Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#61 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:44

....вы допускаете, ч то с вероятностью 30% всё будет совсем не так как Вам "всё понятно".

Я допускаю все!И даже с большей вероятностью, все может пойти совсем не так, как виделось в начале)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#62 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:43

Цитата(Удачник @ 11.6.2009, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>

#63 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:42

Трейдерам ,привет...

ждём с ужасом понедельника) :P

Дэн,ты чё?Ждём в партере с интересом и пивом :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#64 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:41

Все правильно - грохнемся (или как там по правильному - скорректируемся) - мы в 15-ти минутном индюке по RIU во вторник так, что мало не покажется всем бычкам по хаям взяшим, все кроме нефтянки. Класс весь не в этом, а в том, что те же самые индюки будут дальше (на таймах в 15 минут с периодом для каждой бумаги характерным показывать не продажи, а покупки (или как там, бычий тренд, как только он станет медвежьим я закажу себе хороший обед из телятины). Вот вам и точечный вход. Тайм-фреймы определите своего точечного входа в рынок. А потом можно и вопросы делать. А так женская болтовня (книжки, видимо накупили в магазине книжном).

А женская болтовня чем то отличается от мужской???))))
Я говорю о тех. анализе,кстати, все авторы книг по нему - мужчины.Свои тайм фреймы, я знаю хорошо))))И главное,тут каждый высказывает свой взгляд на рынок.Насколько верен этот взгляд,подтверждает профит или убыток.Рынок тут судья, никак не люди!Надеюсь, доступно высказалась?)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 11 Июнь 2009 - 21:42

#65 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:41

А что для вас высокая??Вы крайне абстрактно говорите о своей методике и уходите от ответов, полагая, что на все ваши вопросы должны быть даны ответы, а самому можно уйти в туманные рассуждения о вязкости и пр))))Рынок гибок и не всегда предсказуем, вероятность 70%,для меня достаточна высока))))

Помилуйте, я не ухожу от ответов! Вы спросили как я анализирую графики, я ответил, что я их не анализирую вовсе и рынок не прогнозирую. Это исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
Вы мне тоже ответили. Тепрь ясно: когда Вы говорите, что "вам все понятно", это означает, что вы допускаете, ч то с вероятностью 30% всё будет совсем не так как Вам "всё понятно".

#66 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:39

Это долгий разговор, почему у нас недвижка дороже,а доходы, у большей части, меньше,чем у средней руки американцев..))

у янки дома,как справедливо отмечено,сборно-щитовые.Карочи,фуфло.а у нас кирпич,...ну и бетон :P

#67 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:38

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#68 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:37

издевательство-это стринги, а не шорты :P

)))))))

#69 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:35

Это вы в связи с разрешением так называемых шортов??)))Это не шорты,это издевательство))))

издевательство-это стринги, а не шорты :P

#70 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:33

к сожалению,на форуме недавно,пока не научилась скидывать свои графики с пояснениями,где было бы все четко видно!)))Впрочем, все мы смотрим на одни и те же графики, и видим разное)))

Все правильно - грохнемся (или как там по правильному - скорректируемся) - мы в 15-ти минутном индюке по RIU во вторник так, что мало не покажется всем бычкам по хаям взявшим, все кроме нефтянки. Класс весь не в этом, а в том, что те же самые индюки будут дальше (на таймах в 15 минут, к примеру, с периодом для каждой бумаги характерным показывать не продажи, а покупки (или как там, "бычий тренд..." как только он станет медвежьим я закажу себе хороший обед из телятины). Вот вам и точечный вход. Тайм-фреймы определите своего точечного входа в рынок. А потом можно и вопросы делать. А так женская болтовня (книжки, видимо накупили в магазине книжном).

Сообщение отредактировал Logic: 11 Июнь 2009 - 21:41

#71 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:33

"Высокая вероятность прогнозирования" - так что для Вас высокая? То, что она не равна 100%, мы поняли, а сколько она в Вашем понимании?

Я сам не анализирую графики в том понимании, как это делаете Вы. То есть для Вас важны форма и характер изменения цены, фигуры всякие, вершины, плечи, а для меня форма как раз не важна, я принимаю решение войти в бумагу по одному расчётному показателю, к тому же очень вязкому во времени.

Вы ..кажется, сделали всё,чтобы получить вопрос:что это за "один расчетный показатель"?! :P (кстати, несмотря на то,что он ОДИН...рассчитываться он может на основании 100 других..не так ли?!! :blink: )

#72 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:32

если в пнд как ужаленные ломанём вверх,то я пойму, почему 4 дневные свечи были красные,но с ростом по закрытию по мамонту :P
значит тарились,но не мы

#73 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:29

"Высокая вероятность прогнозирования" - так что для Вас высокая? То, что она не равна 100%, мы поняли, а сколько она в Вашем понимании?

Я сам не анализирую графики в том понимании, как это делаете Вы. То есть для Вас важны форма и характер изменения цены, а для меня как раз форма не важна я принимаю решение войти в бумагу по одному расчётному показателю, к тому же очень вязкому во времени.

А что для вас высокая??Вы крайне абстрактно говорите о своей методике и уходите от ответов, полагая, что на все ваши вопросы должны быть даны ответы, а самому можно уйти в туманные рассуждения о вязкости и пр))))Рынок гибок и не всегда предсказуем, вероятность 70%,для меня достаточна высока))))

#74 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:20

Это риторика!ТА никогда не даст 100% гарантии, равно, как и любой другой метод.Высокая вероятность прогнозирования, это меня и привлекает))))А чем сами Вы пользуетесь, анализирую графики??

Я сам не анализирую графики в том понимании, как это делаете Вы. То есть для Вас важны форма и характер изменения цены, фигуры всякие, вершины, плечи, а для меня форма как раз не важна, я принимаю решение войти в бумагу по одному расчётному показателю, к тому же очень вязкому во времени.

Сообщение отредактировал Чичиков: 11 Июнь 2009 - 21:27

#75 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:18

Смотрел, смотрел - вижу пилу с зубьями и сверху и снизу ... вспомнил мультик про голубого шенка - это дело я люблю все на свете я пилю!

к сожалению,на форуме недавно,пока не научилась скидывать свои графики с пояснениями,где было бы все четко видно!)))Впрочем, все мы смотрим на одни и те же графики, и видим разное)))

#76 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:11

[quote name='Angel_A' date='11.6.2009, 21:42' post='258640']
мне понятно))Там четкие фигуры рисуются на часах))Изображение
Смотрел, смотрел - вижу пилу с зубьями и сверху и снизу ... вспомнил мультик про голубого шенка - это дело я люблю все на свете я пилю!

#77 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:10

это я так бычков буду дразнить. А когда совсем .опа будет я себе поставлю

))))))))))

#78 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:09

Скажите, а если сип действительно "пробъёт уровень вершин" и "закрепится", то в какую величину Вы оцениваете вероятность того, что всё произойдёт именно так как Вы нарисовали? 99% к одному, или 95% к пяти? Просто хочется понять, какова степень убеждённости стоит за словами человека, пользующегося такими методами прогнозирования рынка, когда он говорит, что ему тогда всё будет понятно.

Это риторика!ТА никогда не даст 100% гарантии, равно, как и любой другой метод.Высокая вероятность прогнозирования, это меня и привлекает))))А чем сами Вы пользуетесь, анализирую графики??

#79 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:08

Скажите, а если сип действительно "пробъёт уровень вершин" и "закрепится", то в какую величину Вы оцениваете вероятность того, что всё произойдёт именно так как Вы нарисовали? 99% к одному, или 95% к пяти? Просто хочется понять, какова степень убеждённости стоит за словами человека, пользующегося такими методами прогнозирования рынка, когда он говорит, что ему тогда всё будет понятно.

Сиплый в августе будет на 1000 уверенно торговаться. Пробои не в счет.

#80 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:04

Да никаких эмоций! Спокоен, как сарай... в поместье ДМИТРИАЛЕКСАНДРОВИЧА. :P

И... кто про бакс забыл?

Вы правы. Да, я, наверное забыл. Что это они наш доллар баксом называют? Серьезно, - вы просто все про евро. Я на бакс, в основном, смотрю. У меня ваша пара в расчет практически не принимается при входе в позу по нашим банкам (бумаги) (я не не форцовщик все-таки - иногда только, но редко).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления