Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

Опрос: о позах форумчан на утро понедельника, 8 июня (192 пользователей проголосовало)

В чем вы ушли овернайт в пятницу на прошлой неделе?

1. лонг на депо и менее (49 голосов [25.52%])

Процент голосов: 25.52%

2. лонг более чем на депо (18 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

3. шорт на депо и менее (8 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

4. шорт более чем на депо (13 голосов [6.77%])

Процент голосов: 6.77%

5. кэш (104 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

Голосовать

#621 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:23

http://www.bfm.ru/ne...ju-valjutu.html

Четыре страны Персидского залива — Саудовская Аравия, Бахрейн, Кувейт и Катар — подписали соглашение о создании единой валюты, сообщило AFP. Согласно документу, до конца 2009 года предусматривается создание валютного совета, который будет контролировать соблюдение соглашения. Будет также образован Центральный банк Персидского залива, который будет находиться в столице Саудовской Аравии — Эр-Рияде.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#622 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:21

Спасибо.Меня конкретно интересует когда заканчивается SBRF-6.09.Число.

ну это скорее всего закончится 01.07.09
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#623 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:18

http://www.rts.ru/ru...rtsresults.html выбираете там сбер и потом нужные контракты

Спасибо.Меня конкретно интересует когда заканчивается SBRF-6.09.Число.

#624 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:18

ИМХО должен быть завершающий аккорд вверх перед срывом в пропасть...

На мой взгляд вообще нет особых причин для срыва в пропасть, время нас рассудит, но сегодня у меня 100% кэш (ну, так, на всякий случай). :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#625 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:17

"В этом году дефицит бюджета может составить не 8% ВВП, как планировалось, а «почти 10%», заявил Кудрин на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В 2010 г. дефицит может составить до 6%, сказал министр, для его финансирования потребуются не только остатки резервного фонда, но и внешние займы — $10 млрд."

Ну теперь понятно зачем 10 млрд$ в МВФ вкладываем, что б занять их в следующем году))))))

Да, для Кудри это магические слова, с этой мыслью он носится уже пол года, и так и сяк, пытется всем объяснить все потрачено ребята, предлагает жить взаймы))) даже нефть и та не вдохновляет))) а как же раньше нефть, была по 40 и мы в шоколаде...небось уже что-то замутил...ай да Кудря)))

Сообщение отредактировал Горг: 08 Июнь 2009 - 09:18

#626 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:14

Доброе утро!
Странно, что ещё не 920 по СиПу...
Но сегодня обязательно! :)

#627 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:12

бакс крепчал и нефть лилась рекою
на премаркете РИУ спрэдище в 2К
удачных торгов

Сообщение отредактировал Free: 08 Июнь 2009 - 09:16

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#628 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:12

но так и случилось с лета 2008 на фрр - все крупные профессиональные игроки залезли в лонги выше 1100 по РТС, а на маленьких объемах рынок опустили на 75% и никто не смог возразить.

Нет - крупняк выходил в 2006 -2007 году. в 2008 мы были предоставлены сами себе. Продавали наши банки чтобы возвращать западные кредиты. Но разве они крупняк? Потому и объемы были незначительные потому и под плинтус ушли - небыло крупняка а крупняк на нашем рынке только забугорный и госудраство... А рост нынешний как раз заход крупняка забугорного - наша шелупонь все вторую волну кризиса ждет...

#629 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:07

вполне может быть. но кто уверен что вовремя выпрыгнет?

Если интрадеишь то, что значит "вовремя выпрыгнет"? Ты же сам пишешь "взял движение и вышел"?

#630 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Доброe утро!

Тeм кто eщe нe читал

http://www.financial...9.ru/part5.html

Спасибо! ))))

#631 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Всем доброго утра!
Ну и что Вы тут за две недели натворили? Отдохнуть нельзя уехать. Шучу. Все идет по плану. Чуть медленнее, чем ожидалось, но тем не менее. Отработали предпоследний "выдох бычьего супертренда". Судя по массированным зазываниям в акции по всем иформканалам, слив действительно не за горами, хотя и пока не глобальный. Начнется коррекция, достаточно глубокая, чтобы сбить подохрения. На ней будут произведены очередные порции скупки "нужных" компаний. Затем последует новая волна "глобального оптимизма". Осенью - СЛИВ. До чертиков обидно, что не сработали, хотя выставлял стоп-заявки по последним остаткам бумаг. Особенно обидно за "сопли" в ВТБ, хотел сбросить чуть выше 5 копеек, и ведь он был там, но что-то нашли ошибочное в заявках, хотя при размещении все установилось.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#632 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:06

Доброе утро.
Подскажите пожалуста как называется новый фьюч на сбер и когда на него переходить.

http://www.rts.ru/ru...rtsresults.html выбираете там сбер и потом нужные контракты

#633 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:06

кстати опрос сегодня показателен - есть лонгисты, их много, которые думают что кто-то добрый вывезет их вверх. есть кэшисты, их енмногим более половины - которые уже не будут брать лонги, как раньше, и будут стараться быть в кэше. И нет шортов, фактически нет.

мне кажется что пока рынок не сделает -20%, ситуация не изменится. а с таким соотношением никакого драйва наверх не видно, согласны?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#634 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:04

Всем доброго утра!

выше 840 не должно было быть у амеров в рамках отскока, и на деньгах ФЕда был надут пузырь до 940 по сипу. так вот если -100 пунктов по амерскому фьючу взять - это даже не будет коррекцией к росту, это просто аннуляция наглого спекулянтского движения, которое по определению долго не живет.

а возврат должен быть к 750 по сипушке, но могут и перелить чутка - до 710. вот это логично)))

а вот дальше отскок и смотрим, будет ли к этому времени дефолт латвии и колифорнии, или еще нет))

Нет возражений))))))))))

#635 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:03

Привет
Это вы Кудрина почитали про фундаментал :)

Кудрина я не читаю... Итак знаю что он скажет... :)

#636 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:03

Всем привет!
А у меня присутствует какое-то ощущение недоделанности и недосказанности... ИМХО должен быть завершающий аккорд вверх перед срывом в пропасть...

вполне может быть. но кто уверен что вовремя выпрыгнет?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#637 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:02

ни одной

нефть по 20-25 - реальнейшая реальность ближайшего будущего. и серьезные проблемы у экономики китая (вследствие падения спроса на их г...-продукцию), и тяжелейшая форма депрессии у амеров, и вопросы об импичменте Обамы, а может на него будет покушение - это все будет, я так себя вижу все это. Может конечно я вижу параллельную реальность, но я себе доверяю абсолютно)))

Это хорошо, Иван, что ты себедоверяешь абсолютно! Главное, чтобы остальные тебе не доверяли абсолютно! :)

#638 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:02

Странные у вас взгляды... Оригинальные - особенно на счт покупателськой дури. Да естьте кто покупают от балды - вполне возможно что в массовке их даже большинство - но тренды создает крупняк - несколько плотно упакованных игрочков - они же и организовывают грандиозные сливы. А массовка способна конечно на деньек акции опустить на несколько процентов но слив к новым лоям - никогда...

но так и случилось с лета 2008 на фрр - все крупные профессиональные игроки залезли в лонги выше 1100 по РТС, а на маленьких объемах рынок опустили на 75% и никто не смог возразить.

#639 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:01

"В этом году дефицит бюджета может составить не 8% ВВП, как планировалось, а «почти 10%», заявил Кудрин на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В 2010 г. дефицит может составить до 6%, сказал министр, для его финансирования потребуются не только остатки резервного фонда, но и внешние займы — $10 млрд."

Ну теперь понятно зачем 10 млрд$ в МВФ вкладываем, что б занять их в следующем году))))))

Ага. Только вкладываем в МВФ, а одалживать будем у ВБ. :)) http://www.bfm.ru/ne...nogo-banka.html

Доброго дня! )))

#640 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:00

Всем привет!
А у меня присутствует какое-то ощущение недоделанности и недосказанности... ИМХО должен быть завершающий аккорд вверх перед срывом в пропасть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления