Правила осуществления брокерской деятельности при совершении на рынке ценных бумаг сделок с использованием денежных средств и/или ценных бумаг, переданных брокером в заем клиенту (маржинальных сделок), утвержденных приказом ФСФР России от 07 марта 2006 г. № 06-24/пз-н».

Напоминаем условия совершения маржинальных операций:

- Ограничительный уровень маржи – 25%.
- Требование о довнесении денежных средств направляется Компанией при уровне маржи, равному 20%.
- Уровень скидки – 15%. Принудительное закрытие позиций производится в случае, если величина обеспечения (собственные средства с учетом скидки) становится меньше величины задолженности по маржинальным сделкам, что соответствует уровню маржи, равному 15%.

Так как вы уже входите в категорию клиентов с повышенным уровнем риска, то возможность использования повышенного плеча будут настроена автоматически.

При этом повышенное плечо при проведении маржинальных сделок будет предоставляться при условии, что сумма денежных средств клиента и рыночной стоимости ценных бумаг клиента, соответствующих критериям ликвидности ценных бумаг, установленным федеральным органом исполнительной власти по рынку ценных бумаг, составляет не менее 600 000 рублей.

При возникновении вопросов обращайтесь, пожалуйста, по бесплатному телефону 8-800-700-00-55.

#149 Ivank

Ivank
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:09

а у амеров мне кажется все нормально пока что, и все таки наверное они могут на 970 по сипушке сходить. Кто как думает?

Мериканам хватит чего наколбасили с начала года.Если взглянуть на динамику по именам акций и сравнить с индексом.В начале марта индекс найс=4600,бычий процент=18,в начале апреля индекс=5100,бычий процент=44,в мае индекс=5650,бычий процент=68,в начале июня индекс=6050,бычий процент в районе 70-74,если раньше на примерно 400 пунктов индекса бычий процент прибавлял примерно 20 пунктов,то за май не прибавил практически ничего.Получается,что все имена,которые хотели купить, куплены.Грубо говоря-мериканы растят имена,которые уже купили и не покупают новых.С момента,когда бычий процент перестал расти,индекс вырос на примерно 500 пунктов. Это не значит,что надо продавать все прямо сейчас,тренд по прежнему вверх,и зачем продавать растущие бумаги,но вот сократиться,взять часть прибыли и не влезать в маржу-будет достойно.
Кроме того по российскому рынку есть признаки,что нас все же начали продавать.И будут продавать еще неделю.А через неделю начнут копать дно. :P

#150 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:08

кому-нибудь брокер присылал сообщение о новых правилах?

#151 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:08

ждем видения амеров. безработица? да..600 К , но эта цифра критически пока не меняется ни в ту ни в другую сторону..при этом производительность у них растет, стимулирование спроса вроде срабатывает..так что понять бы куда вектор по недвижке направится..правда власти сказали что снижение безработицы вопрос не скорый и они это уже приняли как факт...а посему все внимание и работающему тоже, который уровень жизни неработающего вместе с властями поддерживает пока ..как то так ..эклектично..ибо вопросов все равно много нерешенных у них остается.. а унас подавно..имхо

#152 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:07

ВТБ нет...

#153 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:06

я конечно могу ошибаться..но мне показалось..это пока только показолось..что ряд бумаг стал двигаться уже по фундаменталу

а так ..сам не ожидал..пришлось перестраиваться ...70 на 30 . 70 - в кэше. 30 оставил в сур пр транснефти и автовазе (откупил обратно). какую-то часть в бумагах на ночь пофиксил... остальные все сдал. завтра за город опять. к друзьям. ушел перекурить

Вы про нефтянку? Тоже заметил. А вот энергетика снова для технарей осталась.

#154 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:05

интересно, как народ работает на фьючах, кроме фьючей ртс. вот сижу в шортах никеля, вообще сделок нет. лучше бы зашортил индекс

Там самообслуживание. Кто хочет сделок, тот пусть их и сам делает.... :P

Хороших выходных, Саш!!! )))))))))

#155 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:04

Продаются ведь не воздушные какие пузырями надутые папиры, а конкретные брокерские бумаги. Совокупный объем шортов ограничен и ничтожен на фоне ёмкости нашего фондового рынка,

Продают НЕ брокерские бумаги, а МОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!
По соглдашению, брокер ИМЕЕТ ПРАВО воспользоваться для кредитования своих клиентов средствами с МОЕГО ДЕПОЗИТА, как деньгами для выдачи плечей, так и бумагами для выдачи шортов... И ПО ЖИЗНИ получается, что я откупаю у шортистов СВОИ собственные бумаги, а никакие не брокерские... Я откупаю, а они их снова шортят... Карусель такая привокзальная получается.... И бумаги у брокера в такой ситуации НЕ КОНЧАТСЯ НИКОГДА, потому что продаются по 10-му, 20-му, 100-му разу одни и те же объемы папира... Закончиться в такой игре могут только наличные... Либо у меня, либо у шортиста, потому что именно под кэш ему отдают на продажу МОИ бумаги и именно на кэш я их снова и снова откупаю... Когда у меня закончатся деньги, мои собственные бумаги будут стоить совсем не столько, сколько они стоили в начале игры.... А вот если ты не продаешь мои бумаги, то эта дурь точно очень бысто заканчивается....

Сообщение отредактировал СНС: 11 Июнь 2009 - 18:10

#156 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:03

Класс весь в том, что с этими шортами мишек не в понедельник жалко будет, а во вторник. И стопы не помогут с выносом с забракованными брокерами. Я к тому, что теперь накажут и клиентуру.

Вань, ты был ближе к ВТБ в своем прогнозе (читал с утра, я когда вне рынка все читаю), но в целом все совпало (согласись). Сегодня опять продвигал портфель с ВТБ. Много матерился. Вышел в + 1340 (!) ))))) рублей в плюс, при этом оборот был более 10 лямов. Считаю что это "лучшая" бумага для интрадея на рынке фикс.

#157 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:03

Я же Вас всех предупредил, сегодня происходит ЭКСПРОПРИАЦИЯ, тьфу Экспирация.
Возьмите Татку, и ВТБ (ВТБ в течении двух недель выстрелит, ну в крайнем случае через ... :P ) и будет Вам счастье!
Lee :P
А погода то налаживается!

И как бы со-вер-шен-нннно случайно с понедельника разрешается шортить!!

Ох, уж мне эти случайные совпадения!! И случайные переносы.... :blink:

#158 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:02

интересно, как народ работает на фьючах, кроме фьючей ртс. вот сижу в шортах никеля, вообще сделок нет. лучше бы зашортил индекс

#159 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:58

\\\\ осень 2008

#160 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:55

объясните тупому,что означает рост ГП 4-й день на красных свечах?

На дневках свечи красные (цена закрытия меньше цены открытия), а цена закрытия изо дня в день растёт (цена закрытия текущего дня больше цены закрытия предыдущего дня). :blink: :P
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления