Я допускаю все!И даже с большей вероятностью, все может пойти совсем не так, как виделось в начале)))....вы допускаете, ч то с вероятностью 30% всё будет совсем не так как Вам "всё понятно".

Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:44
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:43
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:42
Дэн,ты чё?Ждём в партере с интересом и пивомТрейдерам ,привет...
ждём с ужасом понедельника)

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:41
А женская болтовня чем то отличается от мужской???))))Все правильно - грохнемся (или как там по правильному - скорректируемся) - мы в 15-ти минутном индюке по RIU во вторник так, что мало не покажется всем бычкам по хаям взяшим, все кроме нефтянки. Класс весь не в этом, а в том, что те же самые индюки будут дальше (на таймах в 15 минут с периодом для каждой бумаги характерным показывать не продажи, а покупки (или как там, бычий тренд, как только он станет медвежьим я закажу себе хороший обед из телятины). Вот вам и точечный вход. Тайм-фреймы определите своего точечного входа в рынок. А потом можно и вопросы делать. А так женская болтовня (книжки, видимо накупили в магазине книжном).
Я говорю о тех. анализе,кстати, все авторы книг по нему - мужчины.Свои тайм фреймы, я знаю хорошо))))И главное,тут каждый высказывает свой взгляд на рынок.Насколько верен этот взгляд,подтверждает профит или убыток.Рынок тут судья, никак не люди!Надеюсь, доступно высказалась?)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 11 Июнь 2009 - 21:42
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:41
Помилуйте, я не ухожу от ответов! Вы спросили как я анализирую графики, я ответил, что я их не анализирую вовсе и рынок не прогнозирую. Это исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.А что для вас высокая??Вы крайне абстрактно говорите о своей методике и уходите от ответов, полагая, что на все ваши вопросы должны быть даны ответы, а самому можно уйти в туманные рассуждения о вязкости и пр))))Рынок гибок и не всегда предсказуем, вероятность 70%,для меня достаточна высока))))
Вы мне тоже ответили. Тепрь ясно: когда Вы говорите, что "вам все понятно", это означает, что вы допускаете, ч то с вероятностью 30% всё будет совсем не так как Вам "всё понятно".
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:39
у янки дома,как справедливо отмечено,сборно-щитовые.Карочи,фуфло.а у нас кирпич,...ну и бетонЭто долгий разговор, почему у нас недвижка дороже,а доходы, у большей части, меньше,чем у средней руки американцев..))

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:38
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:37
)))))))издевательство-это стринги, а не шорты
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:35
издевательство-это стринги, а не шортыЭто вы в связи с разрешением так называемых шортов??)))Это не шорты,это издевательство))))

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:33
к сожалению,на форуме недавно,пока не научилась скидывать свои графики с пояснениями,где было бы все четко видно!)))Впрочем, все мы смотрим на одни и те же графики, и видим разное)))
Все правильно - грохнемся (или как там по правильному - скорректируемся) - мы в 15-ти минутном индюке по RIU во вторник так, что мало не покажется всем бычкам по хаям взявшим, все кроме нефтянки. Класс весь не в этом, а в том, что те же самые индюки будут дальше (на таймах в 15 минут, к примеру, с периодом для каждой бумаги характерным показывать не продажи, а покупки (или как там, "бычий тренд..." как только он станет медвежьим я закажу себе хороший обед из телятины). Вот вам и точечный вход. Тайм-фреймы определите своего точечного входа в рынок. А потом можно и вопросы делать. А так женская болтовня (книжки, видимо накупили в магазине книжном).
Сообщение отредактировал Logic: 11 Июнь 2009 - 21:41
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:33
"Высокая вероятность прогнозирования" - так что для Вас высокая? То, что она не равна 100%, мы поняли, а сколько она в Вашем понимании?
Я сам не анализирую графики в том понимании, как это делаете Вы. То есть для Вас важны форма и характер изменения цены, фигуры всякие, вершины, плечи, а для меня форма как раз не важна, я принимаю решение войти в бумагу по одному расчётному показателю, к тому же очень вязкому во времени.
Вы ..кажется, сделали всё,чтобы получить вопрос:что это за "один расчетный показатель"?!

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:32

значит тарились,но не мы
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:29
А что для вас высокая??Вы крайне абстрактно говорите о своей методике и уходите от ответов, полагая, что на все ваши вопросы должны быть даны ответы, а самому можно уйти в туманные рассуждения о вязкости и пр))))Рынок гибок и не всегда предсказуем, вероятность 70%,для меня достаточна высока))))"Высокая вероятность прогнозирования" - так что для Вас высокая? То, что она не равна 100%, мы поняли, а сколько она в Вашем понимании?
Я сам не анализирую графики в том понимании, как это делаете Вы. То есть для Вас важны форма и характер изменения цены, а для меня как раз форма не важна я принимаю решение войти в бумагу по одному расчётному показателю, к тому же очень вязкому во времени.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:20
"Высокая вероятность прогнозирования" - так что для Вас высокая? То, что она не равна 100%, мы поняли, а сколько она в Вашем понимании?Это риторика!ТА никогда не даст 100% гарантии, равно, как и любой другой метод.Высокая вероятность прогнозирования, это меня и привлекает))))А чем сами Вы пользуетесь, анализирую графики??
Я сам не анализирую графики в том понимании, как это делаете Вы. То есть для Вас важны форма и характер изменения цены, фигуры всякие, вершины, плечи, а для меня форма как раз не важна, я принимаю решение войти в бумагу по одному расчётному показателю, к тому же очень вязкому во времени.
Сообщение отредактировал Чичиков: 11 Июнь 2009 - 21:27
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:18
к сожалению,на форуме недавно,пока не научилась скидывать свои графики с пояснениями,где было бы все четко видно!)))Впрочем, все мы смотрим на одни и те же графики, и видим разное)))Смотрел, смотрел - вижу пилу с зубьями и сверху и снизу ... вспомнил мультик про голубого шенка - это дело я люблю все на свете я пилю!
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:10
))))))))))это я так бычков буду дразнить. А когда совсем .опа будет я себе поставлю
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:09
Это риторика!ТА никогда не даст 100% гарантии, равно, как и любой другой метод.Высокая вероятность прогнозирования, это меня и привлекает))))А чем сами Вы пользуетесь, анализирую графики??Скажите, а если сип действительно "пробъёт уровень вершин" и "закрепится", то в какую величину Вы оцениваете вероятность того, что всё произойдёт именно так как Вы нарисовали? 99% к одному, или 95% к пяти? Просто хочется понять, какова степень убеждённости стоит за словами человека, пользующегося такими методами прогнозирования рынка, когда он говорит, что ему тогда всё будет понятно.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:08
Скажите, а если сип действительно "пробъёт уровень вершин" и "закрепится", то в какую величину Вы оцениваете вероятность того, что всё произойдёт именно так как Вы нарисовали? 99% к одному, или 95% к пяти? Просто хочется понять, какова степень убеждённости стоит за словами человека, пользующегося такими методами прогнозирования рынка, когда он говорит, что ему тогда всё будет понятно.
Сиплый в августе будет на 1000 уверенно торговаться. Пробои не в счет.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:04
Да никаких эмоций! Спокоен, как сарай... в поместье ДМИТРИАЛЕКСАНДРОВИЧА.
![]()
И... кто про бакс забыл?
Вы правы. Да, я, наверное забыл. Что это они наш доллар баксом называют? Серьезно, - вы просто все про евро. Я на бакс, в основном, смотрю. У меня ваша пара в расчет практически не принимается при входе в позу по нашим банкам (бумаги) (я не не форцовщик все-таки - иногда только, но редко).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |